-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Не все криптовалюты в действительности являются криптовалютами
В нескольких предыдущих статьях я резко раскритиковал криптовалюты. По мере изучения рынка узнал много нового, чем и спешу поделиться. Основное моё открытие вынесено в заголовок - не все криптовалюты в действительности являются криптовалютами. Несмотря на то, что в принципе все токены децентрализованных сетей можно использовать в качестве платёжных инструментов, некоторые из них на самом деле являются акциями. На текущий момент из топа криптовалют по капитализации, наверное, только бin Флейм
-
Как узнать про все форки биткоина на моем адресе?
сколько уже форков? считает кто нить ? -
Почему все криптовалюты подчиняются биткоину?
Всем привет. Уже около года я активно слежу за темой криптовалюты. Являясь тех специалистом, разрабатываю собственные системы сбора и анализа информации. И у меня возникает пара вопросов. 1) Почему графики изменения стоимости 20 топ криптовалют практически идентичны (по своей форме)? Проще говоря график роста биткоина или падение "рисует" графики топовой 20ки? Ведь разрабатывают эти проекты разные группы. И даже с точки зрения рынка это не нормально. 2) Почему параметрыin Общий
-
Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение
В этой теме обсуждается вся линейка продукции компании BITMAIN. А также все вопросы, связанные с использованием, настройкой, модернизацией и прочие околоANTовые вопросы. Основные продукты: Antminer S7 Он и правда существует!!! - https://forum.bits.media/index.php?/topic/18603-antminer-s1-s2-s3-s3-s4-s5-c1-s7-voprosy-pomosch-obsuzhdenie/page-542?p=309969&do=findComment&comment=309969 Прошивки официальные: Образы прошивок для всех майнеров с BB -
Почти все о криптовалютах - начальная информация ...
О будущем валют : http://currency-cripto.info/ Почти все о криптовалютах , криптовалюта , майнинг, биткоин , bitcoin, ethereum, ico , криптобизнес криптовалюта — это виртуальные деньги, которые в отличие от обычных не имеют физического выражения. единицей такой валюты является «coin», что в переводе с английского языка означает «монета». особенностью денежной единицы является защита от подделки, ведь в ней зашифрованы данные, не подлежащие дублированию Почти все об обычных деньгах здесьin Флейм
-