Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продажа временно приостановлена по причине отсутствия времени и возможности заниматься.

Edited by tkachev
Posted

Я не знаком с гарантом, а сам в феврале делал предоплату в битках примерно на эту же сумму, услугами гаранта не пользовался. Если покупка на весь объем, будем обсуждать, напишите что вас из списка интересует.

Posted

Уважаемый tkachev вы уж определитесь вы хотите продавать или нет, вам конкретные вопросы задаю, а вы не отвечаете. Хочу узнать точные модели оперативной памяти. 

Posted

1. Все асус 7970 и 280 на хуниксе, примерно половина 290 и 290х тоже. Везде зашит stilt bios, так что память не сильно влияет на скорость. Карты в Иркутске.

2.Точные модели памяти напишу позже.

Posted

интересует информация по процам и по SSD дискам. Кое-что хотел бы купить. Какие именно, марки, сокеты, гарантии и марки дисков. В личку. 

Posted (edited)

По процам все данные в списке есть. Винты kingston v300 и silicon power v60

Вы или вопросов не понимаете или специально отвечать не хотите, но все рано надеюсь на полную информацию. Тут на форуме ололоевых нет, нам нужны циферки и буковки, если есть гарантия действующая то вообще шикарно будет.

Edited by Rihard
Posted

Гарантии все действующие, номера планок памяти у меня времени пока переписывать нет, просто в общей массе опер. память составляет мизер и пока я основной упор делаю на продажу видеокарт. Как появится время так сразу отпишусь по тому, что получу из SPD всех модулей.

Posted (edited)

НЕ только опера интересна, ЖД то же с такими же вопросами.

Edited by Rihard
Posted

Приветствую. Интересует видекарта Асус Директ Ку2Т. Работает? Биосы родные? Какие нибудь гарантии Вашей добропорядочности получить бы )

Posted (edited)

Не знаю как я эту тему 3 дня не замечал(

Интересуют карты, в первую очередь:

Аsus AMD Radeon HD7970 DC2T-3GD5-V2 13 6000

Скидки за опт есть?

Ну и вопрос гарантий по-прежнему открыт!

P.S. , спрашивал о варианте участия в сделке гаранта (*меня, например), рекомендую рассмотреть такой вариант и продажи могут быстрее пойти.

UPD: дополнительные вопросы - гарантия ИП Пропаду или ООО "Торгуем 15 лет"? Проводились ли вскрытия/снятие СО/проведение ТО???

Edited by pan_asket
Posted

@kislyamba, либо автор насобирал предоплат и уже не отзовется, либо и правда занятый человек... ждем...

Posted

С каждым прошедшим днем доверия к автору темы падает, ни ответа ни привета. Еще и с предоплатой хочет.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• RollyPay.io - сервис приём платежей через СБП, карты и криптовалюту без юрлица

RollyPay.io - единое платёжное решение для приёма СБП, любых карт и криптовалюты без ИП или ООО. Подключаем проекту удобный и стабильный приём платежей: СБП QR как отдельный канал, банковские карты (как российские, так и зарубежные) с каскадингом при отказах и криптооплату в одной системе. Без лишней нагрузки на команду, с быстрым запуском, понятной интеграцией и технической поддержкой на всех этапах. Подключение от 1 дня.     Почему проекты выбирают RollyPay.io:

in Платежные решения

• Сбербанк блокирует карты

Народ, тут проскочила инфа от поставщика, на сбере теперь вот такое и карты лочатся как семечки. Причем это не набивание цены и мой заказ он выполнит без оплаты, но просил пока денег не переводить. Дошло до того, что муж жене перевел 5000р и у обоих залочили карты под предлогом борьбы с терроризмом. Другой просто снял нал и сразу получил звонок с вопросом - "зачем тебе деньги?" и после соответствующего ответа на столь тупой вопрос - обида и блокировка. Есть у кого инфа с подобными случаями, ко

in Банки

• Продажа карты Pikachu Illustrator вызвала спор вокруг дробления токенизированных активов

YouTube-блогер Логан Пол (Logan Paul) продал редкую карточку Pokémon Pikachu Illustrator за $16,5 млн. Сделка стала одной из крупнейших продаж коллекционных карт в истории и вызвала серьезные споры о дроблении токенизированных активов. После вычета комиссий Пол получил около $8 млн прибыли — карточку он приобрел в июле 2021 года за $5,3 млн. Покупателем стал Эй Джей Скарамуччи (AJ Scaramucci), сын основателя SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci).   Однако, критики н

in Новости криптовалют

• Виртуальные сим-карты, мобильные прокси - откуда растут ноги

Часто вы могли слышать в интернете, про услуги виртуальных мобильных номеров или мобильных прокси, для регистрации фейковых аккаунтов. Без таких услуг не возможно было раскручивать ботами аккаунты в соцсетях или наоборот их атаковать. А вы никогда не задумывались, как такое возможно? Такие услуги возможны благодаря цифровым картелям, один из которых недавно накрыла полиция Латвии. В новости сообщается, что благодаря SIMbox-платформе мошенники могли использовать тысячи SIM-карт, скрывать лич

in Безопасность

• Binance запретила клиентам из Украины выводить деньги на карты

Криптовалютная биржа Binance приостановила прямой вывод средств на банковские карты систем Visa и MasterCard для клиентов из Украины. Ограничения вступили в силу с 29 декабря, объявила биржа. Пользователи из Украины также больше не могут «осуществлять периодические покупки» (Recurring Buy): перестают выполняться автоматические ордера на регулярную покупку криптовалюты. Установленные лимитные заявки на приобретение активов за фиат также отменены.   При этом возможность завести деньги

in Новости криптовалют

• Create New...