Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Розыскиваются удаленные помощники (посредники). Города обитания БАРНАУЛ, НОВОСИБИРСК, Благовещенск, Уфа, Казань.

Требования:
Возраст строго 21+. Пол значения не имеет! Образование значения не имеет!

Функционал:
Редкие (в среднем 1 раз в месяц) поручения по покупке и отправке товара из магазинов вашего города в Екатеринбург.

Оплата договорная. В среднем 500-1000р

!!!РЕПОСТ РЕБЯТКИ!!!

P.S.: Живешь в областном центре, хочешь подзаработать, но твоего города нет в списке - все ровно напиши, возможно уже завтра твоя помощь будет нужна!!!

https://vk.com/pan_asket?w=wall87374402_3673

Edited by pan_asket
Posted

В Омске "вспышку прое*али"((( срочности уже нет.

НО ЛЮДИ НУЖНЫ!!!! И не только в Омске)

Posted

Великий Новгород надо?

в обозримом будущем нет

Онли административные центры областей/краев/республик

Posted

внеземные планеты пойдут? я с марса

Боюсь у вас нет ТК с которыми я сотрудничаю)

Posted

ну нет так нет.

а для справки - великий новгород и есть административный центр новгородской области.

удачи

в обозримом будущем нет
Онли административные центры областей/краев/республик

ну нет так нет.

а для справки - великий новгород и есть административный центр новгородской области.

удачи

Posted

ну нет так нет.

удачи

Прошу извинить за ошибку. Да, я перепутал Нижегородскую и Новгородскую область.... позор мне. Век живи, век учись! Надеюсь Ваши чувства не сильно задел...

Тем не менее в Великом Новгороде у меня интересов не предвидится.

И вам удачи!

Posted (edited)

Доброва времени суток =) По Красноярскому краю.Курьерская служба Альбатрос Экспресс-Сервис http://express-dostavka.su т.8800-234-08-34

Edited by Vasilio
Posted

Дуброва времени суток =) По Красноярскому краю.Курьерская служба Альбатрос Экспресс-Сервис http://express-dostavka.su т.8800-234-08-34

Вы про курьерскую службу к чему?

Вы сами в Красноярске живете?

Posted

Вы про курьерскую службу к чему?

Вы сами в Красноярске живете?

Работаю!!!

Да =)

• 2 weeks later...
Posted

Барселона, с 15% скидкой на авиа отправления в любую точку России? Магазины все от производителей и дешевле, чем в России, в этом 100%.

Posted

Барселона, с 15% скидкой на авиа отправления в любую точку России? Магазины все от производителей и дешевле, чем в России, в этом 100%.

Благодарю! К вам видимо будет просьба после НГ. Отпишите мне на почту, пожалуйста, обсудим...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

, в питере у меня пока интересов нет, да и друзья там вроде готовы помочь в случае надобности. но я буду иметь ввиду.

@Bmsauber, из "заграницы" интересуют только страны блока NATO