Перейти к публикации
Alex03

FIRST GLOBAL CREDIT начинает Bitcoin инвестиции

Рекомендованные сообщения

 
Сегодня First Global Credit  будет представлять  свой ​​профессиональный инвестиционный сервис на выставке Inside Bitcoin Exhibition, в  Las Vegas. Торгово-инвестиционная  площадка First Global Credit обещает  "преодолеть разрыв между криптовалютами  и мировыми  фондовыми рынками". CCN исследует возможности и требования размещения  крипто.
Service First Global Credit предоставляет  трейдерам и инвесторам для финансирования маржинальный счет с Bitcoins и затем открытие   позиции и  выбор инструментов, которые включают международные резервы  компании, несколько глобальных индексов фондового рынка и ETFs.  Служба , в ближайшее время , будет предлагать  любые финансовые инструменты связанные с биткоин. 
Сегодя будет представлена одна  из пяти основных  услуг, запланированных на 2014-2015, и  Global Credit планирует добавить дополнительные варианты инвестирования  в течение ближайших нескольких месяцев. -- добавляет  Гэвин Смит, генеральный директор First Global Credit  объясняя  размещение компании на рынке инвестирования услуг: 
"Инвестиционное сообщество дискриминирует владельцев цифровых валют, опасаясь их по причине  недостатка знаний. Потому что мы хотим  обеспечить надежный  способ для клиентов, чтобы инвестировать в мировые  фондовые  рынки , без необходимости создания  цифровых бирж для Fiat валют, мы помогаем создать рынок капитала, который будет иметь стабилизирующий эффект на самих цифровых валют ". 
 
  Открытие счета 
 
Трейдеры могут открыть  торговый счет с помощью   электронной почты, где  также будет возможность работы на виртуальном крипто счете что позволит   ознакомиться с финансовыми  стратегиями .
 
Для открытия рабочего счета  компания требует--: 
 
документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительские права и т.д.) 
подтверждение - почтовый адрес (счет за коммунальные услуги от последних трех месяцев) 
Номер мобильного телефона, который используется для двухфакторной  идентификации 
Эти личные данные хранятся в   First Global Client Services в  Nevis, UK. Марси Терман объясняет, что существует законодательное требование сохранять  записи о клиенте в юрисдикции Невис. 
First Global  говорит, что они реализовали несколько уровней безопасности на своем сайте:
 
1) Все торговые и депозитные функции осуществляются с помощью SSL с  аутентификацией . 
2) Все выплаты в  Bitcoins которые, проводятся  с помощью двухфакторной аутентификации с  зарегистрированного номера мобильного телефона клиента. 
3) Все клиентские средства хранятся в автономном кошельке. 
4) любые изъятия из автономных кошельков утверждаются по крайней мере, одним  директором  компании , согласование с двумя директорами , необходимо  для вывода   крупных средств.
5) Существует постоянный мониторинг всех кошельков для  контроля  несанкционированного.  доступа  .
 
FGC   говорит, что  минимальный размер сделки не разглашается , также нет и минимальной  комиссии. Максимальный размер одного   лота  25000 Bitcoins. 
Плечо 
Активные торговые счета позволяют использования плеча  5: 1 , и 8  1  если  позиции трейдера  ухудшаются. 
Хеджирование ваших  позиций 
Чтобы избежать любых  потерь  возможно  хеджирование сделок  по коротким и длинным позициям   в той же учетной записи: 
"Есть две услуги , которые  будут доступны;Инвестиционная услуга  для тех , кто  устанавливает  долгосрочные  позиции  и активная услуга   подходящая  для краткосрочной торговли.  Вы можете  встать в длинную позицию на Investment Service. Но если трейдер предполагает , что  позиция может быть подвержена  риску в связи с рыночными условиями, вы могли бы хеджировать эту позицию с учетом активного торгового обслуживания, что предоставляется  как для длинных так  и коротких позиций. Это также будет иметь преимущество в  минимальной  стоимости для размещения хеджирования  ". 
Bitcoin Investment Service 
Марси Терман, директор First Global’s Business Development по развитию бизнеса  продолжает объяснять мотивацию компании для предложения услуг: 
"Есть много людей, которые обладают  Bitcoin и хотят    реализовать свой потенциал, но им  некуда инвестировать их. Наша цель состоит в объединении преимущества цифровых валют и основных  рынков , предоставляя нашим клиентам инвестиционные варианты, но без бесконечных  сборов и непонятных комиссий , взимаемых традиционными банками, и  паевыми  инвестиционными  фондами  ". 
информация о компании 
First Global Creditt является международной бизнес корпорацией , зарегистрирована в Charlestown на  острове Невис. Технические Операции выполняются из офисов в Великобритании,  торговля  и контроль  рисков  осуществляется   в Женеве, Швейцария. 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×