Перейти к публикации
Alex03

Crypto решение Epiphyte для банков

Рекомендованные сообщения

 
Крипто-финансовая компания Эпифит выиграл Startup Турнир SWIFT Innotribe на Sibos 2014 посвященного  технологическим и инновационным технологиям в банковском секторе.. 
Компания заработала $ 50000 за победу в конкурсе   "Top Startup 'с cBridge, свой ​​первый крипто продукт, направленный  на внедрение цифровых платежей на  международном   рынке банковских и финансовых учреждений. 
 Генеральный директор и основатель  Эпифит , Edan Яго сказал, что это "очень почетно ",  выиграть приз в крупнейшей в мире банковской конвенции. Он добавил, что  и  банкам ,  и  криптовалютам  есть много  различных поводов чтобы  учиться друг у друга. 
Эпифит специализируется на распределенных лицевых решений для традиционной финансовой системы с более широкими  возможностями для слияния  банковских структур  и криптовалютных   сетей. 
После победы, Яго сказал: 
"Мы провели последний год-полтора работая  с банками, чтобы помочь им интегрировать распределенные технологии криптовалют. Мы строим мост между обычным миром  финансов и крипто ". 
 Эпифит боролся с  280 конкурирующими  FinTech стартапами . Критерии были просты: судьи попросили определить наиболее  существенные  моменты которые будут  иметь наибольшее влияние на будущее финансовой индустрии. 
Каждый из полуфиналистов представил  свои идеи аудитории, что бы решить, какой из стартапов будет  приглашен на Sibos Grand Finale в Sibos для определения победителя  и получения  денежного  приза. 
Кевин Джонсон, менеджер SWIFT Innotribe Startup  сказал --
Эпифит технология позволяет банкам облегчить задачу для выполнения  платежей с использованием  криптовалют. Клиенты банка могут выполнять операции в знакомых декретных валютах,  такие как доллары и евро, при этом  сами банки не должны держать у себя криптовалюты. 
Джо Ланг, и  Эпифит введут  данную  инновацию , в качестве пилотного проекта  в крупную  банковскую сеть   и больше, чем 500 миллионов клиентов банков  теперь могут совершать покупки, используя эту новую платежную систему. 
"Эпифит помогает нашим банковским  клиентам  видеть  дополнительный доход от  данной  услуги, и  все большее число клиентов захотят ее внедрения", сказал Ланг. 
Проект  разработан так  чтобы предложить низкий уровень риска и соблюдения  конфеденциальности. Банки могут использовать программное обеспечение эпифит интегрировать   криптовалюты  с традиционными протоколами, такими как SWIFT. 
Компания, основанная в 2013 году, планирует выпустить пилотную реализацию своего нового продукта в течение ближайших нескольких месяцев.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×