Перейти к публикации
Alex03

Платформа CoinSpark направлена ​​на упрощенную передачу активов

Рекомендованные сообщения

 

  CoinSpark-- новая платформа   является  инновацией   "2,0" ,  созданной на основе  предложений от ChromaWallet, CoinPrism, Counterparty и MasterCoin. 

CoinSpark, первый программный инструмент ,который  стремится обеспечить простое решение  для пользователей, чтобы создавать и передавать  цифровые активы. 

Платформа осуществляет передачу  активов   пользователей автоматически. Далее, все средства  актива отправляются к легкому бумажнику  для Linux, Mac и Windows, который установлен  на компьютере пользователя ,а  не размещен на  веб кошельке. 

Конечным результатом, по словам генерального директора и основателя  Гидеон Гринспен, это веб-как подход к передаче активов,  устраняет необходимость в кошельках конечных пользователей для хранения.   

Гринспен сравнил  CoinSpark  с  Facebook, который  позволяют пользователям взаимодействовать и использовать   многочисленные функции, не требуя провайдеров,  иметь полную копию социальной сети на своих серверах. 

Ключом  к этому подходу будет уникальное свойство  CoinSpark называемую «независимый актив", что позволяет  отслеживать  движение одного актива  через биткойн операции . 

Основанная в Тель-Авиве, CoinSpark является последним проектом  Гринспена,  разработчике, который работал над самыми  различными  проектами , в том числе судоку, онлайн версии популярной игры-головоломки, и Cloudlook, проект, который измеряет производительность серверов Cloud. 

После его запуска, CoinSpark будет конкурировать с крипто 2,0 проектами , такими  как Counterparty и MasterCoin. Платформа позволит пользователям торговать Bitcoin и другими  активами  на цепи  блоков    с peer-to-peer  транзакциями .

На техническом уровне, Гринспен сказал, что это упростит обмен на активы, которые могли бы быть реализованы в рамках одной транзакции Bitcoin, а не отвечая в одной транзакции и подтверждая  в другой. 

"Я думаю, что наиболее убедительным вариантом  использования [ CoinSpark] для правительств это представлять  некоторые   валюты в цифровой форме. Так же, как вы можете держать казначейские обязательства  правительства США  - доллары в вашем физическом бумажнике, вы должны быть в состоянии держать некоторые цифровые  обязательства  правительства США  в долларах  в вашем  цифровом бумажнике. ". 

Эта способность подвинуть  бумажные деньги, как утверждает  Гринспен , поможет CoinSpark  решить проблему, затрагивающий многие платформы обмена активами.

CoinSpark способен достичь  функциональности за счет использования OP_RETURN , обновления к протоколу Bitcoin представленном  ранее в этом году, что позволяет пользователям вставлять 40 байт данных в записи транзакции блока цепи.

Чтобы создать актив через CoinSpark, платформа предлагает веб-форму, которая  требует, чтобы пользователи предоставляют  ​​информацию,такую  как-- имя актива, описание активов и количество, наряду с такими особенностями, как делимость блока и регулирующее законодательство для актива.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×