Jump to content
mooncoin

Биткоин-конференция в Киеве: итоги

Recommended Posts

1_4.png?itok=PrSpVBTx

В минувшую пятницу впервые в Украине состоялась конференция Bitcoin Сonference Kiev – площадка, на которой встретились лучшие специалисты в сфере криптовалют со всего мира, чтобы поделиться опытом и знаниями о том, как работает Bitcoin и почему эта виртуальная «монета» имеет все шансы стать валютой №1 в мире.

Конференция состоялась в спорткомплексе «Олимпийский» и приняла в своих стенах представителей крупнейших игроков на рынке биткоин Украины: бизнесменов, юристов, ивесторов, венчурных капиталистов и просто пользователей и сторонников биткоин. Среди участников и посетителей было огромное количество бизнесменов, которые, как они сами призналис, с помощью биткоин хотели бы найти способ уменьшения затрат и издержек при ведении бизнеса.

Участники мероприятия обсуждали, является ли биткоин валютой будущего или новой финансовой пирамидой, важнейшие вопросы использования криптовалют, то, как они видят оптимизацию приобретения и продажи биткоинов в Украине, а также принципы торговли криптовалютой и ее правовой статус в Укранине.

Особое внимание на конференции участники уделили аопросам безопасности криптовалют, последние разработки в этой сфере, включая метод «холодного хранения».

Конференция в Киеве стала первым и уникальным подобным событием в  мире криптовалют Украины. В последнее время в стране появляется все больше и больше сторонников и пользователей биткоин, а также организаций, поддерживающих  его. Участники и посетители события отметили важность подобных конференций и каждый  вынес для себя что-то новое и полезное, приобрели деловые контакты и связи для дальнейшей успешной работы и развития биткоин.

 

http://bitcoininfo.ru/news/bitkoin-konferenciya-v-kieve-itogi

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

и кто-же был на той "конференции"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

да не "майданы" нагонять в Украине умеют, мне вот хочется узнать был ли кто-то из действительно интересных людей с толковыми идеями и реализацией этих идей, или хоть какой-то третьесортный политик, которому дали хабаря в биткоинах и он теперь отрабатывает на папика лоббирует интересы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

третьесортный политик, которому дали хабаря в биткоинах и он теперь отрабатывает на папика лоббирует интересы?

 

Есть вроде.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...