Jump to content

Деньги пока не нужны, т.к. я сам инвестор

Recommended Posts

Posted (edited)

Но готов проинвестировать ваши проекты своим оборудованием, умными доменными именами и раскруткой в Яндексе ваших проектов.

Мои условия:

Домены - моя собственность, оборудование может быть моё или ваше

Ваших первоначальных взносов  не требуется.

Прибыль поделим по "чесноку"..  больше 10% не беру :-)

Конкретно что предлагаю: мои серверные мощности с со всеми доменными делами под ваши проекты, пулы, итд.

Рассматривается только то что связано с криптой.

Есть домены:

weminemoney.com

welikeplay.net

третьего уровня к текущим доменам - сколько подсказывает фантазия

Оборудования - полно.

Майнить больше не могу и не хочу 

Предложения организовать форум отклоняются сразу по понятным причинам !!!

Edited by SergGP
Posted (edited)

Кажется это называется "бизнес под ключ"..

Не совсем так.

Это называется: открытый проект не требующих материальных вложений если у "вас" (не у вас конкретно конечно-же) есть  умные мысли. руки из нужного места но нет денег ....

Открытый - потому-что любой желающий может присоединиться.

Edited by SergGP
Posted (edited)

главное чтобы это не называлось: украл идею

потому что, спасибо кредитам, деньги сейчас есть у каждого

и гораздо ценней идея

Всё верно, но скажем так: идей сейчас полно у всех, даже у меня, но не все я могу реализовать самостоятельно..  какие-то по причине недостаточного количества денег. какие-то по причине недостаточного количества мозгов, ну например:

не программист я и всё тут.. но есть какая-то сумма которую я с удовольствием инвестировал бы в создание онлайн игры, а разработчики с которыми я общался хотят делать не то что я их прошу а то что они умеют и хотят..  странно наверное при наличии заказчика заниматься своими делами за его счёт..  ну это частность.

Или есть на этом форуме люди которые знают как и хотят сделать мультипул ли просто пул. но у них нет например бабла на оборудование, хостинг, имя..  вот тут я им и пригожусь, при чём создание пула - это не идея, это воплощение. множество идей исчерпано, супер идеями никто не поделится и я на это не надеюсь !

А основной смысл - собрать некое количество однотипных сервисов в одном месте с одним именем в интернете. Вот вам идея, осталось подобрать имя :-), например weminemoney.com

Если для кого-то его мысли и идеи очень ценны - я не настаиваю на своём участии - это раз, участие абсолютно добровольное - это два.. ну и конечно-же можете на сервера которые вам будут выделены поставить какие угодно парольные защиты чтоб я не забрал систему или идею реализации  - это три .

Edited by SergGP
Posted

ну, начнём

Я вот никак не пойму:

- что именно тебя раздражает ?

- почему  думаешь что у меня нет стоящих идей ? (на провокации не поддамся и расписывать ничего не буду)

- откуда столько желчи ?

Моё предложение может быть не интересно для тебя, но это не значит что оно не интересно для кого-то другого !! твоё мнение  это всего лишь твоё мнение. не надо претендовать тут на КО ! смешно прям..  или тебе просто нравится лезть в чужие темы, портить их флудом и подстреканием автора, делая вид что ты умнее ?

Posted

Правильно понимаю, что предлагаешь домен, сервак и все? То есть твоя целевая аудитория это люди с "великими" бизнес идеями, у которых недостаточно денег и мозгов чтобы арендовать ВПС и домен? Или ещё какие-то сервисы будут?

Posted (edited)

Правильно понимаю, что предлагаешь домен, сервак и все? То есть твоя целевая аудитория это люди с "великими" бизнес идеями, у которых недостаточно денег и мозгов чтобы арендовать ВПС и домен? Или ещё какие-то сервисы будут?

Великие бизнес идеи не нужны !

Не забываем что предлагаю я домены и серваки не только за деньги но и бесплатно !

И не сервак а куча серваков.

Какие ещё сервисы нужны ? 24*7 - есть, интернет - есть, гибкие возможности по расширению - есть.

Любые  требуемые сервисы можно развить по запросу. Запросов как раз нет. 

Мозгов арендовать что либо вообще я считаю много не надо, а вот вкладывать деньги в идею которая может не выгореть - мало кто хочет. А так как я живые деньги уже вложил, инфраструктура себя окупила и приносит и сейчас прибыль - то почему-бы не воспользоваться свободными мощностями ? Тем более ещё раз: пока - бесплатно !!!

Edited by SergGP
Posted

Соглашусь с ТС, сама идея ничего не стоит, а стоит реализация этой идеи, в реализацию он и готов вложится, что вы все на него накинулись не понимаю...побольше бы таких предложений и полезных сервисов будет все больше

Posted

@anders89,

просто для некоторых пока не ясна идея, и все любят покритиковать чужое пока своим нечем заняться. Это не минус и не недостаток. Недостаток в том - что критика пустая. Я например никогда не против конструктивной критики, но для того чтобы сказть чтото конструктивное нужно вдуматься в идею. а это сложно и лень.

Posted

Экономика такая. Разработка нормального сервиса стоит 5-10 тысяч евро, дедик 60 евро в месяц, домен 15 в год. То есть по мнению автора, я нахожу 10000 и решаю миллион проблем, как технических так и организационных, ну а вот взять домен и арендовать сервак у меня ни денег ни мозгов не остается. Это по меньшей мере странно.

Даже школьник, способный поднять pushpoold, в состоянии самостоятельно решить такой масштаб проблем. Одним словом, у меня плохие новости.

Posted (edited)

Странный у вас калькулятор...

Дайте-ка пример сервиса. разработка которого стоила 5-10к евро..  кажется цифра с потолка.

А вы случайно не посчитали сколько стоит моя инфраструктура ? я вам намекну - более 10 к евро и не в один раз.

Ещё раз - разрабатывать сервисы - не требуется !

Хочет кто-то поднять пул на мпосе, я выделяю под это мощности и имя, возможно бесплатно.

Всё, ни каких идей не надо ! Не усложняйте и не надо искать тайный смысл между строк.

И ещё одно - я не прошу обсуждать моё предложение, критиковать его и искать подводные камни !

Я сделал предложение тем кому оно интересно. Если вам не интересно - идите лесом ! Не лезьте в чужой огород и не считайте чужие деньги, это некультурно и пользы вам не принесет !

Ещё могу рассказать что @temrus63, прав как обычно на 50%, если точнее то с одной стороны прав а с другой - нет.. например:

деньги это товар идея это покупатель/спрос запомни ТС товар без покупателя/спроса - ничто так что ты правильно написал - ты инвестор. обозначился и сиди, жди

Покупатель появляется только после товара а товар только после спроса, иногда спрос создаётся искусственно, иногда товар создаётся до спроса ! Всё относительно в общем. 

просто ТС считает, что сейчас очень сложно найти деньги. это в век кредитов и ипотек) большинству не сложно найти на реализацию своей бизнес идеи от 1...5..10 млн рублей. главное это профитность задумки, а там инвесторов очередь будет - все желают приумножить свой капитал

Тут всё ещё проще. Нафиг я буду брать кредит на реализацию идеи по которой вообще не ясно выгорит она или нет ? не надо сравнивать кредит с ипотекой. Одно дело купить квартиру, а другое дело кредит на проект..  Кредиты кстати надо ещё и отдавать, не забываем об этом. Профитность задумки просчитать невозможно. Сроки окупаемости тоже. всё "примерно" и "как то так". Ни разу не видел испиленного бизнес плана если речь идёт не о стандартных мойках, заправках\магазинах и.т.д.

Edited by SergGP
Posted

Хочет кто-то поднять пул на мпосе, я выделяю под это мощности и имя, возможно бесплатно.

Окей, я хочу что-то сложнее 1000-ного пула для 100-го говнофорка. Тогда как быть?

Posted

Окей, я хочу что-то сложнее 1000-ного пула для 100-го говнофорка. Тогда как быть?

Я ведь все условия озвучил. 

Говорите потребности, выделяю вам виртуальный сервер с ип адресом с заданными параметрами типа проц\память\диск, делаете свой проект.

Надо бесплатно - будет бесплатно. Проект заглохнет - всё удалю. Пойдет - будете делиться, больше 10% не возьму.

Если есть конкретный вопрос - напишите. Я полностью открыт для любого осмысленного диалога.

• 4 weeks later...
Posted

слабая идея, онлайн игОр полно - попой кушать можно

Да, как их полно, вот что я знаю это WoW, La2, CS, Shoot Mania,Dota 2, Fifa,Hon,Nba,WoT, хоккей какой-нибудь, но на мой взгляд(конечно я играл не во всё, но по увиденному), все кроме одной из них не балансовы, и не всегда интересны, у меня есть уверенность, что если создать действительно стоющую игру, то народ потянется, не нужно думать, что даже в этой сфере все идеи обречены на провал.

• 1 month later...
Posted (edited)

Что-то очереди желающих не видать :-(

Да потому что условия смешные.

Вот есть у меня идея в области IT, я в неё вложил N-рублей в реализацию.

Думаете, у меня нет денег - чтобы заплатить за хостинг/домен?

А делиться 10%, если идея сработает-слишком много. Да даже 1% - и то много. Я этот процент лучше разработчикам отдам.

Edited by silverantony
Posted

Всё бы хорошо с кредитами, если бы банки не закладывали в их стоимость по-жидовски упущенную воображаемуюсферическую прибыль, которую они получили БЫ, если БЫ кредитованные вам средства вложили БЫ туда-то и туда-то под такой-то воображаемый процент... Нет кредитам. Но банк хотя бы вряд ли "кинет"..... Он "кинул" уже вот тем жидовством...

Posted

Да потому что условия смешные.

Вот есть у меня идея в области IT, я в неё вложил N-рублей в реализацию.

Думаете, у меня нет денег - чтобы заплатить за хостинг/домен?

А делиться 10%, если идея сработает-слишком много. Да даже 1% - и то много. Я этот процент лучше разработчикам отдам.

Вы наверное не очень в теме цен за хостинг... то что я предлагаю бесплатно  у хостеров, даже европейских может стоить 2-5-10к баксов в год. на идею которая может не выгореть не все могут выкинуть столько денег.

Posted
SergGP, выделенный сервер в Европе от 500 до 1000 евро/ год. В OVH - за эти деньги даже с антиддосом.
Posted

ага, 2 процессора, 40 Гб хард и 8 Гб озу ..  чтото типа этого ну может чуть лучше.. у меня совсем другие возможности

Posted

Может и ошибаюсь иногда..   в любом случае - меня например жаба задавит выкинуть тыщу евро на эксперимент.