Jump to content

Recommended Posts

Posted

logo.png

Кто мы?

Cryptex24  – сервис для работы с электронной валютой (криптовалютой) и электронными деньгами. Сервис предлагает максимум возможностей для обмена и вывода наиболее популярных электронных валют, привлекательные условия и удобство работы.

Что мы предлагаем?

Основное направление деятельности сервиса Cryptex24 – обмен криптовалют и электронных денег по различным направлениям. На сегодняшний день возможны следующие типы операций:

• Обмен криптовалюты на электронные деньги;
  • Вывод криптовалют и электронных денег на банковские карты и счета;
  • Вывод криптовалют и электронных денег с помощью сервисов денежных переводов.
  • Конвертация электронных денег в криптовалюты:

Обратившись к нам, вы можете конвертировать или выводить криптовалюты и электронные деньги по любым направлениям. Теперь проблема отсутствия нужной валюты легко и удобно решается с помощью сервиса Cryptex24.

Кроме этого с помощью нашего сервиса можно приобрести или поменять коды известных бирж,  среди которых Wex (BTC-E), Exmo!

С какими валютами мы работаем?

На сегодняшний день сервис работает с большинством популярных платежных систем, криптовалют и банков.

Платежные системы: WebMoney, QIWI, PayPal, Perfect Money, EgoPay.

Криптовалюта: Bitcoin, Litecoin, Ethereum

Биржи: Wex, Exmo (коды).

Сервисы денежных переводов: Western Union, Contact, Unistream, MoneyGram.

Банки: «Сбербанк», «Альфа-Банк», ВТБ-24, «ПромСвязьБанк», «Русский Стандарт».

Какие преимущества имеет Cryptex24?

При разработке сервиса Cryptex24 мы руководствовались принципом, который выведен самим Эйнштейном: «Все должно быть сделано просто настолько, насколько это возможно, но ничуть не проще». Благодаря этому сервис имеет три основных преимущества:

• Простота;
  • Надежность;
  • Удобство.

Мы постарались реализовать интуитивно понятный интерфейс и максимально простой порядок обмена валют. При этом сервис имеет высокую надежность, обеспечивает безопасность при проведении операций и гарантирует защиту ваших данных.

Работа с Cryptex24 – это удобно, надежно и просто для всех!

А как на счет индивидуальных условий?

Они есть! По ряду направлений работы мы работает в тесном контакте с клиентом, так как в этих случаях необходима только ручная работа, исключающая ошибку.

Просто свяжитесь с нами, и мы сделаем вам по-настоящему выгодное предложение.

Как нас найти?

Все очень просто:

• Адрес сервиса - cryptex24.com
  • Skype - cryptex24com
  • ICQ - 678-706-590

Обмен и вывод валют с Cryptex24 – быстро, надежно, удобно!

Отзывы о Cryptex24.com на BestChange

Posted

не, ну нормальный такой сервизззззз...

Схема бизнеса по-русски

1.взять курс битка на 6-7% ниже биржевого

2. взять комиссию в 5% за то что я им переведу битки

3. взять комиссию на перевод

Кто мы?

а то сами не знаете ?

Posted

Подскажите где вы берете курсы, что они у вас выше на 7-8%?

20:30 по мск 23.09.2014

продаю 1 BTC, получаю 15,207 руб СБ РФ

курс 16,169 руб/бтс

комиссия 5% на ввод бтс - 0.05 BTC (за кой хер ?)

комиссия за перевод - 153 руб.

при этом курс руб/ВТС 

на ВТС-Е - 17400

на ЕХМО - 17245

Posted

Вот  для сравнения у нас и у них http://www.bestchange.ru/bitcoin-to-sberbank.html  

Курсы это тонкости, вы биржевыми курсами оперируете, а хотите получить реальные деньги... обратите внимание на курс доллара на бирже – 41,74

Выводим BTC-E коды

BTC-E >  WebMoney  WMZ  - 2%

BTC-E >  WebMoney WMR  - 2%

BTC-E >  Perfect Money USD - 2%

BTC-E >  EgoPay  - 1 %

BTC-E >  Банки RU - 1%  (AlfaBank, VTB 24, Связной, Сбербанк и т.д. )

BTC-E >  PayPal  - 3%

BTC-E >  WU, MG, Unistream  - 3%

BTC-E >  QIWI   - 1%

Cryptex24.com

• 1 month later...
Posted (edited)

Выгодный обмен Bitcoin и BTC-E code.

Новые тарифы на операции с Bitcoin и BTC-E кодами!  

Продаём Bitcoin:

WebMoney WMZ > Bitcoin -  3%

WebMoney WMR > Bitcoin - 3%

PerfectMoney > Bitcoin - 2%

EgoPay > Bitcoin - 5%

Western Union (MoneyGram, Unistream, и др)  > Bitcoin -  2%

Продаём BTC-E USD:

WebMoney WMZ > BTC-E USD  - 2%

WebMoney WMR > BTC-E USD - 7%

PerfectMoney > BTC-E USD  - 2%

EgoPay > BTC-E USD - 5%

Western Union (MoneyGram, Unistream, и др) > BTC-E USD  - 3%

Банки РУ (Альфа, ВТБ, Промсвязь и др.) > BTC-E USD  - 3%

Покупаем Bitcoin:

Bitcoin > PerfectMoney  - 2%

Bitcoin > WebMoney WMZ - 4%

Bitcoin > WebMoney WMR - 1.5 %

Bitcoin > PayPal - 3%

Bitcoin > Western Union (MoneyGram, Unistream, и др) - 4%

Bitcoin > Наличные договорная (уточняйте у оператора)

Покупаем BTC-E USD:

BTC-E USD > PerfectMoney  -2%

BTC-E USD > WebMoney WMZ    -2%

BTC-E USD > WebMoney WMR -2%

BTC-E USD > EgoPay - 0%

BTC-E USD > PayPal  - 3%

BTC-E USD > Western Union (MoneyGram, Unistream, и др) - 3%

BTC-E USD > Наличные договорная (уточняйте у оператора)

>>> CRYPTEX24.COM <<<

* Работаем только с BTC-E USD!

Edited by Cryptex24
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Старт партнёрской программы!

Вы ведёте блог, twitter или сообщество в социальной сети?
Вы можете рекомендовать наш сервис своим посетителям?

Разместите наш баннер или ссылку на вашем ресурсе и зарабатывайте деньги!

Узнайте подробности на нашем сайте в разделе «партнёрская программа»!

Зарабатывайте с нами:
10% - от комиссии сервиса получают новые участники партнерской программы;
15% - после того, как заработанная вами сумма превысит 500 USD;
20% - от 1000 USD

Возможно рассмотрение индивидуальных условий!
Подготовим рекламные материалы по вашим стандартам!

Правила участия в разделе 10 пользовательского соглашения.

С уважением, компания Cryptex24!

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Заберём ваши BTC-E коды за Альфа cash-in

Суммы от с вас доплата 2%

Edited by Cryptex24
  • 4 weeks later...
Posted
Уважаемые клиенты!

Мы снизили тарифы на вывод Bitcoin на срочные денежные переводы:

Bitcoin > Western Union  -  3%

Bitcoin > MoneyGram  - 3%

Bitcoin >  Unistream – 3%

• 2 weeks later...
Posted
Снижены тарифы на покупку Bitcoin и BTC-E USD при оплате срочными денежными переводами!

Bitcoin или BTC-E USD за Western Union  2%

Bitcoin или BTC-E USD за  MoneyGram 2%

Bitcoin или BTC-E USD за  Unistream 2%

Posted

Нормальная такая минимальная комиссия на переводы: 0,1+ BTC!!! :)

Мне вот все интересено: вы нас вот вообще за идиотов считаете? Чтобы 100 баксов вывести - 25 минимум отдай!

Posted

Просто уму не постижимо, а если вывести 2.5 USD  например то получается комиссия в 10 раз больше самой суммы! Это просто грабёж…!  :ph34r:

Вы прям капитан очевидность! Чем меньше сумма заказа, тем больше минимальная комиссия по сравнению с ней. Однако такая ситуация  вокруг и около и не только в онлайн бизнесе.  Возьмем  2500 USD и 25 это всего 1% уже не так много да?  :unsure:

Кстати мы подумали и персонально вам готовы сделать скидку и вывести ваши 100 долларов со скидкой  10%, вам нужно будет оплатить всего 22.5 USD.  ))) Ждём вашей заявки!  ;)

• 1 month later...
Posted (edited)

Постоянно в наличии Bitcoin ico-bitcoin.png и BTC-E коды ico-btce.png .   

Отдаём без комиссии!

К оплате принимаем USD и Рубли.  Альфа банк, Сбербанк и т.д. Cash in в долларах через банкомат Альфа Банка на наш счет.

Edited by Cryptex24
  • 2 months later...
Posted (edited)

Оставляю негативный отзыв об этом обменнике.

Менял биткоин на пэйпал, ввёл точную сумму для получателя.

Обменник брал драконовские 5%, но ему этого показалось мало, с получателя ещё сняли комиссию за получение со стороны палки.

НИГДЕ НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕТ ПРО ЭТО. А я получателю должен строго сумму.

Позор так работать и по мелочам хапать копейку. Cрубили 5% и ещё не отправили за свой счёт.

Edited by OZR
3.12. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения. Корректировка оскорблений.
Posted

Вам стоило просто пояснить суть вашей проблемы и я уверен мы могли бы отправить остаток  и забыть об этой проблеме. У нас работают вполне адекватные люди и мы всегда рады пойти на встречу нашим клиентам.

Posted

Вам стоило просто пояснить суть вашей проблемы и я уверен мы могли бы отправить остаток  и забыть об этой проблеме. У нас работают вполне адекватные люди и мы всегда рады пойти на встречу нашим клиентам.

Я обратился в саппорт прямо на сайте.

Мне сказали, что я сам виноват, что не спросил(!). Типа, мог же и уточнить, хотя я вообще не знал даже что в Палке так можно -- перевести и чтобы комиссия списалась с получателя. Предложений что-то доотправлять не было, было "давайдосвидания" и закрытый диалог.

Ради суммы меньше чем 10 евро я гоняться не буду.

Posted

Я могу выложить диалог но не стану этого делать, уверен это не к чему.

Могу заверить что Вам не грубили и не обвиняли ни в чем абсолютно. Если вы совершаете обмен впервые и эта операция для вас была на столько важна, можно было потратить 2 минуты и уточнить о комиссии. Предложения дослать вам не сделали поскольку ваша манера общения не расположила к этому, мало кому будет приятно выслушать подобные реплики в свой адрес. 

Если вы не опытный пользователь PayPal знайте что перевод с комиссией "с нас" можно отправлять только друзьям и родственникам. Нарушение этих условий зачастую ведут к отказу в обслуживании. 

Сумма на самом деле не значительная и я не знаю из чего была раздута эта проблема. Мы не государственное учреждение и заинтересованы в хороших отношениях со старыми и новыми клиентами.  

Если проблема всё ещё актуальна для Вас, напишите в личку и мы обсудим варианты решения! 

Posted (edited)

прокомментирую. комиссия в пейпале, которая отправляется за товары или услуги с получателя, всегда разная. Она может составлять от 1,9% до 4%, соответственно тот кто засылает платеж должен уточнить у продавца, какую сумму ему отправлять.

Это нормально, и вины обменника тут абсолютно нет.

зы. если не ошибаюсь, там даже есть платный аккаунт продавца, в котором нет комиссии за получение.

Еще раз - это называется комиссия за получение денег. Ее платит получатель, .и знает про нее получатель. Кстати общепринятой практикой в транзакциях пейпал (к примеру при покупке в магазинах) считается платить эту комиссию продавцом - т.е. платит % именно получатель.

Edited by hardsign
Posted

Вы правы по этому все подобные операции как правило обсуждают с поддержкой, для нас не особо принципиально получить 5 или 7 долларов комиссию, тем более ситуации всегда разные. Иногда продавец ( получатель) учитывает что с него возьмут комиссию, кто то закладывает немного сверху при отправке. Мы всегда можем выслушать и пойти на встречу не в наших интересах оставить клиента с вот такой проблемой ценой в пару евро...

Posted

Мы всегда можем выслушать и пойти на встречу не в наших интересах оставить клиента с вот такой проблемой ценой в пару евро...

Что мешает при выборе PayPal показывать предупреждение о возможной комиссии и необходимости согласования с ТП обменника?

Posted

Это недоработка. Мы готовим  обновление сайта и  попробуем учесть все нюансы. Я видел подобные предупреждения но они далеко не у всех. 

Posted

Это недоработка. Мы готовим  обновление сайта и  попробуем учесть все нюансы. Я видел подобные предупреждения но они далеко не у всех. 

Собственно в этом и была претензия.

Я не пользователь Пэйпала, засылал человеку точную сумму. Было бы правильнее показать ту сумму, которую получит получатель, предупредить или ещё что-то сделать. Если вы занимаетесь Пэйпалом, вы должны это всё знать лучше нас — обычных пользователей.

Да, я был несколько зол, потому что реально я выглядел как дебил, который пытался зажать копейку.

Поймите, что всегда(!) лучше перестраховаться и написать про комиссии и прочие дела, так как любое недополучение всегда клиентом будет трактоваться как попытка обмана. И всегда это вызывает гнев и негодование. Люди приходят в обменник за услугой, и зачастую переплачивают, но как раз в том и состоит сервис, что ты получаешь ровно то, что заказываешь.