Jump to content

Песня о Биткойне)

gaalx

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята, вот слушаю песню Бетховен с нового альбома Чужестранец группы Пикник и постоянно, когда упоминают Бетховена - слышится Биткойн, вслушайтесь в текст, там и по сути очень много о нашей монете, которая заполнила наши мозги)

Edited by gaalx
  • 2 years later...
Posted

Самая песня про биткойн была спета под гармошку на 5-летии форума)) "коин коин мой биткоин"

Posted

сколько раз не прослушиваю ту песню о которой тема. все о нем и точка. при чем это не кажется, а и по тексту (по смыслу) о нем.

• 10 months later...
Posted

Во вторник, 15 августа, российский музыкант Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград», опубликовал очередное стихотворение на своей странице в инете. 

Новое произведение музыкант решил посвятить самой дорогой и известной криптовалюте - биткоинам.

Не встретить старость мне спокойно.
Это судьба, или стезя?
Все ринулись скупать биткойны,
И я немножко тоже взял.
Продал квартиру, кошку, дачу,
Машину и цепочку даже.
Теперь, надеясь на удачу,
Сижу и жду, как карта ляжет.
А зубы заложил в ломбарде

И отписал посмертно печень.
Мечтаю я о миллиарде.
Ну, а пока жевать мне нечем

И нечего, одни биткойны.

Попал я в общем в переплёт.
Как говорил мой друг, покойный
— Кто не рискует, тот не пьёт.
Да, братцы, я не при параде,
Но я же русский, я же свой.
Подайте, что ли Христа ради,
Как жертве эры цифровой.

Может из этого и песня получится вскоре, а? Но такой прикольный текст.

Posted
В 18.09.2014 в 09:01, gaalx сказал:

которая заполнила наши мозги)

лучше бы кошельки заполняла, да

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Опрос Macromill: 88% японцев знают о биткойне

88% из 10 000 жителей Японии слышали о биткойне, 47% используют его в розничных магазинах, а 54% приобрели криптовалюту в качестве долгосрочных инвестиций. К такому результату пришли специалисты исследовательской компании Macromill.   В опросе участвовали жители страны в возрасте от 20 до 69 лет. Из респондентов, которые слышали о биткойне, 82.9% сказали, что они не купили его. Только 2.7% заявили, что приобрели и являются держателями, а 2% сообщили о приобретении и последующей продаже

in Новости криптовалют

• Зачем в Биткойне дерево Меркла?

Как оно используется, в каких (какого типа) операциях?   Если, например, кому-то нужно указать, где в блоке находится транзакция, -- почему не указать просто её порядковый номер? Если какому-то клиенту приспичило поискать (свою) транзакцию -- ну, пусть посканирует блоки, это ведь его забота, а не Системы!   Да, собственно, дерево Меркла, кажется, и не помогает поиску транзакции в блоке ...

in Биткоин

• Возможно ли в Биткойне совместное создание транзакции?

Может ли пользователь подготовить один вход транзакции (часть транзакции, описывающую один её вход) и передать эту заготовку другому пользователю, который добавит второй вход и завершит создание этой транзакции?   Если да, то правильно ли я понимаю, что приватный ключ, использованный первым пользователем (для создание "своего" входа в транзакцию) не станет при этом известен второму пользователю?

in Биткоин

• В июне в Биткойне появятся смарт-контракты, как у Эфириума

За последние год-два Эфириум привлек большое внимание, став второй по значению криптовалютой по уровню рыночной капитализации. Платформа позволяет выполнять смарт-контракты, и эта функция вскоре будет добавлена в Биткойн благодаря усилиям команды RSK. В разговоре с Coin Interview соучредитель RSK Габриэль Курман заявил, что частный тестовый сервер RSK 22 мая станет публичной тестовой сетью во время конференции Consensus 2017 года. Затем RSK будет запущена в сети Биткойн примерно через месяц.

in Новости криптовалют

• Вышел документальный фильм о Биткойне

Режиссёр Торстен Хоффманн представил энергичный документальный фильм «Bitcoin: конец денег, какими мы их знаем» (2015 г.). Это динамичное повествование, наполненное нелицеприятной правдой. Название фильма так же провокационно, как и сам фильм. Картина предлагает нам не просто изучить Bitcoin, но излагает основы торговли, коммерции и гражданского общества. Здесь есть и кадры из личных архивов, и съемки больших толп людей. Начинается фильм со сцены открытия жалюзи теплым утром. Это намекает на во

in Новости криптовалют

• Create New...