Alienxxx 273 Опубликовано: 4 фев 2019, 11:37 5 часов назад, Арчи сказал: На бинансе добавили возможность ввода фиата кредиткой лимиты маленькие конечно но может чуть в рост пойдем. Ой, давно не заходил на Binance. Маленькие лимиты - это какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 875 Опубликовано: 4 фев 2019, 11:51 Или 5 или 50 к не помню точно , даже если 50 это ничто . Но надежда на массовость . Нормальный лимит 5кк но хрен кто столько сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstsasha 89 Опубликовано: 6 фев 2019, 08:32 Как мило...в теме полсообщения в сутки. Когда одно сообщение в неделю будет, можно снова покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiodor 163 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:31 54 minutes ago, firstsasha said: Как мило...в теме полсообщения в сутки. Когда одно сообщение в неделю будет, можно снова покупать Хуанг уже недосчитался в своем кармане $500 млн, на его мямли аналитики уже возразили про эфир и майнеров. Теперь весь рынок ждет его решения, если он не вбросит денег на последнюю волну, все начнет падать в тарары недельки через 3 максимум, деньги Хуанга это последняя надежда АО МММ. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebestgreen 57 Опубликовано: 6 фев 2019, 11:08 1 час назад, Fiodor сказал: Хуанг уже недосчитался в своем кармане $500 млн, на его мямли аналитики уже возразили про эфир и майнеров. Теперь весь рынок ждет его решения, если он не вбросит денег на последнюю волну, все начнет падать в тарары недельки через 3 максимум, деньги Хуанга это последняя надежда АО МММ. Бла бла бла, мы все тупые и верим в не пойми че, а ты такой умный сидишь тут с нами тупыми общаешься, тебе оно надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voodoos 1 Опубликовано: 6 фев 2019, 11:24 Биток опять в дно полетел. И так каждый раз, как намайненное пора сливать. И каждый раз уже, я убеждаюсь, что сливаю вовремя. Ни разу еще с сентября новый месяц лучше чем старый. Все только в днище летит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme1 96 Опубликовано: 6 фев 2019, 11:40 13 минут назад, Voodoos сказал: Биток опять в дно полетел. И так каждый раз, как намайненное пора сливать. И каждый раз уже, я убеждаюсь, что сливаю вовремя. Ни разу еще с сентября новый месяц лучше чем старый. Все только в днище летит. Правильно , сливай все до копейки, как майнеры в 2010, 2012, 2013 итд... Зачем тот биткоин держать ))) так в 2010м слил 100 битков - пива бутылку купил, а чо, лучше пивка попить чем озолотится, 95% нищих на то и 95%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voodoos 1 Опубликовано: 6 фев 2019, 13:07 1 час назад, supreme1 сказал: Правильно , сливай все до копейки, как майнеры в 2010, 2012, 2013 итд... Зачем тот биткоин держать ))) так в 2010м слил 100 битков - пива бутылку купил, а чо, лучше пивка попить чем озолотится, 95% нищих на то и 95%. Конечно, я ж должен до победного все держать, фантики эти, когда они меня через год, 3, 10 лет озолотят. Спасибо, я на карта уже научен горьким опытом. Когда сливать надо было эфир по 500 долларов, жаба душила. Какая сейчас цена, смотреть горько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
der 99 Опубликовано: 6 фев 2019, 13:09 1 минуту назад, Voodoos сказал: Конечно, я ж должен до победного все держать, фантики эти, когда они меня через год, 3, 10 лет озолотят. Спасибо, я на карта уже научен горьким опытом. Когда сливать надо было эфир по 500 долларов, жаба душила. Какая сейчас цена, смотреть горько! Прекрасно! Значит роста осталось не долго ждать. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDoctro 90 Опубликовано: 6 фев 2019, 13:18 9 минут назад, Voodoos сказал: Конечно, я ж должен до победного все держать, фантики эти, когда они меня через год, 3, 10 лет озолотят. Спасибо, я на карта уже научен горьким опытом. Когда сливать надо было эфир по 500 долларов, жаба душила. Какая сейчас цена, смотреть горько! Я так понимаю вы слились в убыток? Можно узнать процент убытка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scopus 2 840 Опубликовано: 6 фев 2019, 13:28 8 минут назад, TheDoctro сказал: Можно узнать процент убытка? А вам зачем? Вот если бы он не слился, то и убытков бы сейчас не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RighteousWrath 170 Опубликовано: 6 фев 2019, 13:33 На картах он майнил, написано же. Хотя кефир и по электричеству в минус мог загнать уже.) Ну туда ему и дорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDoctro 90 Опубликовано: 6 фев 2019, 13:34 (изменено) 15 минут назад, scopus сказал: А вам зачем? Вот если бы он не слился, то и убытков бы сейчас не было.. Интересно) Я помню свои эмоции когда купил лайт по 4-10$ а потом через какое то время он стоил 40$. И вроде бы уже нужно продавать. продаю. а он растет. покупаю. а он падает и так по кругу. Там.кажется.диапазон скачков был около 5$ А сейчас как то спокойнее. Просто есть определенные отметки дешевле которых я продавать не буду и дороже которых не куплю Думаю.что человек еще не переживал такой стресс и из за этого ему смотреть горько Изменено 6 фев 2019, 13:44 пользователем TheDoctro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudvin_ 1 Опубликовано: 6 фев 2019, 14:12 За 10 лет существования битка потеряно 4млн из 21. Если дальше пойдёт такими темпами, через 50 лет битков не останется. Впрочем, многих юзеров этого форума тоже уже не будет.. И сколько тогда будет стоить один биткоин? Вопрос риторический.. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova1234 210 Опубликовано: 6 фев 2019, 15:01 (изменено) 1 час назад, TheDoctro сказал: Интересно) Я помню свои эмоции когда купил лайт по 4-10$ а потом через какое то время он стоил 40$. И вроде бы уже нужно продавать. продаю. а он растет. покупаю. а он падает и так по кругу. Там.кажется.диапазон скачков был около 5$ А сейчас как то спокойнее. Просто есть определенные отметки дешевле которых я продавать не буду и дороже которых не куплю Думаю.что человек еще не переживал такой стресс и из за этого ему смотреть горько Я лайткоин купил летом 2017 и скинул в конце августа по 84 через обменник причем транзакция зависла, думал что все скамнулся обменник. Потом резко до 40 с чем то дошло, через китайский FUD, не перезакупил. Потом спокойно смотрел как был рост с 43 до 330. Проигнорировал рост, просто старался не думать по FOMO. И по состоянию на 2019 могу откупить x2.5 больше litecoin. Изменено 6 фев 2019, 15:05 пользователем Vova1234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDoctro 90 Опубликовано: 6 фев 2019, 15:56 @Vova1234 опыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENIN12345 370 Опубликовано: 6 фев 2019, 16:10 3 часа назад, Voodoos сказал: Конечно, я ж должен до победного все держать, фантики эти, когда они меня через год, 3, 10 лет озолотят. Спасибо, я на карта уже научен горьким опытом. Когда сливать надо было эфир по 500 долларов, жаба душила. Какая сейчас цена, смотреть горько! С таким мировоззрением вы уже проиграли, неважно сколько у вас эфиров или битков и вне зависимости от будущего курса) 2 часа назад, RighteousWrath сказал: На картах он майнил, написано же. Хотя кефир и по электричеству в минус мог загнать уже.) Ну туда ему и дорога. Да никогда эфир по электричеству в минус не был, если только он не на Украине живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RighteousWrath 170 Опубликовано: 6 фев 2019, 16:22 5 минут назад, LENIN12345 сказал: Да никогда эфир по электричеству в минус не был, если только он не на Украине живет. Это было бы справедливо, если бы он сразу продавал. А сейчас получается, что сложность была вдвое выше, то есть затраты электричества на майнинг одной монеты тоже выше, а курс в 5 раз упал с тех пор. По текущей может быть в минусе и с хорошей ценой на электричество. В общем-то и наплевать сто раз, к тому же тема не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astemnaus 14 Опубликовано: 6 фев 2019, 17:09 Как то незаметно на Bittrex провели делистинг Bitcoin Gold , так постепенно весь шлак отлетит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova1234 210 Опубликовано: 6 фев 2019, 18:32 1 час назад, astemnaus сказал: Как то незаметно на Bittrex провели делистинг Bitcoin Gold , так постепенно весь шлак отлетит ? Давно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voodoos 1 Опубликовано: 6 фев 2019, 19:15 5 часов назад, TheDoctro сказал: Я так понимаю вы слились в убыток? Можно узнать процент убытка? Нет, не слился. Фактически все, что я намайнил в срок с января по сентябрь до сих пор лежит в крипте, которая стоит сейчас копейки. Жалкое зрелище. 3 часа назад, LENIN12345 сказал: С таким мировоззрением вы уже проиграли, неважно сколько у вас эфиров или битков и вне зависимости от будущего курса) А я не в рулетку играю. Просто я понял, что если быть идиотом и верить в прекрасное далеко, можно так всю жизнь и просидеть с фантиками из страны дураков. Самое важное, вернуть инвестиции. После этого - да хоть потоп. Откладывай, реинвестируй и прочее. Но вложенное надо отбить. Так что год в майнинге меня научил этому, теперь я подобных ошибок не совершаю. 2 часа назад, RighteousWrath сказал: Это было бы справедливо, если бы он сразу продавал. А сейчас получается, что сложность была вдвое выше, то есть затраты электричества на майнинг одной монеты тоже выше, а курс в 5 раз упал с тех пор. По текущей может быть в минусе и с хорошей ценой на электричество. Вот именно, что сразу. Я лишь один раз очень красиво продал ЗиКэш, когда он стоит 700 бачей (до этого я майнил ровно месяц). Вот тогда была качественная продажа. Далее все только падало. Помню, что как один все орали, что скоро все вернется, что коррекция, что сейчас воспрянем! И чего? Где этот зикеш сейчас? С 850 до 50 у.е. Налетай, даром не нужен. И эфир туда же. А продал бы весной, купил бы больше асиков на биток и давно был бы в плюсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e46btc 2 622 Опубликовано: 6 фев 2019, 19:19 3 часа назад, LENIN12345 сказал: Да никогда эфир по электричеству в минус не был Именно так. Утверждающие иное просто не умеют считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ki6ers 107 Опубликовано: 6 фев 2019, 19:53 (изменено) 41 минуту назад, Voodoos сказал: А я не в рулетку играю. Просто я понял, что если быть идиотом и верить в прекрасное далеко, можно так всю жизнь и просидеть с фантиками из страны дураков. Стесняюсь спросить, а чем вы руководствовались, когда покупали железо? Если вы считаете всю крипту фантиками для дураков, как можно было так рисковать? Не упрекаю, не осуждаю, просто интересно. Изменено 6 фев 2019, 19:56 пользователем ki6ers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voodoos 1 Опубликовано: 6 фев 2019, 20:01 3 минуты назад, ki6ers сказал: Стесняюсь спросить, а чем вы руководствовались, когда покупали железо? Если вы считаете всю крипту фантиками для дураков, как можно было так рисковать? Не упрекаю, не осуждаю, просто интересно. Я не считаю, что крипта для дураков. Отнюдь. На волне общего хайпа, мне просто было интересно. Я знал на что шел, когда покупал оборудование. Брал далеко не на последние, это был эксперимент. Но. Я не учел того факта, что это безумно волатильный продукт, который может с топа нырнуть в глубокую жопу, дна у которого до сих пор нет. Если бы я был более сведущ, я продавал бы намайненное спокойно и потом уже делал реинвест. Также, я понял одну важную вещь. Что кроме биткоина - остальное все - действительно ничто не стоящее непотребство, которое может терять до 90% своей стоимости, и, далеко не факт, что будет востребовано дальше. Именно поэтому, я вошел в майнинг битка, так как весь этот детсад с картами и копание шиткоинов не стоит свеч. Биток - единственная волюта, которая вызывает интерес и веру. Но и при этом, понимание, что будущее будущим, а инвестиции надо возвращать в первую очередь. Иначе будет как с картами. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRybin 4 732 Опубликовано: 6 фев 2019, 20:12 (изменено) 12 минут назад, Voodoos сказал: Также, я понял одну важную вещь. Что кроме биткоина - остальное все - действительно ничто не стоящее непотребство, которое может терять до 90% своей стоимости, и, далеко не факт, что будет востребовано дальше. Именно поэтому, я вошел в майнинг битка, так как весь этот детсад с картами и копание шиткоинов не стоит свеч. Биток - единственная волюта, которая вызывает интерес и веру. Но и при этом, понимание, что будущее будущим, а инвестиции надо возвращать в первую очередь. Иначе будет как с картами. нихрена вы не поняли :) - столько, сколько принесли карты с 2013-го, ни один кусок говна под названием "асик" не принёс и никогда не принесёт - карты копают дальше, стопку асиков жутко жалко отнести в металлоприём - но это уже именно металл... И скоро эта горка станет ещё выше, т.к. сейчас копающее по 3-5-10 тыр продавать просто смысла не вижу. Стратегия была неправильна в самом начале - пока "не отбито" - процентов 80-90 сливаем на отбивку, 10-20 - в ходл. А что ходлить - ну, тут спорят годами на эту тему :) А асики на биток это мусор - если за их цену сразу взять биток и оставить его - то вопрос окупаемости не стоит вообще, электричество не жрётся и свою цену в битках железка никогда не откопает. Повезёт, если в фиате откопает. Так что ждите очередного разочарования (ну только если ЭЭ не шара, а копалки достались по цене того самого металла - но тогда и с картами всё супер должно быть!). 12 минут назад, Voodoos сказал: На волне общего хайпа, мне просто было интересно. Я знал на что шел, когда покупал оборудование. Брал далеко не на последние, это был эксперимент. Но. Я не учел того факта, что это безумно волатильный продукт, который может с топа нырнуть в глубокую жопу, дна у которого до сих пор нет. собственно вот и ответ на всё - этот дегенеративный термин "хайп" (ска, ну есть же наше ажиотаж!), неумение и нежелание изучать вопрос - а потом карты отстой, монеты отстой - подход такой ныряния не изучив дно на глубину отстой! Уже опыт 2013-2014 годов был и достаточно было совсем немного почитать и поинтересоваться. Изменено 6 фев 2019, 20:14 пользователем iRybin 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах