Курс Bitcoin (только про Bitcoin)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джек Маллерс: От обесценивания доллара спасет только биткоин
Основатель и генеральный директор платежной платформы Strike Джек Маллерс предупредил, что вливание ликвидности Федеральной резервной системы США (ФРС) обесценит сбережения в долларах, поэтому призвал инвесторов покупать биткоин. Джек Маллерс (Jack Mallers) призвал инвесторов, хранящих средства в американской валюте, быть осторожными. Он пояснил, что печатание денег центробанком «разбавит» долларовые накопления людей, значительно снизив ценность сбережений. Руководитель Strike отметил, что -
ExchangeSumo.com - как найти лучший курс в обменниках?
ExchangeSumo.com - это сервис опережающий ваши мысли. Вы еще себе не задали вопрос " Как найти лучший курс в обменниках? ", а наш мониторинг обменников, уже на него ответил понятным меню направления обмена и отбором лучшего курса в проверенных обменниках. Основными принципами доверия к обменникам, являются надежность и оперативность обмена валют по самым разным направлениям. Эти два показателя, строго учитываются в ExchangeSumo.com, когда принимается решение включить в перечень обмеin Мониторинг
-
Сид фраза из 12 слов записал только 11
Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?in Общий
-
t.me/Primex_PricePulse_Bot - PricePulse - угадай курс криптовалюты
Команда некастодиального протокола Primex запустила PricePulse - тапалку в телеграме. Работает только на мобильном. Суть заработка поинтов - угадывать, куда пойдет курс криптовалют - вверх или вниз. Угадал - получи 10 поинтов, не угадал - ничего не получил. Заморачивается с угадыванием не стоит - тапайте по интуиции. Есть также бонусы за ежедневный вход и социальные активности. Социвльные активности часто требуют скриншот для подтверждения, и зачисляются не сразу, часто н -
Swan Bitcoin обвинила бывших сотрудников в краже программного кода и создании конкурирующей компании
Администрация инвестиционной фирмы Swan Bitcoin подала в федеральный суд Лос-Анджелеса иск против шести своих бывших сотрудников по факту кражи интеллектуальной собственности и недобросовестной конкуренции. По заявлению Swan Bitcoin, шесть бывших сотрудников компании вступили в сговор с целью кражи программного кода, обеспечивающего процессы мониторинга майнинга биткоина, а также прочей интеллектуальной собственности фирмы в области добычи первой криптовалюты. В Swan Bitcoin считаю
-
Recommended Posts