Jump to content

Где майнить на скрипте?

antiblef

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, заказал я себе попробовать майнер на скрипте, суммарная мощность получилась примерно 9-10 мегахешей, вот собственно поэтому и создаю данную тему.

Кто где майнит на асиках для скрипта? 

Думаю может просто подключить к мультипулу и все? Или лучше придерживаться другой стратегии?

Помогите разобраться... Буду вам очень благодарен.

Posted (edited)

Мультипул плодит ненужные сущности (поддерживает существование шит-форков), что суть зло. Даёшь чистый майнинг (лайт, мона, доге?)! Как тут поможешь разобраться? Люди будут гнуть свою линию, своё скромное мнение... Дай мне сейчас асик - я бы майнил чистые валюты, хоть сколько-нибудь востребованные и котирующиеся. Чтобы урвать "здесь и сейчас" - что ж, возможно, мультипул. Моё сугубо частное мнение! Ну не приемлю я мультипулы.

Я майнил лайты до прихода асиков на wemineltc.com. Там же и продолжил бы, если бы не прекрасные обстоятельства, лишившие меня бабла...  :angry:

Edited by Rabinovitch
Posted

Продайте асик, купите биток. Ждите роста курса.

Заработаете больше чем на майнинге.

Posted

на койнотроне они быстро перестроились..лайты вместе с догами копаются..не сильно много догов идут бонусом..но идут

Posted

Всем привет. Дабы не плодить отдельную тему хочется спросить, а выгодно ли сейчас вложить 30 тыс руб. в асик мощностью 120 мх/с, окупиться ли он или это глупая затея и лучше плюнуть на это? Спасибо. Надеюсь ТС не обидится за то, что в его теме спросил)

Posted

@Rabbiteggs, модель какая? И дешёво что-то... за 120 мегахэш

Ой счас уже не скажу, на работе записана, эт предзаказ, доставка в первых числах декабря, ещё видел Zeusminer voolcano но тот дороже, вместе с бп и доставкой выходит 85 тыс., но тут 300 мегахешей уже.

Так окупит он хотябы себя или всё таки нет?) Если майнить лайткоины и догекоины например

Posted

эт предзаказ, доставка в первых числах декабря
...не будь очередным Буратино..
Posted (edited)

...не будь очередным Буратино..

Ну я просто знаю, что торговцы со 100% репутацией на ебее не кинут. Плюс Paypal - хорошая защита. Кинуть практически невозможно. Если Вы об этом конечно.

Edited by Rabbiteggs
Posted

@Rabbiteggs, модель какая? И дешёво что-то... за 120 мегахэш

как я понял это bitmain L1 https://forum.bits.media/index.php?/topic/9314-bitmain-antminer-l1/  А за 30к хотят наверн впарить предзаказ. при покупке просто исправят адрес доставки в профиле. делоф то. Просто купи сам у них напрямую https://www.bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020140830074550960Um75pnzg06E3

Posted

Покупайте - скоро запрет введут раза в 3 дороже продадите (если РФ). И да. В декабре уже ничего не приедет видимо по тем же причинам.

Posted (edited)

Покупайте - скоро запрет введут раза в 3 дороже продадите (если РФ). И да. В декабре уже ничего не приедет видимо по тем же причинам.

Запрет это вы про ограничение в 200$?

Edited by Rabbiteggs
Posted (edited)

Поделитесь деталями?

Не переживайте, просто раньше ходили страшные слухи, от наших доблестных депутатов, мол прикроем мы зарубежные лавочки и будете Вы покупать с забугорья только на 150 евро в месяц. Но закон так и не приняли, и ограничение до сих пор стоит на уровне 1000 евро. Надеюсь так и останется.

Edited by Rabbiteggs
Posted

@Rabbiteggs, кинуть та не кинут, но поставят тогда, когда не профитно будет на них майнить

И что же делать тогда?) где обзавестись Асиком?

Posted (edited)

Урааа я нашёл место с бесплатным электричеством на неограниченное времяпребывание)) Осталось раздобыть то чем майнить ^_^

Edited by Rabbiteggs
Posted

Ну неплохо в принципе, осталось только выхватить ...

Тут вот самая главная загвоздочка  :D