Перейти к публикации
Xarper

United Way стала крупнейшей благотворительной организацией, принимающей Bitcoin

Рекомендованные сообщения

post-9579-0-97767900-1410801016.jpg

 

С сегодняшнего дня некоммерческая организация United Way Worldwide принимает пожертвования в Bitcoin, став тем самым крупнейшей благотворительной организацией, принимающей цифровую валюту.

 

United Way Worldwide не только самая большая благотворительная организация в США, но и одна из самых крупных в мире с выручкой более $ 5 млрд. в год, 2,8 млн. волонтеров и 9,7 млн. доноров и общественных инициатив , среди которых такие компании и организации как Национальная футбольная лига (НФЛ), Exxon Mobile, и General Electric.

 

Пожертвования в Bitcoin будут направлены в инновационный фонд United Way. Процессинг операций с Bitcoin будет осуществлять Coinbase. Таким образом, пользователи могут быть уверены, что 100% их пожертвований попадут в фонд, так как  платежный процессор не взимает комиссию у некоммерческих организаций.

 

post-9579-0-61674300-1410801059_thumb.jpg

 

United Way Worldwide — неправительственная некоммерческая организация, основанная в США в 1887 году, а ныне глобальная сеть в 40 странах, в том числе около 1300 местных организаций в США, которые занимаются созданием возможностей для лучшей жизни для всех, сосредоточив внимание на трех ключевых целях: улучшении образования, повышении доходов и укреплении здоровья широких слоёв населения. В России эта организация представлена фондом «Дорога вместе», который работает с 1993 года.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×