Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Падение скорости майнинга

майнинг скорость

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Dracon88

Dracon88

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:25

Всем привет.
у меня вот какая проблема: На любых программах и на любых пулах происходит падение скорости раз в 10
При первом подключении все работает как надо какое то время, потом в статистике пула я вдруг оффлайн, скорость 0, хотя в клиенте попрежнему максимальная скорость, я перезапускаю клиент - и он мне показывает какую то мизирную скорость, видеокарта при этом почти не загружена, в статистике пула я попрежнему оффлайн.
Потом через некоторе время скорость может опять подняться я наконец то становлюсь онлайн.
Но че то мне не нравяться эти скачки. в чем может быть причина?


  • 0

#2 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6203 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 18:49

Dracon88,

Нужно подробное описание конфигурации, версия ОС, дров, майнер, его настройки, на ккаком пуле и т.п.


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#3 BlackCasuar

BlackCasuar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:49

Всем привет.
у меня вот какая проблема: На любых программах и на любых пулах происходит падение скорости раз в 10
При первом подключении все работает как надо какое то время, потом в статистике пула я вдруг оффлайн, скорость 0, хотя в клиенте попрежнему максимальная скорость, я перезапускаю клиент - и он мне показывает какую то мизирную скорость, видеокарта при этом почти не загружена, в статистике пула я попрежнему оффлайн.
Потом через некоторе время скорость может опять подняться я наконец то становлюсь онлайн.
Но че то мне не нравяться эти скачки. в чем может быть причина?

Ты не один у меня таже проблема и еще у многих такое происходит


  • 0

#4 ZuluS

ZuluS

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:38

Ты не один у меня таже проблема и еще у многих такое происходит

Много пулов перебрал, есть такая проблема. Сейчас на  slush ушел, но и там случается.


  • 0

#5 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6203 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 02:42

Много пулов перебрал, есть такая проблема. Сейчас на slush ушел, но и там случается.

Значит не в пулах дело. Конфигурации ни от кого так и не увидел.


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#6 Dracon88

Dracon88

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 09:51

Устанавливал на рабочем компе, видюха там не сильная - HD4670,

Драйвера:
Версия упаковки драйвера    8.97.100.7-121116a-151639C-ATI
Версия Catalyst    13.1
Поставщик    Advanced Micro Devices, Inc.
Версия 2D-драйвера    8.01.01.1248
Путь к файлу драйвера 2D    /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
Версия Direct3D    7.14.10.0911
Версия OpenGL    6.14.10.11672
Версия AMD VISION Engine Control Center    2012.1116.1515.27190


Стабильно выдает 30-35 Mh/s, для заработка не много , но я ради интереса )) 
падение происходит внезапно в 3-10 раз, на пуле я при этом в офф-лайне  и средняя скорость снижается.
Проблема была на пулах 50BTC и  itzod, майнеры 50miner и GUIMiner, сейчас работает 50miner на 50BTC, вроде со вчерашнего вечера все ОК, скорость до 43 Mh/s
 


  • 0

#7 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 05:09

Dracon88, выполни команду  в cmd:

pathping адрес пула 

 и скинь сюда.



UPD: А лучше скрин, сделай на 50btc и itzod(если подымут)


Сообщение отредактировал ultra: 27 March 2013 - 05:07

  • 0

#8 Дима

Дима

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородЛьвов

Отправлено 27 March 2013 - 06:16

У меня с 6850 такое же постоянно, лечится закрытием Firefox и перезапуском майнера, всё стартует норм, как на битках так и на лайтах. Потом запуск браузера на скорость не влияет. В 6930 такого не замечено.


Сообщение отредактировал Дима: 27 March 2013 - 06:17

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных