Jump to content
Earl Fox

LocalBitcoins.com мегаобменник актуальный в России!

Recommended Posts

Простите если где-то уже обсуждалось. Каждый день меня спрашивают - а где вывести-то Биткоины, а где их купить? А чё такая комиссия большая? А чё так сложно? А почему нет способов перевода на обменники?

 

Вы слышали о том, что в первые месяцы/год у Биткоина вообще не было курса, и люди просто игрались этими сотнями тысяч монеток до тех пор пока не пришла в голову идея - их же можно менять по курсу! 

Вот и сейчас, основной вопрос "Как". Ведь всё ещё не ясно каким нормам должны соответствовать обменники, будут ли эти нормы препятствовать удобству пользования.

 

Хочу перечислить преимущества, и рассказать, почему я считаю LocalBitcoins биржей которая доминирует над остальными:

1. Никто и никогда в России в здравом уме не будет отменять платежи по типу User 2 User - а конкретно - Сбербанк не свернёт свою программу СМС-Переводов (помните рекламу "Отправляйте переводы своим близким зная только лишь их мобильный телефон"? кстати факт вливания средств в рекламу лишний раз подтверждает несокрушимость этого утверждения). QIWI-кошелёк уже давным давно (ещё до Сбербанка) предлагает переводы внутри системы (опять же достаточно знать мобильник QIWI-кошелька друга, которому хочешь подкинуть бабла).

 

2. А это означает, что переводить бабло можно 1) моментально; 2) не отчитываясь не перед кем (другу перевожу, че пристали); 3) в любой точке страны, без комиссии, в любую точку страны.

 

3. Меня часто спрашивают "Зачем пользоваться Биткоином, если проще в QIWI принять деньги". А они ведь (почти) знают толк :) Ведь это самое удобное из того что может предложить нам цивилизация в нашем десятилетии. Если смотреть на QIWI/TCS Bank/Альфа/Сбер и другие безпроцентные платежи - они ведь хорошо дополняют Биткоин, это как мелкие региональные форки служащие для мелких неконтроллируемых переводов, одновременно выполняющие роль обменника.

 

 

 

 

Просто каждый раз когда я говорю LocalBitcoins.com многим почему-то приходит на ум, то что нужно с кем-то договариваться о встрече, передавать наличку при встрече. Встречаться не нужно! На что вам QIWI? На что вам Сбербанк? На что вам другие всевозможные способы перевести деньги внутри города, внутри страны?

 

У наших российских онлайн способов переводов есть 2 важных преимущества: 1) Эти переводы обычно необратимы; 2) И они очень удобны.

 

 

 

 

 

Я уже не первый день пользуюсь LocalBitcoins.com в основном для того чтобы обменивать мелкие суммы (до 15000 руб.), все мои платежи неоднократно проходили моментально, и честно говоря я не понимаю почему до сих пор могут существовать другие обменники - не вижу смысла их существования, ведь обменять на LB биткоины также просто как перевести QIWI другу (не нужно проходить аутентификацию, идентификацию пользователя других процедур - и основное преимущество - можно пользоваться в любой точке земли)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, странно что никто не слышал, я лично практически ежедневно юзаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да  все  слышали,, но  мало кто  пользуется  потому что  с этим  сервисом  слишком  много  проблем..,  неадекватные  эпс  и  системы  перевода, безопасность  никакая,, 70%  заявок  арабские  страны,, вследствии  чего  сплошное  кидалово.....!!!!!

Единственно  что последнее  время  окпей  добавили,  но  при  нормальных  курсах  все почему  то  хотят  пай  пал...!!!

Edited by Alex03

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Earl Fox, КАк вам уже выше ответили , там слишком опасно, ибо очень много фродеров.

Так же там много кидал, действующих по схеме трехстороннего обмена.

Ну и плюс есть неадекваты которые берут битки в депонирование и ждут, если курс просел то не оплачивают а если курс ползет вверх то ждут максимума и тогда оплачивают, такие неадекваты в основном по пятницам действуют

Share this post


Link to post
Share on other sites
Так же там много кидал, действующих по схеме трехстороннего обмена.

 

Каким образом реализуют эту схему на данном ресурсе? По идее нет места третьей стороне, т.к все предложения собраны на одной площадке, и контакт происходит здесь же.

Edited by Sorr0s

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sorr0s, Поверте, проще простого)) И как раз таки там трехсторонние обмены и происходят зачастую)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комиcсия у них теперь высокая на вывод, около 6-7$ выходит за одну операцию. Потому людям с маленькими суммами там делать не чего

Edited by Андрей Предприниматель

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...