Перейти к публикации
Artifex

Биткойн-лобби в конгрессе США

Рекомендованные сообщения

Индустрия Биткойна сформировала политический комитет, который будет поддерживать пожертвованиями законодателей и партийные комитеты. Палата Цифровой Торговли, основанная месяц назад группа поддержки цифровых валют, таких, как Биткойн, зарегистрировала политический фонд в Федеральной избирательной комиссии. Эта группа находится на очень ранней стадии и пока не имеет непосредственных планов по поддержке отдельных кандидатов.

 

"Мы ещё не решили что делать. Просто готовимся к следующему году". Палата Цифровой Торговли стартовала в июле. Она была создана для информирования общественности, а также законодателей и регуляторов о цифровых деньгах.

 

"Мы стремимся стать авторитетным представителем индустрии и хотим разработать публичную политику для самых широких слоёв населения", сказал их Генеральный директор. Отдельные виды у Палаты Цифровой Торговли есть и на Вашингтон. Уже в эту пятницу двадцать представителей организации встретятся с политиками с Капитолийского холма и расскажут им о цифровых деньгах. 

 

http://thehill.com/policy/technology/215862-bitcoin-lobby-launches-pac

 

post-4420-0-27603800-1409035518_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×