Jump to content
Artifex

Биткойн-лобби в конгрессе США

Recommended Posts

Индустрия Биткойна сформировала политический комитет, который будет поддерживать пожертвованиями законодателей и партийные комитеты. Палата Цифровой Торговли, основанная месяц назад группа поддержки цифровых валют, таких, как Биткойн, зарегистрировала политический фонд в Федеральной избирательной комиссии. Эта группа находится на очень ранней стадии и пока не имеет непосредственных планов по поддержке отдельных кандидатов.

 

"Мы ещё не решили что делать. Просто готовимся к следующему году". Палата Цифровой Торговли стартовала в июле. Она была создана для информирования общественности, а также законодателей и регуляторов о цифровых деньгах.

 

"Мы стремимся стать авторитетным представителем индустрии и хотим разработать публичную политику для самых широких слоёв населения", сказал их Генеральный директор. Отдельные виды у Палаты Цифровой Торговли есть и на Вашингтон. Уже в эту пятницу двадцать представителей организации встретятся с политиками с Капитолийского холма и расскажут им о цифровых деньгах. 

 

http://thehill.com/policy/technology/215862-bitcoin-lobby-launches-pac

 

post-4420-0-27603800-1409035518_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...