Jump to content
Artifex

Ребёнок за биткойны

Recommended Posts

Мир краудфандинга богат на странные и глупые компании. Но это....это уже не лезет ни в какие ворота "ваще"! Есть сайты, как Bitcoin Starter и Potfunder,

где можно вложить криптовалюту в различные проекты. Одна из последних таких компаний абсурднее, чем человек-картофельный салат.

Каждый хочет быть кем-то первым в мире Биткойна. Первой международной компанией, принимающей Биткойн, первой авиакомпанией, принимающей Биткойн, первой конференцией, посвящённой майнингу криптовалют....Есть даже первая пьеса, которая будет финансироваться в биткойнах.

 

Но...ребёнок за биткойны? Bitcoin Starter разместил компанию молодых родителей. Если они соберут 150 биткойнов, то назовут свою новорожденную дочь

Сатоши Биткойн. "Биткойн это будущее", сказали родители девушки на странице Bitcoin Starter, "и мы надеемся, что будущие поколения будут расти и жить в финансовой независимости." Сработает ли? Может быть. В мире часто происходят странные вещи. Но шведская пара, которая пыталась назвать свою дочь "Metallica", в конечном итоге проиграла дело с государственной бюрократией, так как чиновники возражали против такого имени. Германия, Новая Зеландия, Япония, Дания, Исландия, Норвегия и Китай - все имеют свои ограничения на детские имена.

 

http://thecoinfront.com/the-first-bitcoin-baby/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=the-first-bitcoin-baby

post-4420-0-80091400-1409034284_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужос, конечно. Если мне 150 битков наберут- я тоже пойду поменяю имя.... Ограничения на имена для детей есть во многих странах. В России судом запретили паре странной  назвать ребенка что-то там индивид человеческий рожденный такого-то числа. Там была аббревиатура и цифры... А тут- пиар просто... люди просто так детей называют Сатоши, без сбора денег...

Share this post


Link to post
Share on other sites

На фото явно не новорожденная, да и вообще всё это пиар и большая глупость.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ок. давайте мне 150 битков, сделаю ребёнка и назову как угодно :) сменить имя никогда не поздно......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вон, люди бесплатно и в зрелом возрасте фамилию на Гугл меняют, что уж тут про новорождённых да еще и за 150 BTC говорить.

 

Тем более что в семье ребенка могут называть как угодно, а официальное имя используется уже в совершеннолетнем возрасте и при получении первого паспорта можно очень легко сменить имя. Так что вырастет - само решит, а 150 биткоинов через 18 лет могут стоить миллиарды.
passport_google.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему именно 150 BTC? :D  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думается это американская семья. Биткоин, завтра твой первый день в школе. Биткоин, хватит играть пора уроки делать))) БИТКОИН К ДОСКЕ!!!  :lol:

Edited by mooncoin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...