Jump to content

(Украина) Продам Gridseed G-Blade Scrypt 6 MH/s 200$

Recommended Posts

Posted (edited)

Асик Майнер Gridseed G-Blade мощностью 5.2 MH/S для майнинга "scrypt" криптовалютвалют.

Цена: 2500 грн.
Разогнан до 6 MH/S. Энергопотребление 140W при 5.2 MH/S и 180W при 6 MH/S.
В комплекте идут шнуры для подключения к компьютеру.
Возможна доукомплектация блоком питания.

Отправлю по всей Украине наложенным платежом или после предоплаты.

Edited by boss651
Posted (edited)

Напрасно ты его гнал. Там на неразогнанном летят мосфеты и FB ибо цепь питания на пределе. Был бы не разогнан взял бы за 100 так как 20 баксов за 1 Мх  сегодня в облаках без шума ( вчера была 15 :rolleyes: ). А так не знаю, разве что 50 могу предложить из-за риска поиметь мертвое железо через пару дней

Edited by fist
Posted

6 MH/S это нормальный режим для него http://gridseed.com/en/product/blade_en.html

Вот мужики до 7.3 разогнали https://bitcointalk.org/index.php?topic=576784.0

Разогнать то можна. Тока повторяю, там цепь питания даже в нормальном режиме на пределе. Если что-то сечешь в электронике можешь проверить (Проверь хотя бы на какой ток рассчитан тот разъем через который китайцы 6А гонят). Ну и погугли скока уже блейдов полетели из-за выгоревших мосфетов и дросселей. Поэтому еще раз,  даю и только сегодня 50 баксов за блейд. Я сам электронщик и меняю там все критические элементы котрые очень трудно здесь достать. Да и по хешам он как я уже говорил больше не стоит

Posted

Напрасно ты его гнал. Там на неразогнанном летят мосфеты и FB ибо цепь питания на пределе. Был бы не разогнан взял бы за 100 так как 20 баксов за 1 Мх  сегодня в облаках без шума ( вчера была 15 :rolleyes: ). А так не знаю, разве что 50 могу предложить из-за риска поиметь мертвое железо через пару дней

В облаке это где?

Posted (edited)

В облаке это где?

ответил в личку, правила здесь строгие. а ваапще гугл в помощь "gaw hashlet"

Edited by fist
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

boss651   Группа:     Пользователи

Активность: OFFLINE 03 Sep 2014 07:12  

ждите конечно...он вам обязательно ответит... :lol: