Перейти к публикации
Artifex

Банкомат для Биткойна в Далласе

Рекомендованные сообщения

В прошлом месяце нам стало известно, что компания BTCity планирует начать установку банкоматов для Биткойна в Далласе. Но им так пока и не удалось получить и установить свою машину. Зато, один из местных предпринимателей, Джимми Скотт, решил сыграть на опережение, и уже установил банкомат для биткойна в магазине Buzzbrews Deep Ellum. Джимми Скотт говорит, что первый биткойн-банкомат в городе должен открыть именно местный житель. Джимми недавно закончил колледж, и вложил в дело накопления плюс подарок от своей матери. Сделки, ввиду их малого объёма, проходят через LocalBitcoins, а не через Coinbase или Bitstamp.

 

Пока машина Скотта видела только одну сделку. Но владелец Buzzbrews, Эрнест Белмор надеется на рост популярности  криптовалюты.

Операции на этой машине являются однонаправленными. Биткойны можно приобрести за наличные, на сумму до $ 1000, но банкомат не предоставляет наличные в обмен на биткойны. Это снижает риски для безопасности - (двусторонний банкомат может содержать сотни тысяч долларов), и предоставляет Скотту большую свободу от лицензирования.

 

http://blogs.dallasobserver.com/unfairpark/2014/08/local_guy_beats_out-of-towners_to_installing_first_dallas_bitcoin_atm.php

 

post-4420-0-71828000-1408694892_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот так вот, маленькими шажками, установкой дешевеньких биткоин-автоматов, Биткоин прокладывает дорогу к рядовым пользователем. Воспользуются банкоматом единицы, а заинтересуются, что же такое биткоин и что с ним делать - тысячи.

Изменено пользователем Ixion

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×