Jump to content

(Москва) Продаю 2 х KNC Jupiter 3TH - НОВЫЕ + Сталаж + Новые БП Chieftec GPM-1250C

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаю 2 х KNC Jupiter 3TH. Радиаторы на креплениях (покупались отдельно)! Все новое. + новые блоки питания Chieftec GPM-1250C 1250W. (есть нераспечатанные). Один майнер установлен на идеально сделанном стеллаже (металический каракас снял для лучшего охлаждения). Второй майнер так и лежит упакованный в коробку, которую даже еще не открывал.

Цена: 150 000 руб. за 1 майнер. (6 блоков по 3 асика + контрольные карта).

Один майнер на 3TH состоит из 6 блоков по 3 асик-платы в каждом. В майнер можно залить модифицированную прошивку. Реальный прирост +30-35%. Итого: 1 майнер выдает >4TH (проверено лично, при покупке могу продемонстрировать, кому будет интересно)

Майнеры не использовались. Включались только для тестирования. А тот, что в коробке, даже не доставался.

Майнеры приехали из Швеции в замен обещанных Neptune.

Причина продажи: халявной розетке в нужном помещении (БЦ) не хватает мощности, вылетают автоматы. Стоят без дела..

Короче, можно много писать, продаю конфету. Все в идеальном состоянии, вложил душу. Сталлаж, новые блоки питания, и винтовое креплание всех радиаторов в подарок.

Все предложения в ЛК.

post-7566-0-06699100-1408541527_thumb.jpg

post-7566-0-73330800-1408541533_thumb.jpg

post-7566-0-49847400-1408541538_thumb.jpg

post-7566-0-91760000-1408541542_thumb.jpg

post-7566-0-79329800-1408541547_thumb.jpg

Edited by Vital_Miller
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В «Москва-Сити» полиция закрыла криптообменник с оборотом 200 млн рублей

Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк заявила, что полиция закрыла криптовалютный обменный пункт в деловом центре «Москва-Сити». Криптообменник работал под вывеской туристической компании, уточнили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД назвали организаторов обменника «международной группой теневых банкиров», которые  предоставляли услуги по обналичиванию и переводу средств, кассовое обслужи

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

in Новости криптовалют

• В офисах криптоторговых площадок Москва-Сити начались обыски

В офис криптобиржи Beribit, расположенном в башне Федерация комплекса Москва-Сити, нагрянули с обыском правоохранители. Телеграм-каналы вроде Mash и SHOT сообщают, что полиция и Следственный комитет зашли и к представителям нескольких других криптоторговых площадок. Сотрудники силовых органов выломали дверь помещения Beribit на 52 этаже небоскреба. Сайт криптобиржи вскоре перестал работать, появилась заглушка:     Одновременно полицейские зашли в офис открывшейся совсем недавн

in Новости криптовалют

• Сотрудников офиса в «Москва-Сити» задержали за криптомошенничество

Руководители и сотрудники компании с офисом в «Москва-Сити» были задержаны из-за махинаций с криптовалютой. Об этом сообщили в МВД РФ. Сотрудники организации, а именно кол-центра, искали граждан, которые хотели бы вложить деньги в биткоины. Для приобретения цифрового актива они предлагали жертве перечислить сумму в рублях по реквизитам банковской карты. При этом для звонков использовался номер, зарегистрированный на неких иностранных граждан.    «Получив перевод, аферисты покупали

in Новости криптовалют

• Crypto Summit 2023, Москва, 26-27 Апреля

Приветствую коллег. Кто нибудь планирует на это мероприятие?

in Мероприятия

• Create New...