Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Вывод монет с вашего счета заблокирован по причине подозрительной активности" Что теперь делать? Помогите вывести деньги пожалуйста!

Posted
5 минут назад, liman36 сказал:

"Вывод монет с вашего счета заблокирован по причине подозрительной активности" Что теперь делать? Помогите вывести деньги пожалуйста!

Для начала ВНЯТНО написать о проблеме в соответств. ветке. Ветка ищется по поиску.

Posted (edited)

@liman36 еще раз, попорядку, без истерики по возможности.
Бот не обменивает?
Нашла лучший курс?

6 минут назад, liman36 сказал:

на другой кошелек

а поподробнее?

Edited by izlevinv
Posted

кошелек с которого хотела вывести завела только в телеграм. на блокчейне завела новый сегодня и хотела отправить с того что на телеграм на новый. неправильно ввела адрес нового кошелька для перевода и вот результат. до бота не могу достучаться. пишет одно и то же-"Вывод монет с вашего счета заблокирован по причине подозрительной активности" 

Posted

@izlevinv кошелек с которого хотела вывести завела только в телеграм. на блокчейне завела новый сегодня и хотела отправить с того что на телеграм на новый. неправильно ввела адрес нового кошелька для перевода и вот результат. до бота не могу достучаться. пишет одно и то же-"Вывод монет с вашего счета заблокирован по причине подозрительной активности" 

Posted

@liman36 проблема в боте? либо в том, что в школе про запятые не рассказали?

"завести кошелек в телеграм" - боюсь, что это выше понимания 99% аудитории этого форума.

Posted
42 минуты назад, liman36 сказал:

кошелек с которого хотела вывести завела только в телеграм

Телеграм - это мессенджер, предназначен для общения, передачи информации, как там "завести" кошелек?

35 минут назад, liman36 сказал:

блокчейне

на сервисе blockchain.info. Блокчейн - это последовательная цепочка блоков.

Видимо, это просто специально так написали, чтобы обмануть и отжать деньги

47 минут назад, liman36 сказал:

неправильно ввела адрес нового кошелька

Это как?

Posted
Только что, liman36 сказал:

помогите пожалуйста

чем помочь? Скинуться деньгами, что ли? Скорее всего, вас просто кинули. Точнее сказать не представляется возможным по причине скудности и разрозненности информации.

Posted

@rammendo скажите как разблокировать можно

Что разблокировать?

Судм по остальным каналам телеграмма: "БОТЫ для ЗАРАБОТКА" "Заработок в телеграм" - это неудивительно.

Posted

@rammendo кошелек

Кошелек нельзя заблокировать. Это тебе не Сбербанк. То, что у вас - не кошелек, а профанация. ВАС КИНУЛИ!

Читайте, как создать кошелек.

Posted

@liman36 Это вы первый раз выводили средства из этого "кошелька" в телеграме? Или до этого все получалось?

Posted
1 минуту назад, shpi0ru сказал:

@liman36 Это вы первый раз выводили средства из этого "кошелька" в телеграме? Или до этого все получалось?

Кстати, да, правильный вопрос, если это первый раз, то диагноз ясен.

Набрал сейчас в телеге "BitCoinBank", не нашел такого, как у вас. Видимо, с буквами там что-то нахимичено..

Posted
6 минут назад, rammendo сказал:

Набрал сейчас в телеге "BitCoinBank", не нашел такого, как у вас. Видимо, с буквами там что-то нахимичено..

В адресной строке браузера написано @BitcoinWalletBankBot

Posted
26 минут назад, liman36 сказал:

image.png

Напиши этот адрес, начинающийся с "14y64.."

Я руками даже вбил - не нашел.

Posted
3 минуты назад, rammendo сказал:

Я руками даже вбил - не нашел

Плохо вбивал)) Я нашел, но сумма там другая https://blockchain.info/address/14y64fin9w8ppsR2JxcbXzz49mxvuvxDJy

6 минут назад, liman36 сказал:

@shpi0ru т.е я не смогу вернуть деньги, так?

Распишите подробно как и что было - когда вы завели этот кошелек, каким образом на нем оказались ваши биткоины, переводили ли вы раньше с этого кошелька куда-либо ваши биткоины, или это первый раз?

Мое мнение - что вы попались на лохотрон.

Posted
Только что, shpi0ru сказал:

Плохо вбивал)) Я нашел, но сумма там другая https://blockchain.info/address/14y64fin9w8ppsR2JxcbXzz49mxvuvxDJy

Потому и попросил. ))

12 минут назад, shpi0ru сказал:

В адресной строке браузера написано @BitcoinWalletBankBot

В телеге еще есть @BitCoinWalletBankBot. Тоже наводит на подозрения