Перейти к публикации
gal40n0k

[SYS] SysCoin | Scrypt

Рекомендованные сообщения

Предлагаю познакомиться с новым крупным игроком в мире криптовалют:  SysCoin [sYS]




Дата старта: 16 августа 2014 @ 12pm PST

Syscoin: Бизнес на Blockchain

Общая информация:

    Syscoin - это не просто еще одна криптовалюта, это также дополнительные услуги и финансовая инфраструктура, интегрированные непосредственно в его blockchain. Ничего подобного еще никогда не было! Syscoin - это криптовалюта и финансовая инфраструктура в одном.

    Syscoin реализует распределенную платформу, интегрированную непосредственно в blockchain и многое другое. Это будет иметь успех среди предприятий или отдельных лиц, желающих обезопасить свои данные или рынок в децентрализованном порядке. Теперь предприятия могут использовать неподкупную сеть Syscoin для обеспечения безопасности своих конфиденциальных данных, и даже если их системы резервирования дадут сбой, blockchain-у можно доверять. Syscoin предоставляет множество полезных децентрализованных, криптографически обеспеченных услуг, основанных на технологии Bitcoin в Blockchain:
    Это не криптовалюта плюс платформа, это платформа, встроенная в криптовалюту. Сеть Syscoin позволяет создавать рынки любого рода, начиная от небольших торговых площадок до крупных корпоративных торговых площадок как eBay, полностью зашифрованные скрытые рынки.
    Такие документы, как завещания, трасты, акции, облигации и контракты теперь могут быть созданы по взаимной договоренности и перемешаться без необходимости третьей стороны для авторизации транзакции; сама сеть Syscoin выступает в качестве третьей стороны, гарантируя криптографическую проверку подлинности. Syscoin обеспечивает основу для создания доказуемо справедливых арбитражных систем, которые не могут быть нарушены.
    С Syscoin, любой желающий может зарегистрироваться в качестве поставщика сертификата и выдавать доказуемо-уникальные свидетельства, которые могут быть заверены в blockchain. Это позволит создавать и свободно обмениваться различными цифровыми активами, такими как акции, облигации, сертификаты собственности, гарантии, квитанции, билеты, сертификаты, дипломы, лицензии на программное обеспечение и т.д..

Основные характеристики:
Алгоритм: Scrypt
Тикер: SYS
Награда за блок: 128SYS
Перерасчет сложности: После каждого блока (KGW)
Тотал монет: 2000000000 (2,0 млрд)
Время блока: 60 секунд
Премайн: 18% [15% для предпродажи, 2% для разработчиков, 1% для вознаграждений




Предпродажа Syscoin началась.



Команда SysCoin сообщила о своем партнерстве с Moolah (Moopay LTD) (

http://moolah.io). Moolah является официальным гарант-сервисом для проведения предпродажи крипто-валюты SysCoin. На сайте компании Moolah будет создан специальный раздел для инвесторов SysCoin. После запуска крипто-валюты, платформа Mollah окажет содействие в распределении индивидуальных открытых/закрытых ключей SysCoin, которые можно будет импортировать напрямую в ваш кошелек.

Партнерство с Moolah простирается далеко за рамки гарант-сервиса для запуска SysCoin. Moolah предоставляет сервисы для пользователей крипто-валют по всему миру. В число уже работающих сервисов входят биржа криптовалют, торговая платформа и гарант-сервис. Наличие полноценной экосистемы от такого партнера, как Moolah, является необходимым заделом для долгосрочного развития SysCoin. На данный момент проводится миграция всех сервисов на обновленную платформу V2 с увеличенной стабильностью и надежностью. Moolah V2 также станет первой в мире биржей с поддержкой SysCoin.

Существующий и будущий функционал платформы Moolah V2 можен быть реализован напрямую с помощью SysCoin. Команда SysCoin планирует в сотрудничества с Moolah создать децентрализованную торговую площадку, распределенную систему цифровых сертификатов, хранения данных и другие сервисы для широкого круга потребителей.

Подробности предпродажи:

До 15% от максимального количества монет SysCoin доступно для продажи в рамках предпродажи. Предродажа проходит через гарант-сервис Moolah.io (Moopay LTC, компания зарегистрирована в FinCEN США) для обеспечения финансовой безопасности инвесторов. Комиссия со стороны Moolah.io составляет 0% благодаря партнерству с SysCoin.

Если вы хотите приобрести SysCoin:
Перейдите на страницу http://moolah.io/syscoin , на ней вы найдете всю необходимую информацию о стоимости SysCoin в рамках предпродажи.
Заполните форму, указав действующий адрес электронной почты, на который будет выслана инструкция по покупке вашей доли SysCoin.
Вы получите письмо с индивидуальным адресом Bitcoin. Проведите оплату, переведя строго указанную сумму + комиссию сети Bitcoin на этот адрес.
После проведения платежа, вы получите письмо с подтверждением.
Если вы хотите приобрести SysCoin повторно, вам необходимо заполнить форму еще раз. Не используйте старый Bitcoin-адрес повторно.

Важно: Покупка в рамках предпродажи является окончательной. Возврат возможен только в случае, если команда SysCoin будет не в состоянии предоставить крипто-валюту SysCoin, включая 4 дополнительных сервиса, указанных в анонсе (децентрализованную торговую площадку, распределенную систему цифровых сертификатов, распределенную систему хранения данных и алиасов). В этом случае Moolah свяжется с каждым инвестором для дополнительной проверки адреса Bitcoin, на который будет произведет возврат средств.


Есть бонусы для участников предпродажи.




FAQ для участников предпродажи:



Q: Что если в рамках предпродажи не будет куплено запланированное количество монет. Будут ли нереализованные монеты распределены между участниками предпродажи?
A: Нет, в данном случае размер премайна (premine) будет уменьшен.

Q: Почему цена на SysCoin фиксирована? Почему она не рассчитывается от доли в предпродаже?
A: Фиксированная базовая цена была необходима для выбора комиссии для множества серсисов SysCoin.

Q: Когда планируется запуск крипто-валюты SysCoin?
A: Ориентировочная дата запуска - 16/08/2014 или раньше, в случае полной готовности платформы и завершения предпродажи.

Q: Могу ли я продать свои SysCoin до официального запуска крипто-валюты?
A: Команда SysCoin такой возможности напрямую не предоставляет.

Q: Будет ли SysCoin представлен на других биржах (обменниках) криптовалют, кроме Moolah?
А: Мы заключили партнерство с Moolah, и наша первоочередная задача заключается в полноценной интеграции криптовалюты SysCoin в сервисы Moolah V2, в том числе биржу. Однако мы не накладываем никаких ограничений на другие биржы, и они в праве добавить SysCoin на свои торговые площадки.

Q: Я отправил недостаточное количество BTC на индивидуальный адрес, потому что я не учел комиссию сети Bitcoin (0.0001 BTC). Что мне делать?
A: Необходимо провести второй платеж на тот же самый адрес с недостающей суммой, и в течение 6 часов вы получите письмо с подтверждением.



Вознаграждения:



http://altcoingiveaways.com/index.php/topic,1828.0.html


Новости и социальные сети (вознаграждение по каждому пункту доступно для нескольких человек):
-- Написать и опубликовать новость о Syscoin на известном новостном сайте (мы проверим статистику посещаемости веб-ресурса) (доступно для нескольких человек)  10000 SYS
-- Написать пост о SysCoin в блоге. Высокое качество материала является необходимым условием. (доступно для нескольких человек)  5000 SYS
-- Google+ добавить в круги и +1 30 SYS
-- Facebook like 30 SYS
-- Подписаться на твиттер @syscoin и ретвит 30 SYS
-- Подписатья на Reddit SysCoin написать пост на reddit 30 SYS

*Дополнительные вознаграждения будут объявлены ближе к дате запуска Syscoin: пулы (стандартные и с поддержкой merde-mininig), версия merge-mined платформы MPOS, первый вебсайт на блокчейне Syscoin, IRC-бот, сайт-аналог bitcoinwisdoms, игры, кошелек андроид, тип-боты (Facebook, E-mail, Twitter, Reddit).



Официальная тема на Bitcointalk: 

https://bitcointalk.org/index.php?topic=587080.0
Официальный вебсайт:  http://Syscoin.org


 


До окончания предпродажи остается менее 3 дней. Монет продано на сумму 967BTC.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предпродажа завершена досрочно. Монет продано на сумму 1500BTC.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предпродажа завершена досрочно. Монет продано на сумму 1500BTC.

Получается, продать - продали на 1500 битков (759000 баксов), а запуститься вчера не смогли? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что с запуском? Или бабло уже срублено, что дальше - не важно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне за прошлую ночь перепало около 0,14btc, и то не по самому выгодному курсу, а сейчас все биржи ввод закрыли, да и кошелек не работает. майнил соло на а2 30мх.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

где можно продать эту монету? или обменять на BTC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Официальный вебсайт:  http://Syscoin.org

Не работает сайт. Подскажите где можно зарегистрировать кошелёк?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не работает сайт. Подскажите где можно зарегистрировать кошелёк?

Почему не работает? Сайт открывается, кошель качается

где можно продать эту монету? или обменять на BTC

Например вот тут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

кошель качается

Спасибо за ссылку но кошель установить не могу.

Snymok.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто то заплатил сейчас на бирже 96 BTC за 1 SYS. Возможно сеть или API Binance взломаны.

246927510_43911.thumb.jpg.c143c10a897bbcfdee0aaf1d96477895.jpg

Изменено пользователем Karpet
Добавлено фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×