ProstoObmen 2 12 авг 2014, 23:50 (изменено) Постоянно продаю/покупаю BTC-e CODE (RUR, USD) за QIWI, Webmoney, Сбербанк, Альфабанк, Русский Стандарт, Тинькофф, Связной, Яндекс-Деньги, Perfect Money и др. Актуальные курсы на 15.08.2014: Продажа BTC-e USD за рубли по курсу ЦБ РФ (ввод на биржу): - QIWI, Яндекс, WMR -- 37.7 руб. - Сбербанк, Альфабанк, Русский Стандарт, Тинькофф, Связной -- 37 руб. - Банковские переводы, переводы/зачисление на карту -- 37 руб. - Наличные рубли (через банкоматы Альфабанка с функцией приема наличных) -- 37 руб. Покупка BTC-e USD за рубли по курсу ЦБ РФ (вывод с биржи): - QIWI, Яндекс, WMR -- 37 руб. - Сбербанк, Альфабанк, Русский Стандарт, Тинькофф, Связной -- 36,8 руб. - Банковские переводы, переводы/зачисление на карту -- 36,8 руб. - Наличные рубли (через банкоматы Альфабанка с функцией приема наличных) -- 36,8 руб. Продажа BTC-e RUR (ввод на биржу): - QIWI, Яндекс, WMR -- премия 1% - Сбербанк, Альфабанк, Русский Стандарт, Тинькофф, Связной -- премия 2% - Банковские переводы, переводы/зачисление на карту -- премия 2% - Наличные рубли (через банкоматы Альфабанка с функцией приема наличных) -- премия 2% Покупка BTC-e RUR (вывод с биржи): - QIWI, Яндекс -- комиссия от 3% - Сбербанк, Альфабанк, Русский Стандарт, Тинькофф, Связной -- комиссия от 4% - Банковские переводы, переводы/зачисление на карту -- комиссия от 4% Мои контакты: ICQ: 681-735-894 E-mail: obmenprosto{собака}gmail.com Правила обмена: 1. Минимальной суммы обмена нет, минимальная комиссия - 3$ или 90р. 2. Оставляю за собой право отказать в обмене, если мне что-то кажется подозрительным. Иногда могу попросить скрин зачислений. Изменено 15 авг 2014, 03:19 пользователем ProstoObmen -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ensitiveZ 51 Опубликовано: 16 авг 2014, 17:27 Написал вам в токс, вы согласились на обмен, и вас уже как два дня нету. Вы тута?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuks 419 Опубликовано: 18 авг 2014, 14:46 Написал вам в токс, вы согласились на обмен, и вас уже как два дня нету. Вы тута? :) он кидала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_asket 153 Опубликовано: 18 авг 2014, 15:05 он кидала на доску почета! и с фактами. Мне он только раз писал 14.08 с просьбой дать реквизиты пополнения, но потом тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crypter87 1 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:16 на доску почета! и с фактами. Мне он только раз писал 14.08 с просьбой дать реквизиты пополнения, но потом тишина... До очевидно же, ИМХО Покупка BTC-e RUR (вывод с биржи): - QIWI, Яндекс -- комиссия от 3% Покупка BTC-e USD за рубли по курсу ЦБ РФ (вывод с биржи): - QIWI, Яндекс, WMR -- 37 руб. это при курсе то $ на бирже 39.9 , Те ему одинаково интересно приобрести 1$ за 37р или тот же 1$ проданый клиентом на бирже уже за 38.703 р И либо тс не умеет считать, либо эта политика рассчитана на жадность потенциальной жертвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_asket 153 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:34 (изменено) @Crypter87, хз ребятки) у меня тоже бывали ОЧЕНЬ вкусные условия, так что это не показатель. ждем факты от пострадавших и/или разоблачителей с пруфами!!! а пока никто не наступил тут на грабли - советую всем, всегда и со всеми проявлять осторожность ЗЫ: Голословные обвинения первый признак нечестной конкуренции!!! С этим уже вовсю борятся в темах о биржах... этого только нам тут не хватало. Так что дружно отвыкайте бросаться такими словами! Изменено 18 авг 2014, 16:35 пользователем pan_asket 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ensitiveZ 51 Опубликовано: 19 авг 2014, 04:07 @Crypter87, хз ребятки) у меня тоже бывали ОЧЕНЬ вкусные условия, так что это не показатель. ждем факты от пострадавших и/или разоблачителей с пруфами!!! а пока никто не наступил тут на грабли - советую всем, всегда и со всеми проявлять осторожность ЗЫ: Голословные обвинения первый признак нечестной конкуренции!!! С этим уже вовсю борятся в темах о биржах... этого только нам тут не хватало. Так что дружно отвыкайте бросаться такими словами! С этим человеком договорились на обмен. 0.25% каждый платит за гаранта. Через минуту после договора, он попросил написать "avl". Сегодня мне пишет avl с тем, что может обменять ( хотя указал в своей теме, что его не будет до 4 сентября ). Все как-то странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalel 68 Опубликовано: 19 авг 2014, 07:50 (изменено) С этим человеком договорились на обмен. 0.25% каждый платит за гаранта. Через минуту после договора, он попросил написать "avl". Сегодня мне пишет avl с тем, что может обменять ( хотя указал в своей теме, что его не будет до 4 сентября ). Все как-то странно. У avl аська взломана, симка подменена, сейчас он в деревне и не меняет до 4 сентября. Ссылка: https://bitcointalk....topic=264128.80 Так что, общались вы с мошенником. Изменено 19 авг 2014, 07:51 пользователем Kalel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuks 419 Опубликовано: 20 авг 2014, 07:42 ЗЫ: Голословные обвинения первый признак нечестной конкуренции!!! С этим уже вовсю борятся в темах о биржах... этого только нам тут не хватало. Так что дружно отвыкайте бросаться такими словами! я ни с кем здесь конкурировать не собираюсь - это раз я его не обвиняю, а констатирую факт - это два (скидывал ему биржевой код на небольшую сумму, после чего он пропал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах