Jump to content

ОБМЕН Radeon 290

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю Обмен, есть энное кол-во карт Sapphire Radeon r290 TRI-X. ПАМЯТЬ HYNIX!

sapphire-radeon-r9-290x-tri-x_2-635x481_

В силу обстоятельств появилась необходимость в референсных картах с турбинами.

Готов поменять вам ваши карты с реф охлаждением на тихие карты.

Все карты с гарантией ,соответственно обмен произведу на карты тоже с гарантией.

Пишите.

Edited by jimbojons
Posted

на обмен не готов, но продать могу четыре карты на воде, в личку, если интересно

Posted

@jimbojons, а обмен на рубли не катит?

Ну смысл мне менять на рубли? Чтоб потом искать у кого эти рубли поменять на карты?)))

Posted

@Sozium, ему же рефы нужны... тем более elpida не очень

у меня и есть рефы, турбины отдам в довесок, а вы еще майните скрипт на ГПУ?

да и на скрипте получается 800 на елпиде...

Ну смысл мне менять на рубли? Чтоб потом искать у кого эти рубли поменять на карты?)))

зачем искать? у меня 290Х можешь поменять на $

Posted (edited)

у меня и есть рефы, турбины отдам в довесок, а вы еще майните скрипт на ГПУ?

да и на скрипте получается 800 на елпиде...

зачем искать? у меня 290Х можешь поменять на $

Ну куда ж мне такие карты под СВО. 

Edited by jimbojons
Posted

Ну куда ж мне такие карты под СВО. 

Они не под СВО, а с системой СВО.

• 11 months later...
Posted (edited)

Ребята будьте с автором темы ОЧЕНЬ осторожны! (только через гаранта).

Edited by Rihard
Posted (edited)

@Rihard, поддерживаю

UPD: скан гарантийника получил, правда  Регард вместо обещанного Ситилинка, на 2 карту Юльмарт

А осторожность в любом случае не помешает

Edited by TheIllusiveMan

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В России собираются сажать на семь лет за нелегальный обмен криптовалюты

Госдума начала рассматривать законопроект об уголовных делах за нелегальные обмен и торговлю криптовалютой. Правительство внесло предложение дополнить Уголовный кодекс статьей, согласно которой организация обращения цифровых активов не по правилам, предписанным еще не принятым законопроектом, карается штрафами до 1 млн рублей и сроком до семи лет колонии.   Максимальное наказание положено за оборот криптовалюты, организованный «преступной группой» или нанесший ущерб в особо крупном р

in Новости криптовалют

• Россиян собираются сажать за нелегальный обмен криптовалюты

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона об уголовной ответственности за организацию незаконного обращения цифровой валюты, если это привело к крупному ущербу. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с документом. Издание не уточняет, что именно будет считаться незаконным оборотом цифровых активов. Законопроект дополняет Уголовный кодекс РФ новой статьей — 171(7). Согласно ей, за организацию незаконного обращения цифровой валюты нарушителю мо

in Новости криптовалют

• Отток средств из биткоин-ETF превысил $290 млн за неделю

На прошлой неделе, с 24 по 27 марта, из биржевых фондов (ETF) на биткоин было выведено более $290 млн, следует из данных Farside Investors. Основная доля оттока пришлась на фонд iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT) компании BlackRock — 27 марта инвесторы вывели из него $201,5 млн. Аналитики связывают отток капитала со стремлением инвесторов снизить риски на фоне роста геополитической напряженности и экономического давления. В частности, аналитик eToro Джош Гилберт (Josh Gilbert) отметил усилени

in Новости криптовалют

• Менделеев: «Обмен криптовалюты — теперь только через депоЩитарий»

Законопроект о контроле за криптовалютами в России подготовлен по образцу регулирования фондового рынка — и это означает, что новые нормы не станут работать, считает гендиректор Exved Сергей Менделеев. Накануне криптопредприниматель опубликовал в своем телеграм-канале «Менделеевщина» текст документа под названием «Федеральный закон о цифровой валюте и цифровых правах». Согласно тексту, в России предлагается создать подконтрольную Центробанку систему операторов обращения криптовалют и ограни

in Новости криптовалют

• AWX -финансовый сервис: обмен электронных валют, хранение и торговля, более 300 криптовалют

Купить / Продать BTC / обменять любую криптовалюту > Наличные, CASH-IN   Представляем Вашему вниманию криптовалютную биржу и обмен электронных валют. https://awx.pro/ru/crypto Мы поможем Вам купить, продать или обменять Вашу валюту во всех популярных направлениях, с наименьшими комиссионными потерями и самым высоким уровнем конфиденциальности!   СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ : Большие объемы торгов, высокая ликвидность, многоуровневая система безопасности; Всегд

in Биржи криптовалют

• Create New...