Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени многоуважаемые. Если у вас есть желание выгодно вложить деньги, мои друзья запускают новый игровой проект. Надо 5 Btc для финальной доработки и запуска.

Суть проекта - полагаю многие знают игру coin dozer. Так вот в данном проекте перенесли игру в онлайн и поставили на btc платформу. с призами, джекпотом и всем прилагающимся. Анти-ддосный хост, программисты и сеошники найдены и и уже включены в работу. Все детали можно обговорить по скайпу с разработчиками в любое время.

Проект не российский - просьба это учесть. Т.е в проекте по русски говорю только я. 

Ваш интерес 10% от прибыли сайта  + возврат суммы вложенного после старта проекта.

Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Posted

Что же это за проект такой, что вы не можете найти даже 5 битков :)

более того, если ТС так уверен в своем успехе и готов вернуть все после старта проекта, почему бы не взять кредит?

Posted

проблема не в найти  5 битков - просто ребята уже вложились на крупную сумму. и было два варианта поискать инвестора - или подождать. решили  совместить. 

вот на вопрос о кредите ответить не могу - не знаю.  могу разве что поинтересоваться. 

Posted (edited)
Надо 5 Btc

Вы выступаете гарантом возврата вложенных средств плюс 5 Btc неустойка в случае провала проекта?

Edited by Klychkov
Posted

отвечаю на вопрос  о кредитовании - ребята готовы взять кредит под процент.

вопрос гаранта  - опять же обсуждаемо. если есть интерес дам скайп

Вы выступаете гарантом возврата вложенных средств плюс 5 Btc неустойка в случае провала проекта?

у вас есть скайп?

Posted (edited)

Скайп есть, но я вижу большую проблему в оформлении грамотного договора. Пожалуйста сначала предоставьте текст договора с прописанными полностью условиями и штрафными санкциями, бизнес план. Просто по скайпу поговорить я не вижу особого смысла. При желании пишите в личку что именно Вы мне готовы предоставить в качестве гарантий. Живу я на Урале. Выезжать потом к Вам и долго и нудно слушать про случайно проваленный проект, извините но это не очень интересно! Вопрос гаранта - обсуждаемо? К сожалению я не знаю как это обсуждать. Вам надо финансовые средства, Вы пожалуйста предоставьте нам на рассмотрение свои возможности и условия.

К сожалению я не разговариваю на иностранных яpыках, как мне общаться с разработчиками.

1. Гарант?

2. Старт игры, сколько дней после получения 5 БТК?

3. Планируемая прибыль?

4. Время существования проекта?

5. Контроль прибыли?

Edited by Klychkov
Posted

вот так вот всегда... придут, попросят денег на срочную операцию по лечению мозга рака/многомиллиардный инвестиционный проект/поддержку беженцев северо-запада Албании, и потом ищи ТСа

пора уже вводить санкции на создание таких тем...

Posted

Наивный мальчик просто не видит у кого просит немного БТК.

• 1 month later...
Posted

Звучит очень стремно, т.к. обычно все это регламентируется юрдоками в случае с фиатными инвестициями, а тут просто безвозвратная транзакция без обеспечения...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Инвестор лишился 386 000 USDT из-за атаки с подменой адреса

Инвестор потерял 386 300 стейблкоинов USDT, отправив средства на адрес, визуально почти не отличающийся от оригинального. Об этом сообщили аналитики работающей в области кибербезопасности компании Web3 Antivirus. Речь идет об атаке, известной как «отравление» адреса. Как пояснили эксперты, настоящий адрес начинался на «0xb302» и заканчивался на «cf88». Злоумышленник сгенерировал почти идентичный адрес «0xb302c716...cf88», на который жертва и отправила средства.    «Суть метода в том,

in Новости криптовалют

• Ранний инвестор Эфириума распродал часть своих ETH

Один из ранних участников первичного размещения монет (ICO) Эфириума продал 11 552 ETH на сумму свыше $23 млн всего за один час, сообщили аналитики Lookonchain. Аналитики рассказали, что долгосрочный держатель эфира продал свои монеты по средней цене около $2027 за штуку. Адрес принадлежит одному из самых первых инвесторов Эфириума, который в ходе ICO приобрел 38 800 ETH примерно за $12 000.   По данным Arkham Intelligence, на адресе «эфирного кита» остается около 8 886 ETH ($18 мл

in Новости криптовалют

• Крупный инвестор вывел с Binance альткоины на $16 млн

Неизвестный крупный криптоинвестор, чей кошелек начинается на 0x04d8, вывел с биржи Binance альткоины на сумму около $16,06 млн. Транзакцию отследила платформа аналитики Lookonchain. Неизвестный «кит» практически обнулил свой кошелек на Binance: сейчас там остаются активы на $348,34. За два часа были выведены:     43,49 млн токенов ENA на $4,07 млн;   32 872 AAVE на $3,64 млн;     Подробнее: https://bits.media/krupnyy-investor-vyvel-s-binance-altkoiny-na-16-mln/

in Новости криптовалют

• Спавший крупный инвестор купил эфир на $111 млн

Остававшийся неактивным долгое время неизвестный крупный инвестор, «спящий кит», купил 50 706 эфиров на 111,62 млн USDT. Средняя цена покупки составила $2201 за ETH, показывают свежие данные Arkham. Это первая активность неизвестного инвестора за последние семь месяцев. Средства для покупки были получены год назад, в бычий цикл рынка, когда трейдер распродал все свои эфиры по средней цене $3892. Сейчас «кит» рассчитывает на рост цены токена и выбрал момент входа в рынок по более низкой стои

in Новости криптовалют

• Инвестор купил эфир и получил доходность почти миллион процентов

Аналитики компании Arkham обнаружили бездействовавший около десяти лет адрес Эфириума с рекордной доходностью. В 2015 году владелец адреса купил ETH на $30, и теперь его активы выросли примерно до $295 000, а прибыльность инвестиций превысила 983 000%. Аналитики предположили, что первые эфиры достались владельцу адреса еще во времена первичного размещения монет (ICO) Эфириума. С тех пор монеты оставались нетронутыми. В Arkham сообщили, что «проснувшийся кит» перевел часть средств на криптов

in Новости криптовалют

• Create New...