Перейти к публикации
Egor Xrenov

Stripe анонсировала новую валюту Stellar или "Как получить 2$ на халяву" и поддержать добрых людей!

Рекомендованные сообщения

Думаю все помнят Биткоин. Ну так вот, есть еще поезд. Stellar- криптовалюта, зависимая от Биткоина (1 биткоин= 250000 стелларов). Появилась только 2 дня назад, но уже набирает популярность. И сейчас у каждого есть шанс получить 900 стелларов (примерно 2$). Буквально из воздуха. Всё что нужно- зарегестрироваться на https://launch.stellar.org/. 100 стр дается за привязывание почты, еще 800 за Facebook с номером телефона. И всё, теперь Вы владелец криптовалюты. Стеллары могут так же взлететь как и биток. Надеюсь что информация полезна! Кстати, за первую транзакцию в размере 800 стелларов они возвращают эти 800 стр на Ваш Счёт. Т.е. и адресат получает деньги из воздуха. Поэтому через своих друзей Вы можете ещё заработать 800 стр. Это круто, ведь без вложений Вы можете получить валюту с потенциалом. Если она взлетит, то эти 2 доллара могут превратиться во что-то большее. Это ни в коем случае не реклама. Просто подумал что после взлета битка найдутся интересующиеся, да и просто поддержать проект! Но помните, это не способ заработать, а инвестиция. Кстати, если кому действительно помог, то можете отправить свою первую транзакцию на TiDjei (это не призыв к действию ;-) ). У Вас всё-равно не убудет, а мне приятно. К тому же я не собираюсь их выводить, а поддержу ребят! Всем спасибо! Буду надеятся что валюта взлетит как Биток и принесёт всем Вам профит! ^^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Думаю все помнят Биткоин.

Дай бог памяти... что-то где-то про него кажись писали.

Аааа, точно! Это же очередная пирамида, лично от Понци и Мавроди, сплошное жульничество и надувательство. Куча Центробанок ведущих экономик мира - например, Боливии, Эквадора и Киргизии, его запретили, скоро и другие подтянутся.

Этим вашим биткойном пользуются хацкеры, воры и бандиты, наркоту и оружие продают, от налоговой скрываются. Одного в прошлом году поймали - биткойны отняли, продали и поделили, скоро посадят.

Со спекулянтами тоже все ясно - гоняют курсы туда-сюда, так что приличному человеку в лодку уже не залезть. А налоги не платят, говорят типа биткойн не деньги. То есть пока торгуют - то деньги, а как платить налоги - просто куча битов. Лживые твари. Один японский патриот французского происхождения уже нагрел толпу этих халявщиков, но попался на горячем и его тоже скоро посадят. Сначала на диету из лягушек и аниме, потом в тюрьму.

А еще эти, как их, майнеры - убивают экологию, заживо сжигают гигаватт/часы ежедневно. Их тоже посадят на принудительные работы на велоэлектростанциях, педали крутить - компенсировать растраты невосполнимых природных ресурсов.

Короче, всех когда-нибудь посадят.

Ваша Стелларова корова монета чем, собственно, лучше? Полная деанонимизация за 2$? Чтобы лишний раз не бегать, а сразу посадить, по списку, за их же деньги? Удобно, ничего не скажешь. Вы, собственно, на кого работаете?  :mail1:  :rtfm::hang3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 доллара, крута, акк от майнкрафта куплю и буду делать ведосы на ютуб и стану милеоньером.

кто что думает про валюту?  А как это "зависима от биткоина", это получается ее можно перевести в биткоин. 

Вопрос: Реально ли зарабатывать биткоин?

Изменено пользователем maxev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Думаю все помнят Биткоин
..я не помню

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, у тебя копипаст лагает. Половина перечисленного по 2 раза повторяется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×