xtotal 0 1 авг 2014, 13:59 (изменено) Всем привет, Имеется склад неплохих, средних компьютеров. Хочу заказать одному программисту написать программу, дабы в один клик (файл) запускал майнер. Я в этой теме только два дня, и много не знаю. Какими майнерами это делать (именно названия)? Дабы качало ресурсы и с видеокарты, и с процессора материнки. Для этого дела подойдет 50btc.com? у меня там аккаунт. Если я скажу кошелек от биткоина, деньги не уведут? зная только номер ( я поставил туда пароль, а сам кошелек сохранил на ненужном ПК, отсоединенным от интернета). Также я так понял в майнере надо вводить логин и пасс от 50btc.com (пула)? я читал что можно вводить только логин, ибо могут увести аккаунт.. То есть реально можно только вводить логин, а пасс любой? Мне еще говорили что использовать надо для этого дела форк - scrypt (вроде так). p.s не пинайте если не там создал тему, или что-то попутал Я ему хочу дать так сказать Т3. Изменено 1 авг 2014, 14:00 пользователем xtotal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitriS 265 Опубликовано: 1 авг 2014, 14:18 Забывай про майнинг битка и Scrypt на видеокартах уже не выгодно. Начни с майнинга x11, x13, monero. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion74 3 252 Опубликовано: 1 авг 2014, 14:44 Я в этой теме только два дня, и много не знаю подойдет 50btc.com? у меня там аккаунт Мне еще говорили что использовать надо для этого дела форк - scrypt (вроде так). Я ему хочу дать так сказать Т3..................... Если самому лень по НОРМАЛЬНОМУ вникнуть в тему майнинга, почитав вдумчиво раздел Майнинг-(Что это такое, Чем, на Чем и Где сейчас майнят люди..)-то лучше поручите это программисту своему..гораздо лучше будет результат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatcheslav 19 Опубликовано: 11 авг 2014, 20:03 Пробуй Монеро, вот здесь обсуждение - https://forum.bits.media/index.php?/topic/8600-monero-xmr/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах