Jump to content

Эффективность заработка Биткоинов

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет,

Имеется склад неплохих, средних компьютеров. Хочу заказать одному программисту написать программу, дабы в один клик (файл) запускал майнер.

Я в этой теме только два дня, и много не знаю. Какими майнерами это делать (именно названия)? Дабы качало ресурсы и с видеокарты, и с процессора материнки. Для этого дела подойдет 50btc.com? у меня там аккаунт. Если я скажу кошелек от биткоина, деньги не уведут? зная только номер ( я поставил туда пароль, а сам кошелек сохранил на ненужном ПК, отсоединенным от интернета).

Также я так понял в майнере надо вводить логин и пасс от 50btc.com (пула)? я читал что можно вводить только логин, ибо могут увести аккаунт.. То есть реально можно только вводить логин, а пасс любой? 

Мне еще говорили что использовать надо для этого дела форк - scrypt (вроде так).

p.s не пинайте если не там создал тему, или что-то попутал

Я ему хочу дать так сказать Т3.

Edited by xtotal
Posted

Забывай про майнинг битка и Scrypt на видеокартах уже не выгодно. Начни с майнинга x11, x13, monero.

Posted

Я в этой теме только два дня, и много не знаю

подойдет 50btc.com? у меня там аккаунт

Мне еще говорили что использовать надо для этого дела форк - scrypt (вроде так).

Я ему хочу дать так сказать Т3.
....................

Если самому лень по НОРМАЛЬНОМУ вникнуть в тему майнинга, почитав вдумчиво раздел Майнинг-(Что это такое, Чем, на Чем и Где сейчас майнят люди..)-то лучше поручите это программисту своему..гораздо лучше будет результат..

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чарльз Хоскинсон назвал число уязвимых для квантовых атак биткоинов

Основатель блокчейн-платформы Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) заявил, что до 1,7 млн BTC могут оказаться уязвимыми для атак с использованием квантовых компьютеров. Он прокомментировал инициативу BIP-361, предполагающую переход сети Биткоина на постквантовую криптографию. Предложение касается средств на устаревших адресах формата P2PK (Pay-to-Public-Key), где ключи раскрыты в блокчейне и теоретически могут быть скомпрометированы при развитии квантовых технологий. В рамках инициа

in Новости криптовалют

• Назван размер распродажи биткоинов крупными майнерами

За последние четыре года крупные майнеры продали более 61 000 биткоинов на общую сумму $4,5 млрд, сообщили аналитики ончейн-платформы CryptoQuant. С 2022 года запасы майнеров сократились с 1,862 млн до 1,801 млн биткоинов, а чистые продажи составили около 61 000 монет. Наибольшие объемы продаж пришлись на американские компании Riot Platforms, Marathon Digital и Core Scientific.    С начала этого года Riot Platforms продала 4026 биткоинов, Marathon Digital — 13 210 биткоинов, а Core Sc

in Новости криптовалют

• Отец Илона Маска озвучил количество биткоинов в кошельках сыновей

Миллиардер, предприниматель, основатель Tesla и SpaceX Илон Маск и его брат Кимбал на двоих владеют 23 400 биткоинами. Об этом заявил их 79‑летний отец Эррол Маск (Errol Musk) в интервью русскоязычному изданию BeInCrypto. По словам Эррола, Маски имели дело и с другими токенами: однажды семья получила платеж в Solana (SOL) на сумму «чуть больше миллиона рублей».   «Для меня тогда было странно получить такой платеж в криптовалюте. Когда мы получили Solana, она стоила намного больше, ч

in Новости криптовалют

• Крупный держатель биткоинов перевел на Binance более $20 млн в криптовалюте

Неизвестный крупный держатель биткоинов перевел со своего криптокошелька bc1q…kp4n на депозитный адрес биржи Binance 300 BTC стоимостью свыше $20 млн, показала аналитика платформы Arkham Intelligence. В кошельке «биткоин-кита» осталось около 200 BTC стоимостью примерно $13,75 млн.   С января по март прошлого года владелец этого кошелька накопил около 513 BTC. На тот момент его вложения в первую криптовалюту составляли примерно $50 млн, а средняя цена покупки одного биткоина — $97 541,

in Новости криптовалют

• Strategy докупила биткоинов на $330 млн

Компания Strategy, крупнейший корпоративный публичный держатель биткоинов, с 30 марта по 5 апреля увеличила свои запасы первой криптовалюты на 4871 монет. Покупка обошлась в $329,9 млн. Средняя цена одного приобретенного BTC составила $67 718. По состоянию на 5 апреля, общее число биткоинов на балансе Strategy достигло 766 970. Это более 3% общей эмиссии криптовалюты. С 2020 года компания вложила в приобретение биткоинов около $58,02 млрд при средней цене покупки примерно $75 644 за один ко

in Новости криптовалют

• Create New...