Jump to content

Ищу программиста для создания форка

Recommended Posts

Posted

itraxe делает криптовалюты только на х11-х13 алгоритме. Мне же очень желательно, чтобы алгоритм был SHA256

Posted

itraxe делает криптовалюты только на х11-х13 алгоритме. Мне же очень желательно, чтобы алгоритм был SHA256

просто ради интереса, это для какой-то закрытой группы/сообщества? Так сказать только для внутреннего использования?

Posted

просто ради интереса, это для какой-то закрытой группы/сообщества? Так сказать только для внутреннего использования?

Нет, это для общественного использования. Алгоритм  SHA-256 выбран, как наиболее подходящий

Posted (edited)

Нет, это для общественного использования. Алгоритм  SHA-256 выбран, как наиболее подходящий

Хм...а подходящий для кого? Для майнеров или для Вас (вдруг старый хлам асиковый завалялся, можно пристроить для инстамайна)

Я не просто спрашиваю, на сха поезд для майнеров ушел, потому как там правят большие асиководы, т.е. майнеров будут единицы. Другие просто не смогут, например с видеокартами. Посмотрите на ситуацию с scrypt-ом после прихода асиков - все майнеры разбежались, вместо них/или они сами но теперь только асиками. Поэтому их количество, майнеров, сильно много меньше.

Edited by Atrides
Posted

Хм...а подходящий для кого? Для майнеров или для Вас (вдруг старый хлам асиковый завалялся, можно пристроить для инстамайна)

Я не просто спрашиваю, на сха поезд для майнеров ушел, потому как там правят большие асиководы, т.е. майнеров будут единицы. Другие просто не смогут, например с видеокартами. Посмотрите на ситуацию с scrypt-ом после прихода асиков - все майнеры разбежались, вместо них/или они сами но теперь только асиками. Поэтому их количество, майнеров, сильно много меньше.

Спасибо, я знаю ситуация с асиками, и вообще в курсе происходящего и не первый месяц знаком с криптовалютами. Если Вы можете помочь в разработке, давайте обсудим наше сотрудничество.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу партнера в существующем обменнике

Здравствуйте, имеется обменник, присутствующий на всех мониторингах, включая БЧ. Нет времени на его развитие ввиду наличия другого бизнеса. В поисках партнера с опытом в обменах, какими-то связями с провайдерами и т.д. Вложения могут быть с моей стороны или с вашей или общие, все обсуждается.

in Работа

• Запуск биржи нового типа, ищу партнера

Привет Форумчане.   Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.   Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу рабочие стратегии для маржинальной торговли криптой. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами

Всем привет. Ищу людей, которые реально понимают фьючерсную торговлю и имеют хорошие идеи или рабочие стратегии. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами. Сейчас хочу найти сильные стратегии и людей, с которыми можно было бы посотрудничать в формате совместного использования системы. С моей стороны: — дам доступ к платформе (возможность писать и запускать стратегии абсолютно любой сложности - есть свой язык написания стратегий с инструкциям

in Маржинальная торговля

• Ищу партнера на проект по разработке бота для торговли на Polymarket

Всем привет. Ищу партнера (человека с головой): который будет готов внести участие в проекте по разработке бота. Есть несколько версий бота с различными стратегиями, пока все обкатано на исторических данных, бэктесты отличные.  Тематика бота - не трейдинг. Нужно будет помочь с запуском на выделенном сервере, скорее в реальных тестах. Нужен будет небольшой депозит.  Код смогу расшарить только после знакомства.   Все подробности в тг @slimttfu

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу работу: Full-stack веб-разработчик

ИНФОРМАЦИЯ Возраст: 25+ Часовой пояс: МСК (UTC+3) Время онлайна: 12:00–02:00 или по договорённости Общий онлайн: 8–14 часов/день   ОПЫТ РАБОТЫ Full-stack веб-разработка (самостоятельные проекты/фриланс). Закрываю задачи “под ключ”: UI → логика → интеграции → деплой. Кейсы (MVP, сделаны для себя): @neelix_port   ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Next.js 16 (App Router), React, TypeScript Tailwind v4, shadcn/ui Supabase / PostgreSQL / Neon, RLS

in Работа

• Create New...