Jump to content

Ищу программиста для создания форка

Recommended Posts

Posted

itraxe делает криптовалюты только на х11-х13 алгоритме. Мне же очень желательно, чтобы алгоритм был SHA256

Posted

itraxe делает криптовалюты только на х11-х13 алгоритме. Мне же очень желательно, чтобы алгоритм был SHA256

просто ради интереса, это для какой-то закрытой группы/сообщества? Так сказать только для внутреннего использования?

Posted

просто ради интереса, это для какой-то закрытой группы/сообщества? Так сказать только для внутреннего использования?

Нет, это для общественного использования. Алгоритм  SHA-256 выбран, как наиболее подходящий

Posted (edited)

Нет, это для общественного использования. Алгоритм  SHA-256 выбран, как наиболее подходящий

Хм...а подходящий для кого? Для майнеров или для Вас (вдруг старый хлам асиковый завалялся, можно пристроить для инстамайна)

Я не просто спрашиваю, на сха поезд для майнеров ушел, потому как там правят большие асиководы, т.е. майнеров будут единицы. Другие просто не смогут, например с видеокартами. Посмотрите на ситуацию с scrypt-ом после прихода асиков - все майнеры разбежались, вместо них/или они сами но теперь только асиками. Поэтому их количество, майнеров, сильно много меньше.

Edited by Atrides
Posted

Хм...а подходящий для кого? Для майнеров или для Вас (вдруг старый хлам асиковый завалялся, можно пристроить для инстамайна)

Я не просто спрашиваю, на сха поезд для майнеров ушел, потому как там правят большие асиководы, т.е. майнеров будут единицы. Другие просто не смогут, например с видеокартами. Посмотрите на ситуацию с scrypt-ом после прихода асиков - все майнеры разбежались, вместо них/или они сами но теперь только асиками. Поэтому их количество, майнеров, сильно много меньше.

Спасибо, я знаю ситуация с асиками, и вообще в курсе происходящего и не первый месяц знаком с криптовалютами. Если Вы можете помочь в разработке, давайте обсудим наше сотрудничество.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу человека в Индии. [Работа для людей у кого есть ЗАГРАН]

Ищу человека способного обеспечить поставку сим-карт оформленных на реальных людей из Индии в РФ. В дополнении необходимо так же отфотографировать номинала по ТЗ и отсканировать все его документы. Задачи: Подбор номинала, сбор полного пакета документов и физической передачи необходимых материалов. Оперативная связь и готовность работать по инструкции. Оплата: По договоренности, в зависимости от условий и сроков. TG - blackdawood

in Работа

• [Ищу работу] Fullstack Blockchain Dev.

Всем привет. Опыт фуллстек разработки в районе 11 лет. Опыт блокчейн разработки 8 лет. Выполняю любые веб3 проекты: нфт, дефи, дексы, маркеплейсы, боты под разные чейны, исо, аудиты смарт-контрактов и тд. и тп. Могу закрыть все задачи по проекту от фронтенда, смарт-контрактов до бека с финальным деплоем. Основной стек: python, js, react, rust. Телеграм для связи inquisitorlll По запросу предоставлю портфолио со всеми проектами.

in Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу курьеров в наши крипто-обменники

Добрый день, я представляю обменные сервисы по РФ.  Приглашаем ответственных сотрудников для осуществления операций с наличными средствами, включая их транспортировку, личное взаимодействие с клиентами, а также проведение взаимного обмена наличных денег на криптовалюту (и наоборот) в рамках действующего законодательства. Требуются внимательные, коммуникабельные кандидаты, готовые к работе с соблюдением мер безопасности и конфиденциальности.  Если вы - кадровое агенство по предоставлению т

in Работа

• Ищу блокчейн разработчика

Ищу команду блокчейн разработчиков для реализации двух новых, крайне перспективного проекта. Пишите в лс. Описание тут и тут

in Поиск блокчейн разработчиков

• Create New...