Перейти к публикации
Лида

iExec и Intel создают блокчейн-решение для защиты от несанкционированного доступа

Рекомендованные сообщения

a264d96915b728340429015e165b2c54.jpg

 

Платформа облачных вычислений iExec объявила о партнерстве с Intel для разработки совместных решений, защищающих от несанкционированного доступа.

 

В ходе нью-йоркской конференции Consensus 2018 компании продемонстрировали свой продукт – децентрализованную платформу на базе технологии Intel SGX, которая способна обрабатывать финансовую информацию и осуществлять прогнозы на ее основе, обеспечивая при этом высокий уровень конфиденциальности данных.

 

Технология Intel SGX полностью отвечает требованиям безопасности децентрализованной платформы iExec. iExec является первой компанией в облачной и блокчейн-индустрии, использующей технологию Intel SGX.

 

Это сотрудничество было сформировано в рамках Enterprise Ethereum Alliance (EEA), в состов которого входят iExec и Intel. Компании сформировали рабочую группу ЕАОС для исследования возможностей работы вне блокчейна. Проблема конфиденциальности считается одной из самых значимых в развитии экосистемы этой технологии. Сотрудничество iExec и Intel – очередной шаг по внедрению блокчейна Эфириума в бизнес.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×