Jump to content

Crypto Trades Global - cryptotrades.global

Recommended Posts

Я не админ / Владелец

Старт 17.05.2018

cryptotrades.global

О компании ( Google Translate )

Crypto Trades Global Co. (LLC) - первая компания, использующая искусственный интеллект в индустрии цифровой валюты, и ее инвестиционные портфели в 2018 году получила лицензию от Arkansas United States, LLC. в 811165405 , Создание ценности и богатства в рамках денежных возвратов и добавленной стоимости от инвестирования (опираясь на создание цепочек добавленной стоимости)

Crypto Trades Global Первый интеллектуальный инвестиционный фонд под контролем искусственного интеллекта.
Прогнозирование отдачи от инвестиционных возможностей на финансовых рынках из-за взаимодействия рынков и создания оптимальной корзины инвестиций искусственным интеллектом

Инвест Планы

Bronze platform
2.47% Ежедневно

Минимум / Максимум Ƀ0.0050000 Upto Ƀ2.0000000
Процентная ставка 2.47% Ежедневно
Период контракта - пожизненный

Silver platform
3.17% Ежедневно

Минимум / Максимум Ƀ2.0000001 Upto Ƀ10.0000000
Процентная ставка 3.17% Ежедневно

Golden platform
4.15% Ежедневно

Минимум / Максимум Ƀ10.0000001 Upto Ƀ50.0000000
Процентная ставка 4.15% Ежедневно

Возврат основного депозита через 20 дней с 15% комиссией

Минимальный депозит - 0.005 BTC
Минимальный вывод - 0.0005 BTC
Партнерская программа 3 уровня : 5%-2%-1%
+ 5% от ежедневного дохода Ваших партнеров

Принимает : BitCoin , Ethereum, LiteCoin, BitCoin Cash, Doge, and Dash.

Мой депозит - 0.01 BTC
https://blockchain.info/ru/tx/b713c0f95a90dc38ad87e677c2650e54dc69d2d4c1b484062e67cdc2aefbb408

Ознакомление / Регистрация

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Crypto-Concierge: криптокошелек с поддержкой фиатных валют

Кошелек Crypto-Concierge поддерживает обмен криптовалют на фиат и доставку наличных в удобное для клиента место. Внутри кошелька можно добавлять активы в стейкинг, а также получать доход с помощью других встроенных инструментов. Сервис Crypto-Concierge доступен через веб-версию или мобильное приложение для iOs и Android. Согласно заявлению разработчиков, приложение Crypto-Concierge прошло несколько аудитов, а также не имеет доступа к активам пользователей, так так кошелек некастодиальный. В

in Новости криптовалют

• СКАМ Crypto Arbitrage (@amir_arbitrage): НЕСЕРЬЁЗНЫЕ ПРОЕКТЫ! ПОТЕРЯЛ 200 ТЫС. РУБЛЕЙ

Осторожно с каналом Crypto Arbitrage (@amir_arbitrage) (https://t.me/joinchat/NO_6FbhNg59mYzhi)! Я инвестировал 200 тыс. рублей в их арбитражную схему с MEXC и BYBIT. На первом этапе всё казалось успешным, но вскоре деньги застряли. В результате я обнаружил, что это был чистейший обман. Всегда проверяйте информацию и будьте внимательны, чтобы не стать жертвой мошенников!  

in Флейм

• Traffcoin Crypto СКАМ (@traffcoin_support) Кинул меня на 5 тыс. долларов. Не попадайтесь на обман!

Не попадайтесь на обман скам от канала Traffcoin Crypto - @traffcoin_support (https://t.me/+4_5fcazDgBViN2Fi)!  Вложив 5 тыс. баксов в их предложенный арбитраж с MEXC и BYBIT, я столкнулся с ужасным мошенничеством.  Сначала всё казалось успешным, но вскоре мои деньги застряли. Как оказалось, мне дали поддельный адрес, не относящийся к бирже.  Это был простой и грубый обман, тупое выманивание денег, которые оставляют их себе. Не доверяйте этим мошенникам!  

in Флейм

• [ANN] $ZCOIN - Crypto URL shortener with its own token

ZCoin — это новый криптовалютный сокращатель URL-адресов с собственным токеном — ZCoin. ZCoin позволяет сокращать длинные ссылки из Telegram, YouTube, TikTok, блогов и сайтов. Просто вставьте длинный URL и нажмите кнопку «Сократить URL». Первые 1000 пользователей получат бонус за вход в размере 10 000 ZCoin! Как это работает?   Сократите ссылку в мини-приложении Скопируйте сокращенный URL-адрес и поделитесь им на сайтах, форумах, в чатах и электронных письмах

in Флейм

• MasterСard начала предлагать криптокарты Crypto Card

Международная  процессинговая компания MasterСard заявила о запуске программы Crypto Card для банков-партнеров этой платежной системы. Процессинг криптокарт будет осуществляться на базе собственного программного комплекса MasterСard Crypto Credential. Компания намерена выпустить на рынок новый платежный инструмент, позволяющий совершать траты и оплачивать покупки в привязке к цифровым активам. Запуск платежного решения позволит связать криптовалютный кошелек пользователя с платежной системо

in Новости криптовалют

• Create New...