Занимаюсь идентификацией эл. Кошельков за гроши
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин: Проекты с цифровой идентификацией могут искоренить использование ников
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин высказался о рисках и преимуществах криптопроектов с цифровой идентификацией, использующих доказательство с нулевым разглашением (ZK). Бутерин привел в пример проект World (ранее — Worldcoin), где зарегистрировано уже более 13 млн уникальных пользователей. Проект создан генеральным директором OpenAI Сэмом Альтманом (Sam Altman) и Алексом Бланией (Alex Blania). У пользователей сканируется сетчатка глаза, чтобы они могли доказать свою «человечность» и пол -
Помогите кто чем может. Занимаюсь бездомными котами. Я их кормлю, стерилизую, делаю прививки.
Я занимаюсь бездомными котами. Так случилось что этим занимались еще мой дед и бабушка, потом отец, ну а теперь вот и я. У меня единственного на улице у кого нет собаки (живу я в частном секторе) и все бездомные собираются у меня . Я их кормлю стерилизую , делаю прививки, дарю всем желающим, обрабатываю от блох и.т.д. Сейчас их больше 15 а в последнее время появились еще и собаки . Где то 7 штук. Иногда помогают соседи кормят прохожие но это очень мало. На одну стерилизацию если не по акции ухо -
Chutian Dragon выпустит кошелек для цифрового юаня с идентификацией по отпечаткам пальцев
Китайская компания Chutian Dragon выпустит аппаратный кошелек для цифрового юаня с технологией идентификации по отпечаткам пальцев норвежской компании IDEX Biometrics ASA. Согласно заявлению IDEX, китайская производственная компания Chutian Dragon планирует поддержать массовое внедрение цифрового юаня и выпустить аппаратный кошелек для государственной криптовалюты с поддержкой технологии идентификации по отпечаткам пальцев компании IDEX Biometrics ASA. При этом пока неясно, участвует ли в -
Belfrics Group запустила блокчейн с идентификацией личности Belrium
Глобальная блокчейн-компания Belfrics Group, которая работает на рынках десяти стран, объявила о запуске основной сети нового блокчейна Belrium, особенностью которого является идентификация пользователей. Благодаря блокчейну Belrium компания создат собственную безопасную, надежную и децентрализованную экосистему, которая позволит сократить время и ресурсы на соответствие требованиям KYC, ускорив и упростив процесс идентификации пользователей. Представители компании п -
Ищу спонсора для участия в ЛЧИ 2018. Занимаюсь трейдингом. Нужная сумма 105 тыс рублей
Занимаюсь трейдингом. Ищу инвестора, кто проспонсирует моё участие в ЛЧИ 2018. Нужная сумма 105 тыс рублей. Максимальный риск 100%. В случае плюса вся прибыль(включая призовые и счет) делятся 50/50. Обратная связь: gurovofficial@gmail.com.in Попрошайки
-
Recommended Posts