Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предоставляет  клиентам лучший набор активов для торговли. Пользуясь  платформой MT4(Metatrader4), вы сможете начать торговать: 

• На рынке Форекс. 
• Сырьевыми товарами. 
• CFD. 
• Акциями. 
• Золотом и серебром. 

Официальный сайт https://www.ftocapital.com/ru 

Отзывыhttps://www.yell.ru/moscow/com/fto-capital_11902816/

Posted

Перешел на fto от другого брокера, небо и земля просто - здесь все нравится - и советы мудрые от аналитика можно услышать и вымогательством денег никто не занимается - хочешь пополняешься, не хочешь - никто тебя не достает постоянными вопросами. И платформа удобная. В общем заработать можно ровно в такой же мере, как стараешься - сейчас уже на неплохой доход вышел

Posted

Было дело торговал с данным брокером,минус то что нельзя было осуществлять торговлю с криптовалютой.

На данный момент не знаю как они к этому подходят.

Вообщем впринципе нормальный брокер, торговал с аналитиком на акциях,отлично получилось заработать,тем более был период отчетов!

Posted

Не так давно открыл счет у FTO Capital, пока все устраивает. Исполнение ордеров быстрое, служба поддержки отвечает оперативно и по существу. Выводил всего несколько раз, но каждый раз все было в пределах регламента. Имхо, неплохой брокер.

• 2 weeks later...
Posted

Было дело торговал с данным брокером, сейчас уже с другим сотрудничаем!

но про этого ничего негативного сказать не могу,очень хороший плюс что есть обучение!так же аналитики разжевывают все,и тебе по факту только торговать и быть на связе когда есть хорошие сделки!

Posted

Действительно хороший брокер, я за две недели с ним поднял 300 долларов с 1000, меня конечно очень порадовало...ну и в принципе все окей. Не нравиться что время вывода долгое,а так все отлично.

Posted

Я сначала подумала что это все разводняк полнейший, но муж разрешил попробовать, успокоилась только когда первую прибыль вывела!!

Муж тоже на данный оммент торгует, времени тратиться минимум. Так что дерзайте))

• 2 weeks later...
Posted

Если честно то обычный брокер, по работе вроде норм но хотелось бы что бы были какие то акции и конкурсы

• 4 weeks later...
Posted

Я ранее писал свой негативный отзыв об этой компании но мне всё таки удалось вернуть свои деньги из этой кухни, было не так то прост оно у меня получилось. Я боролся около 6 месяцев с ними и вот буквально неделю назад мне вернулись мои деньги. Мой скайп andr.marckoff, пишите добавляйте мне в список контактов, расскажу более подробно как это я смог сделать и вернуть свои деньги.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• На крипторынке формируется «зона Златовласки» — QCP Capital

На крипторынке формируется так называемая «зона Златовласки» — ситуация, максимально подходящая для роста биткоина и других цифровых монет, заявили аналитики трейдинговой компании QCP Capital. Впервые с ноября биткоин смог закрепиться выше $95 000, чему способствовали благоприятные экономические условия в США. На таком фоне инвесторы снова готовы брать на себя риски и покупать криптовалюты, считают аналитики.   «Фондовые индексы обновляют локальные максимумы, доллар сохраняет устойчи

in Новости криптовалют

• Аналитики QCP Capital назвали причину падения биткоина ниже $92 000

Биткоин ненадолго поднялся выше $92 000, но не смог закрепиться на этом уровне. Причина падения — позиция розничных трейдеров, начавших сокращать свои позиции на рынке, заявили аналитики компании QCP Capital. По их словам, текущая ситуация на крипторынке повторяет динамику, которая наблюдалась в октябре прошлого года. Инвесторы и трейдеры переносят свои ожидания о прорыве биткоина на более поздний срок.   «Продажи биткоинов, хоть и менее концентрированные, чем в предыдущие недели, ос

in Новости криптовалют

• Топ-менеджер Dragonfly Capital составил прогноз курса биткоина к концу 2026 года

К концу 2026 года курс биткоина может превысить $150 000, однако темпы роста первой криптовалюты будут ниже, чем у альткоинов, заявил топ-менеджер венчурной компании Dragonfly Capital Хасиб Куреши (Hasib Qureshi). По его словам, в течение следующего года первая криптовалюта станет еще более востребованной для крупных фондов и компаний. Этому будет способствовать улучшение регуляторной среды в США.   В секторе децентрализованных финансов (DeFi) произойдет консолидация. Несколько ведущи

in Новости криптовалют

• Аналитики QCP Capital назвали главную проблему крипторынка

Аналитики трейдинговой фирмы QCP Capital заявили, что главная проблема крипторынка сейчас — резкое снижение ликвидности. Трейдеры массово закрывают позиции перед праздниками, и это уже привело к стагнации цен крупных монет. По мнению трейдинговых экспертов, признаки стресса на рынке начинают ослабевать по мере стабилизации цены биткоина. Однако, есть вероятность, что в ближайшие несколько дней краткосрочная волатильность может усилиться. Низкая ликвидность способна спровоцировать каскад лик

in Новости криптовалют

• Основатель Cyber Capital назвал криптовалюту XRP инвестиционной аферой

Основатель инвестиционной компании Cyber Capital Джастин Бонс (Justin Bons) раскритиковал блокчейн XRP Ledger за высокую, по его мнению, степень централизации и назвал криптовалюту XRP инвестиционной аферой. Бонс утверждает, что XRP работает в сети с ограниченным доступом, поскольку компания Ripple контролирует слишком большую часть экосистемы. XRP Ledger имеет небольшое количество валидаторов, поэтому в сети отсутствуют нужные механизмы экономической безопасности, добавил бизнесмен. По мне

in Новости криптовалют

• Create New...