Перейти к публикации
Artifex

Провайдер мобильной связи RingPlus в США начал принимать биткойны, лайткойны и догекойны

Рекомендованные сообщения

RingPlus, инновационный мобильный провайдер и поставщик облачных телекоммуникационных услуг в Лос-Анжелесе, сегодня объявил о начале приёма криптовалют. Теперь сотовую связь можно оплатить биткойнами, лайткойнами и догекойнами. Для приёма платежей RingPlus сотрудничает с GoCoin из Санта-Моники. Планируется, что в скором времени за криптовалюты можно будет приобретать стартовые пакеты и другие услуги. 

 

Генеральный директор компании RingPlus, Карл Силиг говорит по этому поводу: "Мы очень довольны, что первыми вступили на этот путь. Здесь мы пошли навстречу нашим клиентам, которые просили компанию ввести альтернативные методы платежа.
Мы очень рады партнерству с GoCoin, которое позволяет принимать не одну, а сразу три цифровых валюты. Такое разнообразие выбора является преимуществом как для клиентов RingPlus, так и для индустрии в целом."

 

"Принятие цифровых валют в качестве формы оплаты говорит о том, что в новом тысячелетии люди хотят непосредственно взять под контроль свои деньги", сказал Стив Борегар. "RingPlus ясно понимает эту тенденцию и предпринимает правильные шаги, чтобы предложить клиентам эту возможность."

Криптографические валюты, такие как Биткойн,
Лайткойн и Догекойн являются лидерами инновационной платежной экосистемы.

Эти валюты не контролируются центральными банками, а контролируются самими пользователями этих валют. Каждая цифровая валюта обладает своим сообществом, построена на безопасном механизме транзакций и позволяет обрабатывать платежи безопаснее, дешевле и быстрее, чем банковские карты. С микротранзакциями, практически полным отсутствием комиссионных платежей и возможностью анонимных пожертвований, они представляют значительный интерес для потребителей.  

 

http://www.prnewswire.com/news-releases/ringplus-the-first-us-telecom-to-accept-bitcoin-litecoin-and-dogecoin-for-cell-phone-services-267351241.html

post-4420-0-51131000-1405578708_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда читаешь, что кто то начал принимать собакакоины, - сразу появляется мысль, что это или открытый глум или глупая шутка.

Интересно, сколько нужно поплатить что бы они стали принимать хамстер коины? :D  или новую игрушку под названием URO

Изменено пользователем shveicar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×