Jump to content

FPGA, ASIC майнеры

Recommended Posts

Posted

Кто купил, опробовал подобные устройства, отзавитесь. Интересует реальные показатели гигахэшей/сек. . Рассуждения о том к чему приведет использование этих устройств не нужны, в других темах их достаточно.

Posted

Асиков в природе всего 4-е штуки.

Выпускать их никто не собирается.

Единственный известный человек с СНГ у которого есть асик это вот этот вот человек

у него аналог асика собранного по схеме оригинала(откуда у него она ХЗ), как он сам говорит.

заказал у него, вроде не фейк как с БФ. через две недельки обещал прислать.

А по показателям человек говорит что немного модифицировал чтото в схеме и выдаёт 6,5Гх/с. не знаю правда это или нет, придёт - проверю.

Posted

,

Скорее всего это мошенничество. Таких кадров в сети сейчас много.

у него аналог асика собранного по схеме оригинала(откуда у него она ХЗ), как он сам говорит.

С технической точки зрения - бред.

Если у него действительно есть АСИК майнер, он может тут отписаться, я могу проверить и заапрувить сообществу, если это правда. Но чаще всего это развод с целью вытянуть денег.

,

По АСИКам ситуация, думаю, понятна? А по ФПГА все проще, я тестировал. Если есть вопросы по нему, можно задавать в соответствующей ветке.

Posted

Асиков в природе всего 4-е штуки.

Выпускать их никто не собирается.

Единственный известный человек с СНГ у которого есть асик это вот этот вот человек

заказал у него, вроде не фейк как с БФ. через две недельки обещал прислать.

А по показателям человек говорит что немного модифицировал чтото в схеме и выдаёт 6,5Гх/с. не знаю правда это или нет, придёт - проверю.

Ты действительно отправил ему деньги? :)

• 2 weeks later...
Posted

бггг разводилы.

Ваще убило, ржем всем отделом: "Я живу в Америке и часто приезжаю в Россию. Занимаюсь Bitcoin. В данный
момент у меня в наличии несколько тысяч Asics устройств
. Так что я
готов принимать заказы."

Posted

бггг разводилы.

Ваще убило, ржем всем отделом: "Я живу в Америке и часто приезжаю в Россию. Занимаюсь Bitcoin. В данный

момент у меня в наличии несколько тысяч Asics устройств. Так что я

готов принимать заказы."

Это кто такой американец в России. Наверное у него тогда 20% всей мощности сети? это же он тогда может каждую неделю авто себе новое покупать сможет при нынешнем курсе.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Российские майнеры через два года проиграют конкуренцию американским — исследование

В ближайшие два–три года модель непрерывной работы майнинговых ферм от электросети станет в России экономически невыгодной, сообщила майнинговая компания «Алгоритм», сославшись на свое исследование. Авторы исследования проанализировал тарифы на электричество в наиболее популярных у криптодобытчиков регионов и пришли к выводу, что из-за роста стоимости энергии Россия уже «проигрывает конкуренцию крупным американским компаниям».     Если раньше Россия считалась привлекательной юрисдикц

in Новости криптовалют

• Республиканцы хотят заставить американских майнеров отказаться от китайских ASIC

Сенатор от штата Луизиана Билл Кэссиди (Bill Cassidy) и сенатор от штата Вайоминг Синтия Ламмис(Cynthia Lummis) представили законопроект о майнинге «Добыто в Америке» (Mined in America). Сенаторы-республиканцы уверяют, что документ упростит добычу криптовалют и снизит зависимость от китайских технологий. Согласно проекту закона, Министерство торговли США должно будет создать добровольную программу сертификации «Добыто в Америке», где майнинговые компании будут получать сертификат, подтвержд

in Новости криптовалют

• Честный ROI для вложений в ASIC майнеры

Запись опубликовал br0nevik 14 сен 2013, 14:29 5 561 просмотр   ROI - Return of Investment, время за которое инвестиции должны окупиться.   Идея подсчета проста - оценим цену всех существующих ASIC-майнеров и поделим на полную прибыль от майнинга. Получим количество дней, за которые наш ASIC отобьет себя. Такое рассмотрение больше подходит для анализа всей майнингов

in Общие вопросы по майнингу

• Наиболее умелые биткоин-майнеры нашли «золотую жилу» — VanEck

Глава отдела исследований цифровых активов инвесткомпании VanEck Мэттью Сигел (Matthew Sigel) в интервью CNBC заявил, что биткоин-майнеры нашли «золотую жилу» — энергоснабжение центров обработки данных для искусственного интеллекта. Акции компаний, занимающихся добычей биткоинов и одновременно вовремя вошедших на рынок мощностей для ИИ, стали одними из самых привлекательных для инвестиционных фондов, считает аналитик.   «Они агрессивно диверсифицируют свои мощности для обслуживания р

in Новости криптовалют

• Крупные майнеры распродают биткоины — TheEnergyMag

Аналитики платформы TheEnergyMag заявили, что крупные компании по добыче биткоина в последние месяцы активно продают накопленные монеты. По их оценке, эта тенденция может усилиться в ближайшее время. По данным экспертов, за последние пять месяцев крупные майнинговые компании реализовали на рынке более 15 000 BTC. Текущая динамика, считают аналитики, свидетельствует о постепенном завершении стратегии долгосрочного хранения криптовалюты, которой многие участники отрасли придерживались в преды

in Новости криптовалют

• Create New...