Jump to content

Ускорьте пожалуйста транзакцию

Recommended Posts

Posted (edited)

в телеге ответил. Вы против двойной траты и доплаты комиссии

помочь тогда нечем

Edited by sokol_iz_ussr
Posted

Пожалуйста, ускорьте транзакцию 1LNVxxAfmoZgu2kUDrp6GcyeygyPCCYdyK! Висит уже 3 дня, не могу получить перевод

Posted (edited)
4 часа назад, 2222 сказал:

@tryig15  на этот адрес нет поступлений. 

Нужен ID- транзакции, или еще его называют Txid  транзакции.

Это что-то то-то типа такого  dd2107b3cc5cf197bc190c2f327174b5b5760a04243b6bc1f466ca9303d99527

https://blockchain.info/ru/address/d47b4db793cf6f7df00105767c12525d176597f2

На блокчейне пишут: "На этом адресе не было найдено транзакций, возможно, его еще не использовали в сети." в в неизрасходанных висит

Edited by tryig15
Дополнил
Posted (edited)

@tryig15  это опять не то.

Нужен номер транзакции.

Нет номера - нет перевода средств.

Edited by 2222
Posted
10 часов назад, 2222 сказал:

@tryig15  1LNVxxAfmoZgu2kUDrp6GcyeygyPCCYdyK  это кошелек биржи?

Нет, это мой кошелек, куда должны были прийти деньги. Номера транзакции я не могу найти

Posted

@tryig15  без номера транзакции ничего сделать нельзя.

Сейчас можно только сказать, что перевода небыло.

Posted

https://insight.bitpay.com/address/1Dx25BWiNxDHZBAUE9gsjvWCfSZYtWvK5

Подтолкните транзакцию пожалуйста, в коменте свой кэш оставьте, пришлю отдушенский 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)

Приветствую всех форумчан. Попал в такую ситуацию, создал кошелёк метамаск, закинул туда биток, внутри приложения поменял на USDT в сети Трон. Деньги пришли, транзакция и в трон скане, и в приложении есть, но баланс всё так же 0. при этом тронскан пишет: Inactivated address. Свапнуть не могу, т.к. TRX нет, как я понял, нужно закинуть 0.1 TRX для активации, но могу ошибаться.  Не прошу за просто так, закину Вам на сбер или другой банк на шаурму пару соток, или пару баксов TRC-20

in Попрошайки

• Через Lightning Network провели крупнейшую в истории сети транзакцию

Цифровой брокер Secure Digital Markets (SDM) перечислил средства на $1 млн криптобирже Kraken через сеть Lightning Network, решение второго уровня для масштабирования сети Биткоина. Платеж прошел 28 января и был обработан за 0,43 секунды через инфраструктуру Lightning с помощью инструмента для сети Биткоина Voltage. Эта инфраструктура обеспечивает управление узлами и заранее предоставленную ликвидность. SDM утверждает, что перевод стал крупнейшей зарегистрированной транзакцией в сети Lightn

in Новости криптовалют

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Займите 5000 р. до 30 июля, пожалуйста.

Приветсвую ! Ребята выручите, займите 5000 р. пожалуйста. Отдам 6000 р, 30 июля во второй половине дня. На карту банка либо биткоинами. Делом очень срочное, а бабок не хватает. Заранее спасибо, жду ответ !

in Попрошайки

• [Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте.  Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца.  Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...