Перейти к публикации
Лида

Lykke запускает акселератор стартапов для блокчейн-проектов

Рекомендованные сообщения

0ade0bf513fe20d544dd368eda709bb4.jpg

 

Зарегистрированная в Швейцарии финтех-компания Lykke намерена предлагать различные услуги для предприятий, которые стремятся использовать технологию блокчейна, включая капитальные вложения, ICO, маркетинговую поддержку и помощь в развитии токенов. Для этого она сотрудничает с бывшими руководителями технологического гиганта IBM и банковской группы UBS.

 

«Основная задача заключается в том, чтобы создавать мосты между стартапами и инвесторами, помогая тем проектам, которые предлагают реальные, существенные выгоды для мировой экономики и использования блокчейна в целом», – рассказал бывший руководитель отдела информации UBS Оливер Буссман.

 

Lykke назвала свою стратегию финансирования новых бизнес-проектов «гибридной моделью» и объяснила, что она планирует использовать комбинацию венчурного капитала и средств, полученных через ICO.

«Поскольку ICO стали привычной формой привлечения финансирования, больше не нужно копить средства, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, – заявил основатель и генеральный директор Lykke Ричард Олсен. – Тем не менее, многие потенциальные эмитенты нуждаются в нейтральном, независимом и беспристрастном руководстве».

Первоначально команда Lykke намерена сосредоточиться на работе в рамках различных проектов ЕС, а затем выйти на глобальные рынки.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×