Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Майк Новограц: «Криптовалюты – это народная революция»

Recommended Posts

новограц биткоин

 

Во время выступления на Fluidity Summit в Уильямсбурге миллиардер-инвестор Майкл Новограц (Michael Novogratz) заявил, что криптовалюты стали «народной революцией». Он также отметил:

«Раньше у нас никогда не было рыночной мании, двигателем которой стали бы обычные люди».

В рамках своего выступления Новограц упомянул о крупном событии в его бизнесе - запуске глобального индекса криптовалют Bloomberg Galaxy Crypto Index, который отслеживает наиболее ликвидные криптовалютные активы.

 

«Я надеюсь, что это событие положит начало институционализации криптовалют как класса активов», - сказал Новограц, так как «большие проблемы требуют большого капитала». Кроме того, Новограц подчеркнул, что наибольшее влияние криптовалют будет заметно в жизни обычных людей, которые впоследствии смогу оплачивать ими аренду помещений, автомобили и получать в них зарплату.

«Децентрализованная революция окажет самое большое влияние на розничные рынки. Но чтобы прийти к этому, она воспользуется инвестиционной мощью крупных институтов», - сказал он.

Описывая недавние встречи с сотрудниками Deutsche Bank, Нью-Йоркской фондовой биржи и Goldman Sachs, Новограц сказал, что это уже происходит.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...