Перейти к публикации
sashka_somik

Майк Новограц: «Криптовалюты – это народная революция»

Рекомендованные сообщения

новограц биткоин

 

Во время выступления на Fluidity Summit в Уильямсбурге миллиардер-инвестор Майкл Новограц (Michael Novogratz) заявил, что криптовалюты стали «народной революцией». Он также отметил:

«Раньше у нас никогда не было рыночной мании, двигателем которой стали бы обычные люди».

В рамках своего выступления Новограц упомянул о крупном событии в его бизнесе - запуске глобального индекса криптовалют Bloomberg Galaxy Crypto Index, который отслеживает наиболее ликвидные криптовалютные активы.

 

«Я надеюсь, что это событие положит начало институционализации криптовалют как класса активов», - сказал Новограц, так как «большие проблемы требуют большого капитала». Кроме того, Новограц подчеркнул, что наибольшее влияние криптовалют будет заметно в жизни обычных людей, которые впоследствии смогу оплачивать ими аренду помещений, автомобили и получать в них зарплату.

«Децентрализованная революция окажет самое большое влияние на розничные рынки. Но чтобы прийти к этому, она воспользуется инвестиционной мощью крупных институтов», - сказал он.

Описывая недавние встречи с сотрудниками Deutsche Bank, Нью-Йоркской фондовой биржи и Goldman Sachs, Новограц сказал, что это уже происходит.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×