Перейти к публикации
sashka_somik

Японская GMO увеличивает майнинговые мощности

Рекомендованные сообщения

GMO майнинг

 

Майнинговое подразделение японского интернет-гиганта GMO с момента запуска в феврале добыло уже более 900 BTC и 537 BCH, а в прошлом месяце компания удвоила свой хэшрейт. Между тем, криптобиржа GMO сообщила об убытках в первом квартале этого года после того, как финансовый регулятор страны приказал внести изменения в ее работу.

 

На этой неделе японский конгломерат GMO Internet выпустил отчет по своим майнинговым операциям за апрель 2018 года.

«В настоящее время мы добываем биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCH)», - отмечают в GMO. «В апреле компания добыла 373 BTC и 0 BCH. В марте - 295 BTC и 12 BCH, а в феврале -124 BTC и 287 BCH. В общей сложности GMO добыла 906 BTC и 537 BCH с начала работы».

В компании также отметили, что «хэшрейт был увеличен в связи с ростом числа используемых компьютеров, как и было запланировано». В апреле хэшрейт достиг 241 Пх/с, в марте – 129 Пх/с, в феврале – 108 Пх/с, а в январе - 27 Пх/с. В заявлении компании говорится:

«Хэшрейт является важным показателем для оценки нашей доли в добыче. Наша цель – достичь уровня в 3 000 Пх/с в этом году».

Компания объявила о запуске своего майнингового подразделения в сентябре прошлого года, а в декабре корпорация GMO открыла европейское подразделение по майнингу. Кроме того, в октябре 2017 года компания объявила о планах по проведению ICO на продажу 7 нм ASIC-майнеров, а в январе GMO опубликовала информацию о выпуске 12 нм чипов для майнинга.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 12.05.2018 в 16:41, tormestors сказал:

было б хорошо,если они это сделают....

Что хорошего? Одного битмайна за глаза хватает. Мало того что производители асиков захватили кучу алгоритмов и продолжают захватывать всё  больше алгоритмов, так ещё эти лезут. Ещё пару лет и крипту будут копать одни только супер-корпорации. Ну и сливать супер-порциями естественно. Захотели - подняли курс, захотели - уронили. Мало того что на производстве имеют, так ещё на запланированных скачках курса навариваются. При чём они и только они :biggrin:

 

Скрытый текст

4-11.jpg3-13.jpg

 

Изменено пользователем HolodGLD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×