Jump to content

Способы ввода и вывода средств.Почему?

Recommended Posts

Posted

В чём состоит проблема подключений ввода вывода средств через электронные кошельки?

биржа бтс-е убрала множество удобных способов,что это подготовка к закрытию? или что ))

почитал в интернете как прикручиваются способы оплаты, вродь несложно в картинках даже есть  :D

кто нибудь может объяснить? почему,что за скрытые нюансы, что некоторые убирают способы ввода и вывода средств, и кто устанавливает коммиссиию на это?

Posted (edited)

Яндекс-деньги остались у втс-е, только вот для вывода неудобны они. Комиссию за обналичку нужно платить. Удобнее на карты Visa/MasterCard выводить сразу. Насчет ввода денег - да, с этим сложнее, но опять же яндекс-деньги пока есть, там проценты нулевые.

Edited by avtogen
Posted

Киви разорвала с ними договор из-за предписаний ЦБРФ

Откуда дровишки, если не секрет?

Posted (edited)

когда-то была возможность вводить/выводить через вебмани, однако после того как вебы запустили свой сервис по обмену и хранению биткоинов, они очень жестко начали давить конкурентов, в том числе btc-e, и не помню точно, счет биржи на вебманях был толи заблокирован толи еще что-то

Edited by SLAVON
Posted

@Cube, давным-давно (по меркам IT) пресслужба ЦБРФ написала бред про биткойн. Можете найти на сайте. И Киви с BTC-e не работает. Есть куча менял, к примеру, pan_asket. Не вижу никаких проблем

Posted

@Cube, давным-давно (по меркам IT) пресслужба ЦБРФ написала бред про биткойн. Можете найти на сайте. И Киви с BTC-e не работает. Есть куча менял, к примеру, pan_asket. Не вижу никаких проблем

Да не, проблем-то с выводом в киви нету, есть обменники, есть менялы. Мне просто интересно, это достоверная инфа, что киви целенаправленно отфутболила бтц-ешек? Просто это показательный и ключевой момент.

Posted (edited)

ну не знаю, за сем киви потенциальных клиентов терять, мне кажется они наоборот заинтересованы в этом.

ведь биток вродь как обороты набирает, и терять милиионы а может и миллиарды (интересно было бы на человека взглянуть "на миллиард - Он да не не хочу чтот" ) .

Edited by Venus
Posted

@Cube, admin btc-e в чате говорил, что они разорвали с ними договор

то есть это инициатива бтс-е была?

Posted

то есть это инициатива бтс-е была?
бтц-е глубоко насрать на российские маразмы законы и предписания. А вот киви, как банку, работающему на территории РФ - сцыкотно игнорировать предписания центробанка и Наибуллиной.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Грязная криптовалюта. Способы отмыть

От модера: еще вот такая тема есть https://forum.bits.media/index.php?/topic/239324-обменники-работающие-с-высокорисковыми-активами-куда-деть-монеты-если-они-не-проходят-aml-проверку/ Всем привет. Мне оплатили грязной криптой за услуги (AML бот показывает 60% риска). Хочу попробовать очистить для дальнейшего вывода на биржу KYC Нашел способ через XMR. В общем выглядит так: Покупка XMR на DEX и обмен на крипту через своп обменники CEX (sideshift ai, changenow, fixedfloat), после эт

in Общий

• Замглавы ЦБ Казахстана назвал способы пополнения госкрипторезерва

Заместитель председателя Национального банка Казахстана (НБК) Берик Шолпанкулов рассказал, какими способами мог бы пополняться госфонд цифровых активов в случае его создания. Выступая перед депутатами нижней палаты Мажилиса, парламента Казахстана, Шолпанкулов рассказал, что правительство сейчас работает над созданием государственного крипторезерва. Высокопоставленный чиновник уточнил: в первую очередь в стратегический госфонд будут направляться криптоактивы, конфискованные в ходе уголовных

in Новости криптовалют

• Есть способы обменять рубли на usdt с карты, по p2p, без рисков? 700-1500$

Добрый день. Поделитесь опытом, как обменять руб. на usdt по p2p, оплатой с карты, 700-1500$? Рассчитывал обменять по p2p на bybit,объявления на бирже все мутные, питупишники, трегульщики, процессеры. Я должен отправить невесть кому, от меня при этом чеки, выписки, анализы только не просят. Гарантий при таких обменах никаких, прилетит блок, пишите на деревню к дедушке. Реально сегодня обменяться, как пишут в объявлениях с первым лицом?      В другой теме @Mask описал способ

in Биржи криптовалют

• Набиуллина назвала главные способы использования цифрового рубля

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина назвала три вариант использования цифрового рубля, которые считает главными: бюджетные выплаты, развитие смарт-контрактов и трансграничные платежи. Центробанк пока не готов использовать офлайн-режим цифрового рубля, призналась глава ведомства-регулятора.   «Сейчас мы считаем приоритетными для развития — это выплаты из бюджета и в бюджет. Мы видим, что эта функция цифрового рубля вполне востребована и на уровне федерального правительства, и

in Новости криптовалют

• В Беларуси назвали сроки ввода в оборот цифрового рубля

Председатель правления Национального банка Беларуси Роман Головченко заявил, что во второй половине 2026 года для частных и госкомпаний станет доступен цифровой вариант национальной валюты. По словам главы нацбанка, к 2027 году цифровой рубль будет доступен госорганам и физическим лицам.   «Активно ведем работу над его созданием. В первую очередь перед нами стоит вопрос сохранности средств. Это вопрос, как я называю, окрашиваемости средств. То есть для государства, например, очень ва

in Новости криптовалют

• Create New...