Перейти к публикации
ship2901

Биржа 50x.com ранее именуемая стекс (Stex.exchange)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребренгдинг биржи с октября месяца!

Теперь биржа STeX(STeX.Exchange) именуется как 50x.com!

Не путать с другой биржей stex.com!

Промо код: z6gdax943cqi

 

  • STeX.Exchange является первой в мире  криптовалютной биржей с технологией А2А с возможностью торговать любую криптовалюту на любую другую. Благодаря новой технологии была полностью решена проблема с нехваткой ликвидности в любых парах валют. Это удалось достичь благодаря перетеканию ликвидности и ее объединению в единую систему спроса и предложения.
  • Так же биржа предоставляет инструменты для торговли профессиональным трейдерам (Stop Loss , Take Profit,  Trailing Stop...), которых нет на других биржах.
  • Комиссия биржи 0,1%-0,2% при каждой сделке.
  • Количество монет: Каждую неделю добавляется 5  монет. Листинг до топ 250 монет.
  • С ростом объема торгов на бирже появятся деривативы (фьючерсы, опционы, кредитное плечо).
  • Ввод средств без комиссии, вывод с минимальной комиссией (только комиссия самого блокчейна).
  • Ввод и вывод фиата нет.
  • Ограничения AML: нет
  • Прохождение процедуры KYS не требуется.
  • Сбор ликвидности с других бирж для предоставления наилучшей цены и большего объема.
  • Высокая 3 контурная система защиты
  1.  Хранение всех средств на холодных кошельках.
  2. Шифрование всех баз данных, а подписи хранятся на отдельных серверах
  3. Автовыключение взламываемого сервера (одного из множества имеющихся) при обнаружении системой попытки получения доступа. Запустить который можно только при наличии цифровых подписей

 

Основы технологии биржи SteX

 

IMG_20180420_204232.thumb.jpg.37e73b99b8b43fc987a65812ce0f20f6.jpg 

   Эта технология позволяет обменивать любую криптовалюту на любую другую, не затрагивая элитный Биткоин. Проводниками этой технологии являются токены A2A - они используются в качестве посредника при каждой сделке с STeX с использованием технологии A2A.

Проблема в том, что при работе с сотнями различных активов нам нужна единая система измерения для оценки всех токенов, чтобы создавать кросс-курсы, вычислять комиссии, выполнять весь внутренний учет. Для этой цели мы использовали дополнительный токен. Он был спроектирован с возможностью самобалансировки спроса/предложения на рынке, управляемой интеллектуальным контрактом в сети Ethereum и внутренним рынком, создающим пул в других валютах на платформе STeX.

   Дополнительно к этому, у нас есть промо-система, которая вознаграждает пользователей и делает их торговую деятельность более прибыльной (особенно для активных трейдеров, которые могут получить дополнительные затраты от перерасчетных комиссий). Соединив эти два понятия, мы создали утилити-токен под названием A2A (по имени технологии Any2Any, которую мы изобрели и использовали для создания сотен тысяч кросс-курсов).

   Дополнительная полезная функция этого токена заключается в том, чтобы обеспечить систему исчисления с учётом ставок для всех пользователей на бирже STeX. Нет никаких обещаний пассивного дохода, нет распределения прибыли в токене A2A, и в то же время для пользователей должно быть очень привлекательно покупать, использовать и удерживать, чтобы получить дополнительные скидки и разблокировать для себя профессиональные функции на STeX, которые будут доступны только для профессиональных трейдеров с достаточным количеством комиссионных, выплачиваемых системе.

 

 

Комиссия биржи

   Стандартная комиссия составляет 0.2% от сделок. При этом у пользователей есть возможность получить 50% скидку на комиссию. Как это работает: при покупке на сумму в 1000$ необходимо уплатить комиссию 0.2%, что составляет 2$. Т.е комиссия в полном объеме. Скидка предоставляется держателям токенов А2А. Если у вас на счету в момент сделки имеется А2А, а курс на тот момент 1 А2А=1$, то со счета спишется 1 А2А. Если курс 1 А2А=2$, то спишется 0,5 А2А. Токен А2А имеет дефляционную модель и всегда будет в цене, поэтому выгоднее заранее закупаться ими.

 

 

Дефляционная модель токенов А2А

  • Количество токенов ограничено и новые токены не появятся ни когда.
  • Каждое снижение цены  токена приведет к возврату стоимости к предыдущим максимумам, за счет заморозки 30% токенов на А2А Shope.Условно для понимания можно представить это как "временное уничтожение" токенов до момента достижения исторического максимума цены. Т.е ежедневно количество токенов временно будет уменьшаться на 30% от дневной комиссии, уплаченной бирже, а спрос оставаться прежним.

 

 

Скорость и горизонтальная масштабируемость

 

IMG_20180420_204236.thumb.jpg.b413c776dbb1709a4d627d5e266d7901.jpg

 

 

Как обеспечивается ликвидность биржи.

   Это удалось достичь благодаря перетеканию ликвидности и ее объединению в единую систему спроса и предложения.  Рассмотрим к примеру формирование ликвидности для BTC:

 

   Открываются заявки в нескольких                   В момент открытия ордеров

парах в объеме на 1 BTC на каждый                 необозримо для пользователя

ордер.                                                                         открываются  следующие ордера:

 

BTC/ETH                                                                     BTC/A2A    и    A2A/ETH

BTC/DASH                                                                  BTC/A2A    и    A2A/DASH

BTC/XRP                                                                     BTC/A2A     и   A2A/XRP

BTC/LTC                                                                      BTC/A2A     и   A2A/LTC

BTC/USDT                                                                   BTC/A2A     и   A2A/USDT

 

   В итоге имеем общий объем ликвидности BTC в объеме 5 BTC. Из имеющихся условий любой владелец ETH, DASH, XRP, LTC, USDT может закупить 5 BTC. Если раньше крупные клиенты для набора большого объема одного актива проводили сборы на разных парах с интересующим активом, то теперь же это возможно уже на одной интересующей паре.

 

 

 

 

Интервью генерального директора SteX.Exchange Николая Прайса:

 

 

История создания и идея стартапа.

Скрытый текст

  Весной 2017 в результате серьезной подготовительной и аналитической работы было принято решение о создании нового стартапа под названием STEX Exchange. Три партнера, двое из которых работают вместе уже более 20 лет, приняли решение, которое уже через полгода коснулось многих сотен, а теперь даже тысяч инвесторов во всем мире. Они решили создать уникальную в своем роде криптовалютную Биржу и назвали её STEX - Smart Token Exchange.

   Не очередную биржу под каким-то формальным номером 195, но биржу нового поколения, с технологией, которой нет ни у кого! Именно потому, что лидеру этой амбициозной команды – Нику Прайсу – пришло понимание как именно можно осуществить на деле то, что до сих пор не удалось никому – возможность обменивать любую криптовалюту на любую другую, без обязательного участия в этом процессе элитного Биткоина.

   Сегодня, рассказывая о созданной биржей STEX технологии А2А, приходится иногда слышать мнение «специалистов» о том, что сделать это невозможно – обменивать Any-to-Any – любую крипту на любую другую.... Конечно, для таких специалистов это за гранью понимания, ведь никто еще такую технологию не создал до сих пор..... не считая команды STEX. Если бы какой-то другой специалист понял, как это можно сделать, то он с высокой долей вероятности был бы выкуплен вместе со своей технологией за огромные деньги. Но это понимание возникло именно в этой команде во главе с Ником Прайсом. И речь идет не только об осознании новой технологии А2А, но также о понимании важности обеспечить трейдеров крипторынка такими же хорошими инструментами, какие есть сегодня у классических трейдеров.

Финанирование стартапа. ICO.

Скрытый текст

   Итак, решение о создании стартапа было принято и ключевым вопросом будущего проекта стал поиск финансирования. Было два возможных сценария:

1.Один или несколько крупных инвесторов

2.Народное финансирование в форме ICO

   Сегодня, когда пришло понимание тем возможностям, которые предоставил рынку стартапов проект Ethereum (по-русски – эфир) с его технологией Smart Contract («Умный Контракт») - выбор в пользу второго варинта просто очевиден! Зачем умным людям ходить с протянутой рукой и искать «большие деньги», чтобы в придачу к ним заполучить еще и новых хозяев на свою голову, которые зачастую к тому же забирают себе от 50% до 90% бизнеса? Сравнивая с вариантом народного финансирования поиск крупных инвесторов просто теряет смысл! Спасибо технологии "Смарт Контракт"!

   Решение в пользу будущего ICO было принято быстро и первая рабочая группа начала процесс подготовки к запуску ICO на волонтерских началах, так как в тот момент зарплату платить было ещё нечем. Зато было страстное желание сделать то, что до сих пор не удалось сделать никому. И работа закипела. Сразу же созрело гениальное решение и девиз: «Биржа STEX на 100% будет принадлежать своим инвесторам» А значит 100% чистой прибыли компании ежемесячно будет распределяться среди всех, кто приобретет долю в этом стартапе. Прибыль у каждого инвестора будет прямо пропорциональна выкупленной доле. А чтобы никто не думал, что это какая-то хитрость, и что хозяева компании будут тратить на себя миллионы долларов под видом бизнес расходов, и сокращать тем самым размер чистой прибыли, руководство компании отказалось  от всякого рода "Супер бонусов" и перевело себя в разряд таких же инвесторов как и все мы, оставив за собой долю в размере 20% от всех циркулирующих после завершения ICO токенов STE. Умный контракт выплатит их ежемесячную долю одновременно с выплатой остальным инвесторам компании!

Что такое секюрити токены STE.

Скрытый текст

   Секюрити токены STE служат для измерения вашей личной доли в общем бизнесе биржи STEX. 100% чистой прибыли биржи ежемесячно распределяются среди обладателей токенов STE. К концу ICO(по токенам STE) 31 мая из первоначальных 100 млн токенов STE было продано ~20 000 000 STE. ~10 000 000 будут продаваться в STE Shop. Около 20 000 000 токенов распределено между основателями (20% всех токенов), адвайзерами, баунти программой. Итогом в обороте остается около 50 млн токенов STE.

   Предположим, что в какой-то месяц чистая прибыль биржи STEX составит 10 миллионов USD. Разделив ее на 50 млн оставшихся токенов мы получим размер прибыли на 1 токен STE:  20 центов на каждый STE.

   Значит вот что получат владельцы разных пакетов STE:

Если у вас 100 STE вы получите 20 дол

Если у вас 1000 STE вы получите 200 дол

Если у вас 3000 STE вы получите 600 дол

Если у вас 5000 STE вы получите 1000 дол

Если у вас 10000 STE вы получите 2000 дол

Если у вас 25000 STE вы получите 5000 дол

Если у вас 50000 STE вы получите 10000 дол

Если у вас 100000 STE вы получите 20000 дол

   Такое распределение прибыли будет происходить ежемесячно автоматически на ваш эфирный кошелек. Причем сама стоимость эфира в тот момент нас совершенно не интересует. Объясню почему. Если вы получаете прибыль в 1000 USD то вам придет СТОЛЬКО эфиров, чтобы в точности соответствовать размеру этой прибыли.

Если эфир стоит 1000 дол - вы получите 1 эфир

Если эфир стоит 100 дол - вы получите 10 эфиров

Если эфир стоит 1 дол - вы получите 1000 эфиров

   Вот почему конкретная стоимость эфира нас совершенно не интересует...

Частые вопросы.

Скрытый текст

   Сколько собственных токенов имеется на бирже STEX?

   На бирже STEX есть два токена:

  1. Дивидендный токен STE на который распределяется 100% чистой прибыли...

  2. Утилити токен A2A, через который идет вся кросс-валютная торговля и ведется внутренний унифицированный учет. Токен A2A также предоставляет скидку 50% на уплату любых комиссий на бирже.

   Чем отличается 20% пул от 80% пула?

   Специальный пул в 20% прибыли предназначен для тех, кто купил токены STE на ICO и никогда не продавал их. Сначала, мы распределяем 20% прибыли среди всех кошельков с неперемещёнными STE токенами, затем 80% уже между всеми без исключения STE токенами. Если вы продадите часть своих STE и затем купите назад, эта часть уже не будет получать из 20%-го пула, только из общего пула оставшихся 80%. Остаток на вашем кошельке, который никогда не перемещался, продолжает получать соответствующую часть от 20% пула. На те токены, которые никогда не меняли владельца, приходится весь 20% пул. Этот бонус призван вдохновить инвесторов не спекулировать токенами, а держать их ради получения дивидендного дохода.

   Обратите внимание, что мы все равно распределяем 100% прибыли между существующими держателями STE, просто самые терпеливые начинают получать все больше, по мере того как остальные продают свои токены. Любые токены STE, перемещенные между кошельками или купленные на открытом рынке после окончания ICO получают долю от 80% пула прибыли.

   Можно ли перемещать сам адрес на котором есть токены STE без потери доли в 20% пуле?

   Вы можете перемещать сам адрес, на котором у вас STE токены, между разными кошелькам(так как это фактически менеджеры для доступа в блокчейн) если у вас есть приватный ключ к своему адресу. Если у вас его нет - значит, на самом деле у вас нет безопасного доступа к своим средствам и они под угрозой потери. Вы можете перемещать адрес между менеджерами кошелька без ограничений, если не выполняете трансфер токенов между разными адресами. В этом случае 20% бонус сохраняется, т.к. нет движения токенов с точки зрения блокчейна. Перевод STE на свой аккаунт на бирже STEX не считается перемещением. Также не считается перемещением с аккаунта STEX на ваш собственный адрес, подтвержденный в системе как АДРЕС ВЕРИФИКАЦИИ.

   Как биржа STEX решает проблемы ликвидности?

   Ликвидность на бирже STeX появляется за счет арбитража с другими биржами, внутренних заявок пользователей и за счет собственного пула ликвидности. Технология A2A позволяет предоставлять ликвидность в ту пару, в которую она нужна сейчас, вместо резервирования фиксированного объема для каждой пары. Это снимает ограничения, которые есть на существующих площадках по обмену криптовалют. Впервые на криптобиржах реализован автоматический сбор ликвидности с других бирж, что позволяет обрабатывать ордера по лучшим ценам в большем объеме, а также поддерживать большое количество монет.

   Что такое холодный кошелек?

   Холодный кошелек - это криптовалютный адрес, который управляется с автономного компьютера, который никогда не будет подключен к сети. Вы можете создать транзакцию на этом компьютере с холодным кошельком и перенести ее на компьютер, подключенный к Интернету, с помощью флеш-накопителя, а затем отправить его на узел блокчейн, не раскрывая свои пароли, ключи или источники.

   Куда будут поступать дивиденды от токенов STE?

   Если вы ничего не будете делать после покупки токенов STE, дивиденды будут поступать на тот же адрес, на котором вы храните токены STE ежемесячно или ежеквартально. Также планируется организовать более частое распределение прямо в биржевые аккаунты для хранящихся на бирже токенов.

   Почему не во всех модулях биржи используется блокчейн?

   Там, где применение блокчейна дает наилучшие результаты, мы используем блокчейн. Пытаться использовать его во всех модулях, просто потому что это новая популярная технология мы не собираемся. Инструмент должен соответствовать задаче. Гвозди не забивают микроскопом, - как гласит известная пословица.

   Дают ли токены STE права на управление компанией?

   Токены STE являются удостоверением прав на получение доли прибыли. Прав на управление компанией они не предоставляют. Менеджмент проекта, в свою очередь, ограничен в своих решениях дорожной картой проекта.

   Поэтому любое значительное отклонение от уставной деятельности потребует подтверждения большинством голосов владельцев STE.

   Являются ли токены STE голосующими акциями?

   В январе 2018 года менеджмент одобрил идею отмены последней стадии STE ICO и было запущено голосование для получения соответствующего большинства голосов.

   Процедуры абстрактного перехвата операционного контроля над проектом как таковой нет.

   Должно быть двухфакторное подтверждение: менеджмент + токен холдеры. Однако в случае перевода токенов в статус голосующих акций такая возможность может появиться. Сейчас для этого нет условий ни в одной из юрисдикций, однако, они могут появится в будущем. Также, проект может быть вынужден будет выполнить такую конвертацию из-за требований регулятора.

Новости.

Скрытый текст

   11 Февраля 2018

   По инициативе русскоязычных инвестров, зашедших в бизнес еще во время пресейла, стала появляться и быстро расти новая команда русскоязычных инвесторов. В итоге, за два с половиной месяца в эту команду вошли около полутора тысяч новых инвесторов, которые приобрели в обшей сложности более 3 миллионов токенов STE! Последние продажи токенов STE прошли 30 апреля по цене 3,5 ETH за 1000 токенов STE.

   27 Марта 2018

   В точности по расписанию открылся Альфа-релиз Биржы STEX. Обычно тестовую версию продукта не показывают пользователям. Но в нашем случае компания сделала исключение, пообещав ранним инвесторам еще в августе-сентября, что она не будет "мучать" инвесторов столь длительным ожидание Бета-релиза, и на три месяца раньше откроет свой альфа-релиз для них. За первый месяц более 1500 добровольцев из числа инвесторов начали пользоваться биржей STEX и помогать скорейшему выявлению и исправлению ошибок.

   30 Апреля 2018

   Закончилось ICO для токенов STE. В общей сложности, включай пресейл, было продано более 19 миллионов токенов STE из 30 млн обязательного минимума, который будет достигнут постепенно уже после закрытия ICO.

   1 Мая 2018

   Началась месячная продажа утилити токенов А2А по цене 0,0002 ETH, что означает 5000 токенов А2А на 1 эфир. Минимальный месячный объем продаж для успешного окончания ICO - 2000 ETH.

   4 Мая 2018

   Soft Cap - минимальный месячный объем продаж токенов А2А достигнут уже на 4-й день! Результат в фиате - более 1,5 миллиона долларов продаж за 4 дня. ICO продолжается.

25 Октября 2018

Выпуск стабильной версии биржи и ребрендинг. С данного момента биржа называется 50x и доступна по адресу 50x.com

Другие продукты от создателей:

Скрытый текст

Публичная платформа визуального отображения цепочки транзакций в блокчейне эфира. https://deep.stex.exchange

 

graph-sample.jpg.40e2be96a932f80b7a38cfb992577e75.jpg

  Прямой обменник между BTC и ETH. Самый безопасный способ обменять одну монету на другую. Минимальный объем 0.1 ETH или его эквивалент. https://gateway.stex.exchange

 

 

Белый лист проекта (pdf в zip) whitepaper-rus.zip

 

 

 

 

Изменено пользователем ship2901

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рефку всунули и все? Ждём наплыв халявы?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рефка есть.Но надеюсь она принесет результат после открытия биржи,а не сейчас.Сейчас жду индексации страницы и закрепления в поисковиках.Никого по рефке регистрироваться не заставляю.По текущим моментам отвечу на вопросы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После открытия биржи участникам предоставится жирная реферальная программа.До 40%(у кого 12 рефералов) от комиссии за сделку от привлеченного реферала.Информации очень много,участникам форума весь обьем читать будет лень

Это я еще без описания дивидендных токенов биржи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×