ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
April

DeepBrain Chain запускает в Кремниевой долине исследовательский центр ИИ и блокчейна

Рекомендованные сообщения

DBC

 

Фонд DeepBrain Chain Foundation, контролирующий блокчейн-платформу искусственного интеллекта DeepBrain Chain, рассказал о планах запустить Центр искусственного интеллекта и блокчейна в Кремниевой долине.

 

В течение трех лет фонд планирует инвестировать в новый исследовательский центр 100 миллионов долларов. Среди основных задач будущего центра – нахождение новых решений в области майнинга, образования, алгоритма глубокого обучения, а также интеграция блокчейна и искусственного интеллекта. 

 

«Мы собираемся создать экосистему ИИ+блокчейн, которая существенно снизит входные барьеры и затраты на приложения ИИ посредством безопасно передаваемой вычислительной мощности, моделей ИИ и данных в блокчейне»,  - говорит главный специалист отдела искусственного интеллекта компании Дун-янь Ван (Dongyan Wang).

 

До работы в DeepBrain Ван был руководителем отдела ИИ в компании Midea Group. Ван проработал в области искусственного интеллекта, бизнес-аналитики и аналитики данных более 20 лет и являлся сотрудником таких компаний как Cisco, NetApp и Samsung.

 

Основные задачи Вана в DeepBrain Chain  - руководство разработками новейших технологий искусственного интеллекта и интеграций блокчейна, а также создание приложений ИИ на ведущей платформе DeepBrain Chain.

 

Помимо строительства исследовательского центра в Кремниевой долине, DeepBrain Chain планирует запустить ряд других мероприятий, в том числе предпродажу основанных на технологии блокчейна терминалов для майнинга,  выбор узлов сети для экосистемы DBC AI и основной сети DBC.

 

DeepBrain Chain использует технологию блокчейна для создания децентрализованной, низкозатратной и конфиденциальной компьютерной платформы искусственного интеллекта с полным набором взаимосвязанных продуктов и сервисов. 

 

Объединяя миллионы узлов сети в разных частях мира при помощи распределенной и децентрализованной блокчейн-платформы, DeepBrain Chain намеревается помочь использующим ИИ компаниям сэкономить до 70% расходов на вычислительную мощность. По словам представителей DeepBrain Chain, компания планирует «создать экосистему ИИ, построенную и управляемую всеми участниками, от которой все они смогут получать прибыль».

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×