Jump to content

Биржа mintpal.com

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток. Не понял как вывести биткоины с биржи mintpal.com)

Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

Edited by sokvlad
  • 3 weeks later...
Posted

Отправил на депозитный адрес HIROcoin, уже прошло болле 100 потдверждений, но денег так и нет.

Как быть и что делать?

Posted

У них какие-то проблемы, сам ждал отправленные к ним DGB, из 4 транзакций в "Deposit" виднелась только одна, через 2 суток баланс пополнился. 

Posted

хочу обратить внимание, что при вводе адреса сайта биржи с ошибками перекидывает на фейковый сайт mintipal.com, который скорее всего ворует аккаунты и средства. Будьте бдительны.

• 2 months later...
Posted (edited)

Запустили так, что ни у кого ничего толком не работает.

Половина зайти не может, потому что пароль не подходит, половина даже не может сбросить пароль, потому что пишет, что данной учетной записи не существует, у других баланс на половину меньше чем был, у остальных вообще нет некоторых монет.

Жопа одним словом.

Поговаривают, что они слились и именно из-за них был такой дамп биткойна. Потому что дамп битка и закрытие биржи происходили одновременно. Либо админ минтпала решил навариться на разнице курсов, но попал в просак, потому что сдампил все пользовательские битки, а перезакупиться не получается, потому что курс дальше вниз не идет и теперь он не знает, что делать. Либо они просто слились и вообще нормально не откроются.

Edited by Luke
Posted

кто следующий? полонекс? битрекс? БТС-е ? 

Вот именно по этому крипта никогда не сможет заменить фиат как это не пичально. :(

Posted

кто следующий? полонекс? битрекс? БТС-е ?

Вот именно по этому крипта никогда не сможет заменить фиат как это не пичально. :(

Это лишь единственный минус крипты перед фиатом, плюсов гораздо больше. Так что это не проблема, просто не надо хранить все сбережения на биржах.

Ну и почему так пичально ? Это всего лишь "поговаривают", то бишь слухи. Много вы знаете "пичальных" бирж ? Я только две - Шарекс и Криптораш, но там изначально было понятно что это развод, поэтому никто и не повелся, за исключением пары-тройки человек.

Так что ничего печального нет. Всё хорошо !

Полонекс, Битрекс и БТЦ-Е, в особенности даже БТЦ-Е, биржи нормальные, доход от торгов у них я думаю куда больше, чем если они свалят с пользовательскими койнами.

А Криптси так и вообще зарегистрированная биржа, несколько я понимаю, потому что фиатом торгуют на территории сша, то есть лицензия, все дела.

Так что ни нада пичалиться, просто Мулла (минтпал) криворукий ! :)

Posted

Дай бог дай бог)  Просто анонимность крипты - провоцирует многих не честных на руку, а это ей на пользу не идет.

Posted

Дай бог дай бог)  Просто анонимность крипты - провоцирует многих не честных на руку, а это ей на пользу не идет.

А вы не поленитесь, по изучайте, как правило, все аферы, всегда на поверхности. Вот недавний пример: АзияКойн - на биткойнток, в самом начале говорили, что это скам, а народу пох было, никто ничего не читал, видели памп и тупо скупали. Потом дев, слил весь премайн лопухам и свалил. Вот тогда только, все очнулись :D

Posted (edited)

еще не всю базу данных просто синхронизировали. у меня два аккаунта там, один давно создан, второй в этом году. тот который давно создан нормально работает, залогинился без проблем, балансы на месте.

на втором аккаунте который свежее сначала залогиниться не мог, вылазила ошибка, что такого аккаунта нет, потом двухфакторка тупила, потом залогинился балансы не все.

так что надо подождать, как всё синхронизируется так заработает путём

Edited by rasofosa
Posted

пароль от старого минтпала не подошел - просят сменить - сменил - балансы тоже вроде в порядке.

Posted

У меня до сих пор "The username or email address "********" does not exist."

По ходу, свистнули битки уроды...

Posted (edited)

У меня до сих пор "The username or email address "********" does not exist."

По ходу, свистнули битки уроды...

Да ну брось) Я подумал, если бы они воровали, то воровали бы у всех и сразу и вообще не открывались бы. Выборочно они воровать не будут.

У меня такаяже ерунда "The username or email address "********" does not exist."

В англофоруме тоже люди уже больше суток ждут.

Надо набраться терпения)

Edited by Luke
Posted

проверил, все на месте. пароль сгенерил новый. но крипту, наверное, заберу

Posted

Да ну брось) Я подумал, если бы они воровали, то воровали бы у всех и сразу и вообще не открывались бы. Выборочно они воровать не будут.

У меня такаяже ерунда "The username or email address "********" does not exist."

В англофоруме тоже люди уже больше суток ждут.

Надо набраться терпения)

Набраться терпения? Уйти на якобы запланированное обновление платформы с средствами клиентов, не предупредив последних... Это жульничество или как называется?

Posted

@Akvilon, Почему не предупредив, недели две только об этом и говорили, в твиттере все планы были. Я хотел все забрать, да поленился, оставил немного, вот, тоже жду.

Интерфейс новый уродский ваще

Posted

не знаю как вы, но я лично не вижу смысла держать там крипту сейчас. У меня слава богу баланс не похерился, но пока они снова не заработают репутацию нормальной биржи (а это вряд ли случится), я им свои битки не доверю.

Они изначально вообще обещали 1 октября открыться, если кто не в курсе.

Posted (edited)

Нафиг спрашивается затеяли этот переход, все удобно было, а сейчас.. светло-зеленые буквы на темно-зеленом фоне WTF?? Дизайн вырвиглаз - даже пробовать не хочется.

Нет монеро, нет cinni, fair пропал весь баланс, нет возможности смотреть общий объем портфеля в BTC и т п. Графики - пишет недостаточно данных по торгам, не торгует никто, потому что фсе в шоке.

post-10352-0-96034000-1412701807.jpg

вот красота

ПС Попробовал поставить ставку - клики не работают вообще, все руками вбивать - да вы упоролись там ?

Edited by 2lexcross