Jump to content

Recommended Posts

Posted

797c00b5823576af71a2e29aa68702ee.jpg

Популярное португальское технологическое издание Pplware инвестирует в криптовалюты на основе отзывов свои читателей, которых оно попросило поделится информацией о том, в какие монеты выгоднее вкладывать средства.

По словам представителей Pplware, издание заинтересовалось криптовалютой именно сейчас, поскольку их экосистема сегодня более стабильна, чем в конце 2017 года, когда большинство криптовалют достигли нового рекордного максимума и впоследствии начали снижаться.

«Каждую неделю мы будем вкладывать в криптовалюту – общий объем бюджета для этой цели составляет почти $36 млн. Первые средства уже направлены. Мы будем рассказывать об этих инвестициях нашим читателями, чтобы помочь им узнать больше о криптовалютах и научить аналогичным инвестициям», – следует из заявления Pplware.

Для этого издание Pplware приобрело 0.0037 BTC по 7 710.53 евро на крупнейшей американской криптовалютной платформе Coinbase. Затем, на основании отзывов читателей, за вложенные 30 евро в BTC на Binance были куплены альткойны – 3.84 ICON (ICX) и 44 монеты Cardano (ADA).

Напомним, португальский парламент собирается рассматривать криптовалютные платежи в свете принятия правовой основы для регулирования использования криптовалют.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роскомнадзор заблокировал издание Bits.media в России

Вечером в понедельник, 17 февраля, сайт издания Bits.media прекратил открываться у многих читателей из России. Редакция выяснила, что провайдеры начали блокировать сайт по решению не указанного госоргана. Решение о блокировке было принято 10 февраля, но на основании чего именно — пока выяснить не удалось. Блокировать спустя неделю после решения — это практика Роскомнадзора. Ведомство обязано уведомлять владельцев сайтов о будущей блокировке и давать время на обжалование решения. Однако ре

in Новости криптовалют

• Издание Forbes назвало блокчейн Ripple «зомби-сетью»

Журналисты издания Forbes усомнились в полезности экосистемы Ripple, в частности XRP Ledger (XRPL) и монеты XRP. Издание также назвало блокчейны Ripple, Cardano, Bitcoin Cash, Litecoin и Stellar «зомби-сетями». Согласно статье Forbes, блокчейн Ripple приносит минимальную пользу. Журналисты утверждают, что XRPL не хватает значительного международного денежного потока, поэтому он не способен заменить систему трансграничных платежей SWIFT. В статье Forbes монета XRP представляется как бесполез

in Новости криптовалют

• Биржа Gemini раскритиковала издание New York Post за дискредитирующую статью

Руководство криптовалютной биржи Gemini выразило недовольство статьей издания New York Post о программе Gemini Earn, назвав ее преднамеренной попыткой манипулировать общественным мнением. Из статьи New York Post следует, что в августе 2022 года Gemini вывела $282 млн от обанкротившегося криптокредитора Genesis Global. Посыл сообщения заключался в том, что действия Gemini были сомнительными и не несли пользу для инвесторов, а биржа неэффективно управляла средствами.   Gemini опровергл

in Новости криптовалют

• Сбор на издание книги

Кто может сделать проект? Любой человек, у которого есть идея, но нет финансовой возможности ее реализовать. Такая история и у меня! Поэтому я очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Вместе мы сможем все! Меня зовут Штрак Александр. Я психолог-консультант. Люблю свою профессию за то, что в ней нет одинаковых историй клиентов, а это значит я должен применять творчество. Свою первую сказку я написал в 14 лет. Это была история о капризной девочке Леночке и называлась «Заколдованная мать», п

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Государственное китайское издание People's Daily проведет раздачу 51 000 NFT

Официальное издание Коммунистической партии Китая People's Daily и Музей народного искусства Lingjing выпустили на платформе Zhixin от Tencent коллекцию NFT, посвященную году Тигра. К Фестивалю фонарей и китайскому Новому году музей представил коллекцию «Tiger folk digital messages», которая объединяет традиционное китайское искусство каллиграфии с цифровыми технологиями. Цель данной инициативы – распространить красоту китайской культуры среди молодежи.   Издание People's Daily сообщи

in Новости криптовалют

• Create New...