Португальское издание Pplware инвестирует в криптовалюты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Роскомнадзор заблокировал издание Bits.media в России
Вечером в понедельник, 17 февраля, сайт издания Bits.media прекратил открываться у многих читателей из России. Редакция выяснила, что провайдеры начали блокировать сайт по решению не указанного госоргана. Решение о блокировке было принято 10 февраля, но на основании чего именно — пока выяснить не удалось. Блокировать спустя неделю после решения — это практика Роскомнадзора. Ведомство обязано уведомлять владельцев сайтов о будущей блокировке и давать время на обжалование решения. Однако ре -
Издание Forbes назвало блокчейн Ripple «зомби-сетью»
Журналисты издания Forbes усомнились в полезности экосистемы Ripple, в частности XRP Ledger (XRPL) и монеты XRP. Издание также назвало блокчейны Ripple, Cardano, Bitcoin Cash, Litecoin и Stellar «зомби-сетями». Согласно статье Forbes, блокчейн Ripple приносит минимальную пользу. Журналисты утверждают, что XRPL не хватает значительного международного денежного потока, поэтому он не способен заменить систему трансграничных платежей SWIFT. В статье Forbes монета XRP представляется как бесполез -
Биржа Gemini раскритиковала издание New York Post за дискредитирующую статью
Руководство криптовалютной биржи Gemini выразило недовольство статьей издания New York Post о программе Gemini Earn, назвав ее преднамеренной попыткой манипулировать общественным мнением. Из статьи New York Post следует, что в августе 2022 года Gemini вывела $282 млн от обанкротившегося криптокредитора Genesis Global. Посыл сообщения заключался в том, что действия Gemini были сомнительными и не несли пользу для инвесторов, а биржа неэффективно управляла средствами. Gemini опровергл -
Сбор на издание книги
Кто может сделать проект? Любой человек, у которого есть идея, но нет финансовой возможности ее реализовать. Такая история и у меня! Поэтому я очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Вместе мы сможем все! Меня зовут Штрак Александр. Я психолог-консультант. Люблю свою профессию за то, что в ней нет одинаковых историй клиентов, а это значит я должен применять творчество. Свою первую сказку я написал в 14 лет. Это была история о капризной девочке Леночке и называлась «Заколдованная мать», п -
Государственное китайское издание People's Daily проведет раздачу 51 000 NFT
Официальное издание Коммунистической партии Китая People's Daily и Музей народного искусства Lingjing выпустили на платформе Zhixin от Tencent коллекцию NFT, посвященную году Тигра. К Фестивалю фонарей и китайскому Новому году музей представил коллекцию «Tiger folk digital messages», которая объединяет традиционное китайское искусство каллиграфии с цифровыми технологиями. Цель данной инициативы – распространить красоту китайской культуры среди молодежи. Издание People's Daily сообщи
-
Recommended Posts