Перейти к публикации
Лида

Португальское издание Pplware инвестирует в криптовалюты

Рекомендованные сообщения

797c00b5823576af71a2e29aa68702ee.jpg

 

Популярное португальское технологическое издание Pplware инвестирует в криптовалюты на основе отзывов свои читателей, которых оно попросило поделится информацией о том, в какие монеты выгоднее вкладывать средства.

 

По словам представителей Pplware, издание заинтересовалось криптовалютой именно сейчас, поскольку их экосистема сегодня более стабильна, чем в конце 2017 года, когда большинство криптовалют достигли нового рекордного максимума и впоследствии начали снижаться.

 

«Каждую неделю мы будем вкладывать в криптовалюту – общий объем бюджета для этой цели составляет почти $36 млн. Первые средства уже направлены. Мы будем рассказывать об этих инвестициях нашим читателями, чтобы помочь им узнать больше о криптовалютах и научить аналогичным инвестициям», – следует из заявления Pplware.

 

Для этого издание Pplware приобрело 0.0037 BTC по 7 710.53 евро на крупнейшей американской криптовалютной платформе Coinbase. Затем, на основании отзывов читателей, за вложенные 30 евро в BTC на Binance были куплены альткойны – 3.84 ICON (ICX) и 44 монеты Cardano (ADA).

 

Напомним, португальский парламент собирается рассматривать криптовалютные платежи в свете принятия правовой основы для регулирования использования криптовалют.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×