Jump to content

Recommended Posts

Posted

Моей программой пользуются около 15000+ тысяч человек, как в нее встроить майнинг биткоинов, так, что-бы биты шли ко мне на счет ? Желательно скинуть ссылки и.т.д.

P.S. Оплачу серьезную помощь.

Posted (edited)

Моей программой пользуются около 15000+ тысяч человек, как в нее встроить майнинг биткоинов, так, что-бы биты шли ко мне на счет ? Желательно скинуть ссылки и.т.д.

P.S. Оплачу серьезную помощь.

В чем проблема то? Исходники майнеров можно скачать в интернете. А пользователи вашей программы то, не против?))

Edited by Gmerison
Posted

В чем проблема то? Исходники майнеров можно скачать в интернете. А пользователи вашей программы то, не против?))

Буду надеяться, что они не узнают не против. Так-то программа сильными темпами развивается, но когда-нибудь они узнают, что это пустышка. Пытаюсь заработать на ней как можно больше. Еще, что классно, программу, что-бы она якобы работала, нужно постоянно держать включенной и запускать можно только раз в сутки.  :lol:

афтор тупой кретина

Ой, ну есть немного. Желание перейти с доширака на борщ никто не отменял.  ;)

Posted (edited)

Буду надеяться, что они не узнают не против. Так-то программа сильными темпами развивается, но когда-нибудь они узнают, что это пустышка. Пытаюсь заработать на ней как можно больше. Еще, что классно, программу, что-бы она якобы работала, нужно постоянно держать включенной и запускать можно только раз в сутки.  :lol:

Если пользователи настолько тупы, что не понимают, что программа ничего не делает, добавь майнер в папку с программой и запускай его из приложения.

Как программа то называется, и что ждут от ней пользователи? Злых духов отгоняет, или член увеличивает?

Ты делаешь вредоносное ПО, обманывая братьев наших меньших, так что, если тебя не затруднит, гори в аду, пожалуйста.

Edited by Pingui
Posted

С подобным вопросом меня больше интересует, как вообще смогли программу написать =)

Posted

С подобным вопросом меня больше интересует, как вообще смогли программу написать =)

Так пустышку написать не проблема! :) Любой школьник пару примеров соединит из сети - и вот она, суперпрограмма по увеличению всего, готова!

Лично меня интересует - где столько пользователей найти для своей программы!? :D У меня три игры - в свободном, полностью бесплатном доступе и только 2000+ скачек за полгода... Ну, конечно при установке, в инсталляторе, реклама показывается пока игра ставится и мне небольшая денежка капает от рекламы. 15000+ закачек - очень неплохо бы было! :D

Posted

Так пустышку написать не проблема! :) Любой школьник пару примеров соединит из сети - и вот она, суперпрограмма по увеличению всего, готова!

Лично меня интересует - где столько пользователей найти для своей программы!? :D У меня три игры - в свободном, полностью бесплатном доступе и только 2000+ скачек за полгода... Ну, конечно при установке, в инсталляторе, реклама показывается пока игра ставится и мне небольшая денежка капает от рекламы. 15000+ закачек - очень неплохо бы было! :D

Это очень качественная пустышка :) C++ изучаю около 3-4 лет, так что все чики-пуки. Собственно о биткоине до вчерашнего дня знал минимум, сегодня уже немного разобрался, и с этим догнал, на сколько глуп мой вопрос.  :)  Желание заработать взяли верх над моим мышлением.  :(

• 1 month later...
Posted (edited)

- сколько будет 2х2?

- ну... где-то 3...4...5...

эа хорощ эта  тут рабочиемеии олгоритмами расбразыватьзя иа серьеиезна ))

Edited by ЯzzzЪ
Posted

Пятнадцать тысяч человек пользуются программой-пустышкой, в которую автор, изучающий C++ около 3-4 лет, хочет встроить майнинг биткоинов, о котором до вчерашнего дня знал минимум.

• 1 year later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• TheMinerMag: Майнеры продали рекордное количество биткоинов

В апреле майнинговые компании были вынуждены продать на рынке 115% добытых биткоинов, что стало максимальным показателем с конца медвежьего цикла 2022 года, сообщили эксперты платформы TheMinerMag. По мнению аналитиков, причиной продажи рекордного количества биткоинов, в том числе из запасов, стало снижение доходности майнинга. Несмотря на достижение первой криптовалютой отметки выше $ 111 800, стоимость хеша (доход майнеров за единицу вычислительной мощности) остался низким — $55 за петахе

in Новости криптовалют

• Германия потеряла $2,5 млрд на продаже конфискованных биткоинов

Упущенная выгода властей Германии от слишком ранней продажи конфискованных запасов биткоинов составила около $2,5 млрд, подсчитали специалисты платформы Lookonchain. Эксперты Lookonchain рассказали, что продажа первой криптовалюты была проведена с криптокошелька, помеченного как «German Government (BKA)» и связана с изъятием биткоинов в рамках уголовного дела по пресечению деятельности пиратского видеохостинга Movie2k.   Транзакции были совершены с 19 июня по 12 июля 2024 года. Генер

in Новости криптовалют

• Standard Chartered: Государства инвестируют в биткоин через акции Strategy

Эксперты банка Standard Chartered заявили, что государства инвестируют в первую криптовалюту через акции крупнейшего публичного держателя биткоинов — компании Strategy. Аналитики, ссылаясь на отчеты, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), подчеркнули, что позиции в спотовых ETF на биткоин оказались «разочаровывающими», тогда как рост вложений в акции Strategy — «обнадеживающим».   В первом квартале доли в Strategy нарастили Норвежский государственный фонд, Швейцарск

in Новости криптовалют

• Chia - майнинг на жестких дисках и SSD

Топик активно дополняется. Если нашли неточность или хотите добавить информацию - вэлком.   Что такое Chia?   Chia это криптовалюта от Брэма Коэна, автора протокола и клиента BitTorrent. Официальный сайт chia.net. Как компания Chia была зарегистрированна в 2017. Криптовалюта Chia позиционируется как лучшая альтернатива криптовалютам с майнингом на виидеокартах и ASIC майнерах, потому что она якобы более экологичная. Экологичность должна достигаться за счет нового алгоритма ко

in Форки биткоина, альткоины

• Компания Strategy докупила биткоинов на $764,9 млн

Компания Strategy сообщила о приобретении 7390 биткоинов на сумму $764,9 млн. Покупки актива совершались c 12 по 18 мая при средней цене $103 498 за один BTC. Согласно предоставленной самой бывшей MicroStrategy информации, на балансе компании теперь 576 230 биткоинов (почти 2,6% от общей эмиссии монеты). С 2020 года на покупку первой криптовалюты фирма израсходовала примерно $40,18 млрд при средней цене покупки $69 726 за 1 BTC.   В поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и би

in Новости криптовалют

• Create New...