ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
sashka_somik

Биржа Vaultoro внедрила платежи через Lightning Network

Рекомендованные сообщения

vaultoro платежи Lightning

 

Vaultoro, первая в мире бирже, обменивающая биткоин на золото, объявила о внедрении Lightning Network для осуществления мгновенных платежей.

 

Компания позволяет клиентам обменивать биткоин на золото напрямую, вплоть до сделок с 0.1 грамма. Клиенты могут владеть активом в течение нескольких секунд или лет, а их сертификат владения надежно хранится в блокчейне. Все золотые запасы физически хранятся в Pro Aurum в Швейцарии и проверены BDO. Пользователи сервиса могут забрать свое золото из хранилища или оставить его в ведении Pro Aurum, где оно застраховано. Vaultoro также работает над выпуском дебетовой карты, обеспеченной золотом.

 

Генеральный директор Vaultoro Джошуа Сцигала (Joshua Scigala) отмечает:

«Lightning делает Биткоин очень быстрым. Если вы хотите приобрести ордер из книги заказов Vaultoro, вы можете хранить биткоины в кошельке на своем телефоне, сделать заказ на Vaultoro, получить QR-код и отправить биткоины через сеть Lightning, напрямую оплачивая заказ».

Обычно пользователю приходится загружать свои биткоины в Vaultoro и ждать шести подтверждений. В течение этого времени криптовалюта подвергается риску, связанному с хранением в горячем кошельке контрагента.

 

«Благодаря Lightning биткоины не придется помещать в наш горячий кошелек – они сразу участвуют в сделке. Маркет-мейкеры все равно должны будут держать монеты в нашем горячем кошельке, потому что их ордера должны находиться в нем, пока на них не появится спрос».

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×