Перейти к публикации
Denis Andaryanov

[ANN] [ICO] VEZET Агропромышленный проект

Рекомендованные сообщения

ICO VEZET
Проект разработан группой компаний ООО "ВЕЗЕТ" и ООО "ВЕЗЕТ-АГРО" входящих в национальную ассоциацию экспортеров сельскохозяйственной продукции.
Запись о вступлении в НАЭСП можно проверить на официальном портале Хартии-АПК.рф
Основным направлением нашей работы является оптовое снабжение кормами и кормовыми добавками предприятий сельскохозяйственной промышленности.
За весь период работы в агро-промышленной сфере, нашей командой был выявлен ряд широко распространенных проблем.


 

Проблемы в аграрном секторе:


1. На территории Российской Федерации большой дефицит мощностей для хранения зерна. Сбор зерна в чистом весе в России в 2017 составил 140 млн. т. Объемы под хранение составили 120 млн. т. 
2. В связи с крупными инвестициями в отрасль, снижением ставки НДС, субсидиями, выдачей кредитов на особых условиях для АПК, в сельскохозяйственной сфере появилось много посредников и мошенников, что сильно обострило проблемы поставок качественных кормов для скота, тем самым снизив качество производимой продукции потребляемой человеком и экономическую эффективность.
3. В  2016-2017 гг. многие фермеры не стали убирать весь урожай из-за низкой стоимости и минимальной волатильности на зерновом рынке, средняя цена в октябре составляла 4,50 руб. за кг. пшеницы, когда себестоимость составляла 4,40 руб за кг., что стало обусловлено поздней интервенцией со стороны правительства.
4. Маслоэкстрационные заводы производят отгрузку Шрота Подсолнечного с 39% протеина, без фасовки в мешки или Биг-Беги, располагаются преимущественно в центральном и южном округах России, тем самым ограничивая возможность поставок масленичной переработки до многих крестьянско-фермерских хозяйств, вынуждая фермеров производить закупку более дорогих кормовых добавок.

 

Решение


1. Строительство Элеватора (Зернохранилища) мощностью 80 тыс. тонн со всей прилегающей инфраструктурой, Ж\Д тупик, Зерносушилка, Весовое оборудование, Лаборатория и многое другое.
2. Разработка децентрализованной электронной площадки, для взаимодействия потребителя и представителя услуг или производителя без посредников, с возможностью воспользоваться встроенной транспортно-логистической компанией и расчетом перевозки грузов, что снизит сроки и стоимость поставок.
3. В Республике Удмуртия КФХ предоставило земельный участок площадью 500 Га  для посева зерновых культур за не имением средств для засеивания после убыточного года. После сбора урожая зерно будет до весны храниться на собственном элеваторе что позволит реализовать ее с максимальной выгодой.
4. Установка упаковочной линии под Биг-Бег в арендованном ангаре площадью 1000м. кв. территориально  близко расположенном от Маслоэкстрационного завода в поселке Безенчук или с.Богатое позволит производить доставку на расстояния до 3 тыс.км.  с существенной прибылью. Большинство крупных агрохолдингов производят закупки от 300 тонн в месяц.


Характеристики Токена VEZET

• Название токена: VZT
• Hard cap:  20,000 ETH
• Soft cap: 13,000 ETH
• Даты pre: ICO: 11 мая — 18 мая 2018 года
• Даты ICO: 18 мая — 11 июля 2018 года
• Начальная стоимость: 1 VZT = 0,0003 ETH
• Стандарт: ERC20
• Токены будут создаваться по мере их покупки и точное количество до конца проведения ICO остается неизвестным



Использование собранных средств

75% - Строительство Элеватора
8%   - Разработка ДЭП
6%   - Маркетинг
5%   - Посев, уборка, транспортировка урожая
4%   - Аренда ангара, поставка и ПНР упаковочной линии, контрактация Шрота подсолнечного
2%   - Зарезервированы на случай непредвиденных обстоятельств

 

Концепция проекта не уникальна, но имеет уникальные особенности. Использование технологии блокчейн в этом случае не заменяет традиционных финансовых схем, а дополняет их. Децентрализованная электронная площадка для взаимодействия всех сторон аграрного сектора, произведет революцию на рынке продаж сельскохозяйственной продукции. Удобный интерфейс и стабильная техническая поддержка позволит пользоваться платформой не только продвинутым пользователям, но и простым работникам крестьянско-фермерского хозяйства. Массовое информирование целевой аудитории позволит зарегистрировать до 70% предпринимателей сельскохозяйственной отрасли, что при минимальном размере абонентского обслуживания полностью перекроет все расходы, принося прибыль ДЭП. Встроенный логистический калькулятор и предоставление услуг по перевозке грузов позволит совершать все закупки на одной платформе. Значение токена опирается на неотъемлемый стабильный рыночный спрос на корма для сельскохозяйственных животных. Пока строительство элеватора и разработка ДЭП не будут завершены, цена токенов VZT может значительно различаться, доходность дивидендов может оказаться низкой. Кроме того, владение токенами позволяет получать ряд наших товаров со скидкой до 100%. Обратная связь проста и доступна.

 

Официальный сайт компани —  www.vezet-agro.ru

E-mail: - [email protected]
Telegramm:  - vezetadr
Skype:  - live:8cb0ce2c232717f8

TAB 1TAB 2.jpg

Баннер.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Denis Andaryanov сказал:

Токены будут создаваться по мере их покупки и точное количество до конца проведения ICO остается неизвестным

Впервые такое вижу. Где можно ознакомиться со смарт-контрактом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По всем интерисующим вас вопросам вы можете найти информацию на https://bitcointalk.org/index.php?topic=3561056.msg36566875#msg36566875

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, Denis Andaryanov сказал:

Спасибо. Кстати очень даже неплохо, но нет времени детально изучать каждую строку. 

Будете верифицировать на etherscan?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда... смелые люди! Такое редко бывает. Обычно на одностраничниках такого типа проектов нет никаких контактных данных, ни ИНН, ни названий фирм, ни юрисдикции. Ничего. А тут - даже целое реальное ООО, которому уже около 1 года исполнилось!

Из сайта непонятно, каким образом инвесторы будут получать прибыль. Типа сейчас купил дешево токенов, а потом продал их с дикой выгодой на бирже? А она будет, эта биржа? А вдруг не будет?  А не проще ли вам было бы просто взять кредит в Россельхозбанке? Или другом банке...

Ну, то есть вы предлагаете вложиться в нечто, непонятно как приносящее доход и сколько годовых хотя бы примерно, при этом, инвестор, купивший токены первые месяцы даже никак не сможет от них избавиться. Надо ждать начала листинга. А там все будет как обычно.... цена тут же рухнет в 10-20-1000 раз. Учредители скажут, что так уж получилось. Не повезло. И что типа надо подождать 2-3 года, может быть цена возрастет....  А не проще ли тогда потенциальному инвестору подождать до начала рыночных торгов? И уже потом купить, если курс устроит? Вы же не даете никаких гарантий, что после ICO цена токена вырастет и его можно будет перепродать. Или получать на него дивиденты (якобы). Причем вам даже никто претензий предъявить не сможет - криптовалюта не является имуществом, и ее даже в счет погашения долга нельзя никому передать официально.

 

Ну и напоследок... о главном. Поделитесь секретом, как вы приходуете ваши токены и эфиры на баланс ООО? У вас такие гениальные бухгалтера? Я могу купить по безналу? То есть, я тут уже много месяцев пытаюсь выяснить, как может ЮРЛИЦО получить официально криптовалюту. А потом так же официально перепродать ее или поменять. Вы не могли потерпеть 2-3 месяца, ведь нам обещали, что с 1.07.2018 все будет официально, и можно будет и купить, и на баланс поставить в 1С-бухгалтерии, и посчитать официально прибыль, чтобы заплатить с нее налоги. Я вот прям жду не дождусь этого дня. Буду бегать и требовать у правительства, чтобы мне дали возможность официально как юрлицу туда инвестировать.  А пока... нет никакой законодательной базы. Нет регламентирующих документов, нет программного обеспечения, нет НИЧЕГО.  А судя по вашему сайту, вы как-то решили этот вопрос? 

 

Ну и совсем напоследок.... что вас будет стимулировать продолжать работать, после того вы соберете достаточное количество ликвидного эфира вместо вашего VZT? Большинство  ICO не доходит обычно даже до стадии листинга на бирже. Это, кстати, стоит реальных крипто-денег. Обычно большинство все бросает и исчезает с деньгами.

Вот я и говорю - смелые люди, раскрывают свои данные, не боятся, что однажды к ним могут придти злые обиженные инвесторы. Хотя.... если у Мариничева все прокатило, и от инвесторов отбился - то почему бы и тут не отбиться тоже...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минуту назад, bonfire66 сказал:

Мда... смелые люди! Такое редко бывает. Обычно на одностраничниках такого типа проектов нет никаких контактных данных, ни ИНН, ни названий фирм, ни юрисдикции. Ничего. А тут - даже целое реальное ООО, которому уже около 1 года исполнилось!

Из сайта непонятно, каким образом инвесторы будут получать прибыль. Типа сейчас купил дешево токенов, а потом продал их с дикой выгодой на бирже? А она будет, эта биржа? А вдруг не будет?  А не проще ли вам было бы просто взять кредит в Россельхозбанке? Или другом банке...

Ну, то есть вы предлагаете вложиться в нечто, непонятно как приносящее доход и сколько годовых хотя бы примерно, при этом, инвестор, купивший токены первые месяцы даже никак не сможет от них избавиться. Надо ждать начала листинга. А там все будет как обычно.... цена тут же рухнет в 10-20-1000 раз. Учредители скажут, что так уж получилось. Не повезло. И что типа надо подождать 2-3 года, может быть цена возрастет....  А не проще ли тогда потенциальному инвестору подождать до начала рыночных торгов? И уже потом купить, если курс устроит? Вы же не даете никаких гарантий, что после ICO цена токена вырастет и его можно будет перепродать. Или получать на него дивиденты (якобы). Причем вам даже никто претензий предъявить не сможет - криптовалюта не является имуществом, и ее даже в счет погашения долга нельзя никому передать официально.

 

Ну и напоследок... о главном. Поделитесь секретом, как вы приходуете ваши токены и эфиры на баланс ООО? У вас такие гениальные бухгалтера? Я могу купить по безналу? То есть, я тут уже много месяцев пытаюсь выяснить, как может ЮРЛИЦО получить официально криптовалюту. А потом так же официально перепродать ее или поменять. Вы не могли потерпеть 2-3 месяца, ведь нам обещали, что с 1.07.2018 все будет официально, и можно будет и купить, и на баланс поставить в 1С-бухгалтерии, и посчитать официально прибыль, чтобы заплатить с нее налоги. Я вот прям жду не дождусь этого дня. Буду бегать и требовать у правительства, чтобы мне дали возможность официально как юрлицу туда инвестировать.  А пока... нет никакой законодательной базы. Нет регламентирующих документов, нет программного обеспечения, нет НИЧЕГО.  А судя по вашему сайту, вы как-то решили этот вопрос? 

 

Ну и совсем напоследок.... что вас будет стимулировать продолжать работать, после того вы соберете достаточное количество ликвидного эфира вместо вашего VZT? Большинство  ICO не доходит обычно даже до стадии листинга на бирже. Это, кстати, стоит реальных крипто-денег. Обычно большинство все бросает и исчезает с деньгами.

Вот я и говорю - смелые люди, раскрывают свои данные, не боятся, что однажды к ним могут придти злые обиженные инвесторы. Хотя.... если у Мариничева все прокатило, и от инвесторов отбился - то почему бы и тут не отбиться тоже...

Бухгалтер у нас отличный, дай бог всем такого. Мы специально отказались от проведения баунти компании что бы ее участники не слили токены при первой возможности, токены закрепляют права владельцев на получение части прибыли в виде дивидендов. Дивиденды выплачиваются ежеквартально, в связи с этим держателям токенов не рентабельно от них избавляться до получения прибыли. Токены которые будут удержаны будут храниться на кошельке указанном в смарт контракте до их востребованности и для лучшей волатильности на рынке. Собранные средства будут обналичены и переведены на расчетные счета компаний по договору займа с физическим лицом(со мной), сделано это будет для упрощения сдачи налоговой отчетности и предотвращении блокировки счетов и для удобства снятия со счетов части прибыли для ее перевода в эфир и начисления дивидендов. Рентабельность  бизнес модели составляет 30-35%, до окончания строительства Элеватора  каждый квартал инвесторам будет начисляться 12-16% от их суммы инвестиций. Это можно посчитать с 1млн инвестиций 75% уйдет на строительство элеватора, но и то не все сразу, посевных в этом сезоне уже не будет. Оставшиеся средства за исключение разработки ДЭП будут использованы для контрактаций объемов отрубей с казахстана, масленичной переработки,  зерна, пленки с последующей ее перепродажей для увеличения текущей прибыли, в месяц  на 250 т.р от того миллиона, а реально процент будет выше, можно совершить 4 поставки продукции масленичной переработки с маржой в 25-35 т.р,  соответственно с 250 т.р. каждый квартал в худшем случае можно получить 300 т.р. прибыли. Выплаты дивидендов начисляются от 50% чистой прибыли, за минусом расходов на оплату труда сотрудникам, налогов и прочих расходов таким образом получаются эти 12-16 %. После окончания этапа строительства элеватора и разработки ДЭП держатели токенов будут ежеквартально получать по 38-48% от вложенных средств по курсу в момент окончания ICO. 

Мы не скрываемся по скольку мы затрагиваем реальные проблемы фермеров и агропромышленные сектор не только не убыточен как считают многие, он невероятно прибылен. поставки до 2тыс. тонн зерна считаются мелкими. Зерно возят поездами с маржой в 0,50 руб за кг. разве это убыточно ? Осенью в сезон можно контрактовать на заводах все объемы и регулировать цену на рынке самостоятельно. И я сильно сомневаюсь что даже через год в 1С-бухгалтерию внедрят криптовалюту в связи с низкой востребованностью. Тем более как вы видите сдачу отчетности по НДС с криптовалютой ? Это нужно создавать новые формы отчетности, вводить новые стандарты, выпускать обновление 1С, проводить интеграцию с банками, создавать платежные шлюзы, какие 2-3 месяца ? 

Можете смело писать в телеграм @vezetadr отвечу на все вопросы какие имеются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Denis Andaryanov сказал:

Собранные средства будут обналичены и переведены на расчетные счета компаний по договору займа с физическим лицом(со мной), сделано это будет для упрощения сдачи налоговой отчетности и предотвращении блокировки счетов и для удобства снятия со счетов части прибыли для ее перевода в эфир и начисления

Ну... схема довольно скользкая и рискованная. Займ у физлица - это можно. Я так лично делал раза 3. Брал у себя как физлица самому себе как юрлицу. В начале деятельности фирмы. Когда нужны были оборотные средства, потом все перевел обратно без потерь 13%. Но.... Тут может быть речь идти о совсем других суммах. Ведь элеватор, он же денег стоит! Десятки миллионов рублей. Вот тут-то Вас и могут попросить доказать, что они не получены криминальным путем. У вас, как физлица. Доказательство происхождения. Кто-то с этим уже тут сталкивался, обсуждалось на форуме. 

 

Дальше... листинг. Вы ведь собираетесь выводить на биржу? На какую? Когда? Это тоже имеет значение. На большой бирже они запросто затеряются, а на мелкой не будет ликвидности. А это тоже стОит денег (биткоинов). В Вашей схеме такой статьи расходов почему-то не предусмотрено. А также возможных расходов на поддержание курса. А они могут быть значительными. Я тут совсем недавно наблюдал картину падения (крушения) одной такой новой монеты... не буду тут ее называть прилюдно. Так вот, на ICO она стоила 0.06 БТС, в первые полчаса выхода на биржу взлетела до 1.5 БТС (и объем был, и кто-то ведь закупился по этой цене!). Через сутки она стОила 0.05, через неделю - 0.006, еще через две - примерно 0.00012. Пару раз чуть подпампили короткими впрысками - на 10-20 минут только держали курс. Все. Не прошло и месяца - а она уже умерла. Объемы упали до мизерных. Наверное у людей уже был оплаченный договор с биржей, а вот на поддержание - не хватило. Это и есть одна из самых больших проблем альткоинов. Я не знаю ни одного ICO, стартовавшего примерно в 2017 году, который, суммарно по итогам всего этого отрезка времени (по сегодняшний день), показал рост бы выше, чем БТС. То есть, который был бы выгоднее. Минутные пампы, понятно, не считаются. Может быть вы знаете такие проекты?  Те, что знаю я - все провалились в той или иной степени. 

 

Тогда может быть просто купить БТС и больше ни о чем не думать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну... схема довольно скользкая и рискованная. Займ у физлица - это можно. Я так лично делал раза 3. Брал у себя как физлица самому себе как юрлицу. В начале деятельности фирмы. Когда нужны были оборотные средства, потом все перевел обратно без потерь 13%. Но.... Тут может быть речь идти о совсем других суммах. Ведь элеватор, он же денег стоит! Десятки миллионов рублей. Вот тут-то Вас и могут попросить доказать, что они не получены криминальным путем. У вас, как физлица. Доказательство происхождения. Кто-то с этим уже тут сталкивался, обсуждалось на форуме. 

 

Дальше... листинг. Вы ведь собираетесь выводить на биржу? На какую? Когда? Это тоже имеет значение. На большой бирже они запросто затеряются, а на мелкой не будет ликвидности. А это тоже стОит денег (биткоинов). В Вашей схеме такой статьи расходов почему-то не предусмотрено. А также возможных расходов на поддержание курса. А они могут быть значительными. Я тут совсем недавно наблюдал картину падения (крушения) одной такой новой монеты... не буду тут ее называть прилюдно. Так вот, на ICO она стоила 0.06 БТС, в первые полчаса выхода на биржу взлетела до 1.5 БТС (и объем был, и кто-то ведь закупился по этой цене!). Через сутки она стОила 0.05, через неделю - 0.006, еще через две - примерно 0.00012. Пару раз чуть подпампили короткими впрысками - на 10-20 минут только держали курс. Все. Не прошло и месяца - а она уже умерла. Объемы упали до мизерных. Наверное у людей уже был оплаченный договор с биржей, а вот на поддержание - не хватило. Это и есть одна из самых больших проблем альткоинов. Я не знаю ни одного ICO, стартовавшего примерно в 2017 году, который, суммарно по итогам всего этого отрезка времени (по сегодняшний день), показал рост бы выше, чем БТС. То есть, который был бы выгоднее. Минутные пампы, понятно, не считаются. Может быть вы знаете такие проекты?  Те, что знаю я - все провалились в той или иной степени. 

 

Тогда может быть просто купить БТС и больше ни о чем не думать?

На это можно посмотреть с двух сторон, если в БТС инвестировать в качестве долгих инвестиций и единоразово то выгодней. В случае с нашим токеном ситуация немного иная, они больше имеют валидность в роли акции которая приносит пассивный доход, со временем резонность удержания токенов VZT будет ясной и курс стабилизируется, после пойдет вверх. Но разумеется это произойдет только к концу 2019 года. Касательно большой суммы займа, я мошеннических действий ни каких не производил, прибыли у меня зафиксированной нет, отчисления производить не с чего, состава преступления ни какого тоже нет. Если проблемы и будут, то временные и решаемые. В этом году могу с 99% уверенностью назвать несколько ICO которые точно взлетят, это  NWB, uKit, Welltrado, SaifuPlay2live, Tradelize

Изменено пользователем Denis Andaryanov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×