Jump to content

Btc на ubuntu

Мелис Малабаев

Recommended Posts

Posted

Подскажите официальный сайт битка, и расскажите как установить на убунту, а так-же как мне потом вывести с БТЦ-е на кошелек средства, как и какие файлы сохранять на флешку.

Posted

информацию ты не дал

И если можешь скажи все таки по порядку, качаю клиент, что дальше

Извиняюсь, вот ссылка https://forum.bits.media/index.php?/blog/24/entry-100-nastroika-maininga-na-ubuntu-1204-lts/

Клиент устанавливаешь на Windows машине, потом он будет очень долго синхронизироваться. Потом когда синхронизируется, там будет уже указан автоматически сгенерированный адрес БИТКОИН кошелька.

Его указываешь на пуле где майнишь.

По поводу установки майнинга в ОС Ubuntu, то я пользовался материалом на который дал ссылку выше.

Posted

Ну так-то в официальных репозиториях есть кошелек. Через магазин приложений можно поставить. И Винда в этом случае не нужна.

Posted

все есть на форуме... особенно

как мне потом вывести с БТЦ-е на кошелек средства, как и какие файлы сохранять на флешку.
  • 1 month later...
Posted

Я на убунте поставил Electrum, отличный клиент, не скачивает три дня чтобы синхронизироваться, а хранит блокчеин на сервере. Это один из самых удобных кошельков для криптовалюты. Есть инструкции по установке именно на убунту.