Перейти к публикации
sashka_somik

Основатель китайской компании Meitu купил в 2018 году 10 000 BTC

Рекомендованные сообщения

владелец Meitu купил биткоины

 

Цай Вэньшэн (Cai Wensheng), основатель Meitu Inc - китайской технологической компании, которая выпускает смартфоны и приложения, объявил, что в этом году купил 10 000 BTC. Вэньшэн также рассказал о своих инвестициях в альтернативные криптовалюты и сравнил нынешнее состояние криптовалютного сектора с развитием интернета в начале 2000-х годов.

 

В недавнем интервью Вэньшэн рассказал, что достиг личной цели - владеть 10 000 BTC, и что ему удалось этого сделать во время «медвежьего» рынка в 2018 году. 

«Когда я отчетливо увидел потенциал блокчейна и биткоина, я поставил перед собой цель - владеть 10 000 биткоинов, и теперь эта цель достигнута», - сказал он.

Вэньшэн утверждает, что «еще в январе этого года у меня было только несколько биткоинов, просто чтобы оставаться в теме».

 

Несмотря на то, что в конце 2017 года рынок испытал резкий рост, Вэньшэн терпеливо ждал, пока начнется спад. «В декабре прошлого года, когда цена резко возросла, я не стал покупать биткоин. Позже, когда цена в январе нормализовалась, я начал покупать монеты», - рассказал он.

 

Вэньшэн заявил, что разница между инвестициями и спекуляциями кроется в мышлении:

«Предположим, что вы покупаете акции или криптовалюты, но их цена начинает падать после этого. Если вы инвестор, то вы будете в восторге от такого положения вещей, потому что это знаменует собой удачный момент для дальнейших инвестиций. А если вы, напротив, жалуетесь на спад рынка, то не обижайтесь, но я думаю, что на самом деле вы спекулянт».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×