Jump to content

Сигналы с Premium V.I.P. каналов (НЕ ПАМП СИГНАЛЫ)

Recommended Posts

Posted
!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! - Это НЕ ПАМП СИГНАЛЫ !!!

Копируем сигналы с Premium V.I.P. каналов

Channels:

CryptoAngels Private
CryptoWolf Signal PREMIUM
CryptoBull сигналы (PRIVATE)
Азиатские Киты VIP Клуб
Privat Сrypto Signals (Premium)
Crypto Agent
Premium CryptoX Signals
Premium Signal
CRYPTO SOCIETY V.I.P
Alarm!Crypto Channel
CashTradeBot
PAID TRADING / BTC
vip. 2.0
и другие

Доступ:

Есть тестовый период

1 месяц - 0.05 eth 

Обращаться - @terryscot (https://t.me/terryscot)

!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! - Это НЕ ПАМП СИГНАЛЫ !!!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru

Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм.   Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи

in Сигналы, вангования

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после

in Сигналы, вангования

• В CryptoQuant увидели бычьи сигналы на биткоин-рынке

Эксперт аналитической компании CryptoQuant Кармело Алеман (Carmelo Aleman) заявил, что рынок биткоинов демонстрирует в своем нынешнем цикле четкие бычьи сигналы, а причиной является макроэкономическая неопределенность. Среди положительных факторов эксперт выделил уменьшение запасов первой криптовалюты на централизованных криптобиржах. В течение последней недели запасы сократились примерно на 2,88% — с 2,43 млн до 2,36 млн BTC.      По мнению специалиста, динамика указывает, что

in Новости криптовалют

• Сигналы для треугольного арбитража внутри одной CEX.

Всем привет. Был бы кому интересен сервис по предоставлению треугольно-арбитражных сигналов такого вида:   "count": 497,         "first_seen": "2025-05-15T01:39:20.782869",         "last_seen": "2025-05-15T01:47:06.656622",         "time_intervals": {             "average_interval": 0.9392615987903227,             "min_interval": 0.50925,             "max_interval": 42.383572         },         "avg_profit_percent": 5.109461359370948,      

in Сигналы, вангования

• Create New...